ID работы: 12782590

Три пары, которые смогли пройти все вместе

Фемслэш
PG-13
Заморожен
44
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Может она специально это сделала, чтобы она пришла

Настройки текста
Примечания:
Рони пришла домой и сразу к ней подлетела с радостью мама. Блондинка чуть не упала. – Что случилось, мам? – К НАМ ПРИЕЗЖАЮТ ТВОИ СЕСТРЫ! Рони сильно обрадовалась, что приедут сестры. – УРА – Вербицкая закричала на весь дом. – Давай быстро приводи себя в порядок, и помогай мне накрывать стол. Блондинка быстро привела себя в порядок. Спустя 10 минут Рони спустилась вниз. Помогала маме накрывать стол, отец убирался в зале. Успели за час. Сели за стол и ждали гостей. Лера и Амина собрались, сели в поезд и поехали домой. – Ура, увидем – Лера начала разговор, попивая чай. – Я так ждала этого дня! А ещё такую  новость расскажем – говорила Амина. Пока родители ждали гостей, блондинка решила нарядиться. Постучали в дверь. Мама быстро открыла дверь. Рони подбежала к сёстрам и обняла их. – Я так по вам скучала! – Мы тоже! – говорили хором. Сестры сразу положили вещи и сели за стол. – Как вы? Как учёба? – мама сильно интересовалась учёбой девочек. – Все нормально. Кстати, мы хотим сказать, что у нас есть важная новость – с улыбкой говорила Лера. Все удивились и ждали момента. – Мы.. будем... работать..... В ТВОЕЙ ШКОЛЕ, РОНИ! – ЧТО?! – блондинка сильно обрадовалась, что она сможет больше видеться с сёстрами. – А кем? – Я буду учителем географии, а Амина учителем алгебры и геометрии. – УРА! – блондинка обняла сильно сестёр. Вилка была одна дома. Алиса пошла к Диане домой, а мама пошла первый раз на работу. Спустя 10 минут татуированная решила употребить её любимые вещества. Девушка достала из рюкзака пакетик с порошком и начала употреблять. Вилке было пиздец хорошо, она чувствовала эйфорию. И так же Вилка думала о ней. О той блондинке с веснушками. Она представляла, как та с ней проводит время, как они сливаются в поцелуй. Спустя 5 минут девушка отключается. Алиса приходит домой и видит, что никого нет дома. Она знала, что мама работает. – Але. ЕСТЬ КТО ДОМА? – кричала на весь дом Алиса. Вдруг девушка заходит в комнату, увидев ужасную картину. У Вилки выходят все таблетки из её рта. Алиса быстро позвонила в скорую. – Сестрёнка, я с тобой – Алиса плакала, смотря на ту. Скорая приехала и забрала Вилку.                               ~Чат ~ -девочки, есть плохая новость - написала Алиса. -какая? -Вилка передознулась таблетками. Она сейчас в больнице. Если хотите её навестить, то палата N1. Все девочки прочитали сообщение и решили навестить Вилку и принести ей сладкое. Кроме Рони. Блондинка проигнорировала сообщение. Даже её сестры решили её навестить. -ты идёшь с нами? -не. У меня ещё дела по дому - блондинка наврала.                             Палата N1 Вилка лежала без сознания. Девочки встретились. – Надеюсь с ней все будет хорошо – говорила Мишель. Девочки зашли в палату. Там уже была Алиса. – Проходите, девочки – говорила медсестра. Диана подошла сзади к Алисе и положила руки на ее плечи. – Алис, все будет хорошо, я уверена. – Надеюсь. Это уже не первый раз, как она отключается от запрещённых веществ. Спустя час девушка проснулась. Она увидела перед собой девочек, но не увидела ту, по которой сходит с ума. Алиса подошла к каштановолосой и обняла её. – Ты как? – говорила Мишель, подходя ближе к ней. – Херово. Я тут из за наркоты, да? – ДА! Ты заебала употреблять. Ты такими темпами сдохнешь в скором времени, – повысила тон Алиса. – Потише, – успокаивала Диана ту. – Я за тебя волнуюсь, сестрёнка. - целуя в лоб, сказала Алиса. – Если я очнулась, то значит не так уж и все плохо. – Мы тебе фрукты принесли, конфеты, шоколадки и булочки. Поправляйся – пришла даже та самая Лиза, которая вообще не знает Вилку и не знакома с ней. – Спасибо большое, что вы пришли! – Извините девочки, но вам пора идти – сказала медсестра. – Давай! Поправляйся! Вилка была рада, что пришли её люди, но не та блондинка. Она надеялась, что она придёт. Время 18:10. Каштановолосоя спокойно читала книгу, но вдруг заходит медсестра к ней. – К тебе пришли гости. Вилка удивилась, кто ещё мог придти. Может быть мама. Вдруг она видит девочку с короткой стрижкой, светлыми волосами, веснушками. ЧТО, ЭТО ОНА?! - в мыслях – Ну привет. – блондинка села рядом с Вилкой. – Привет, что ты тут делаешь? – Тебя пришла навестить, что ещё? – да это та самая Рони. – Я думала, что ты не придёшь. – Я тебе пришла отблагодарить за подсказку. Блондинка положила на тумбочку шоколадку и печенки, которые она готовила своими руками. Вилка даже не знала, что Рони умеет готовить. Она думала, что ей всё делают. Вилка взяла сразу печенье и попробовала его. – Вкусно! – Для тебя делала. – шёпотом сказала Рони. Вилка покраснела. Девочки обсуждали, смеялись. – Ваше время закончено! – Сейчас, 3 минутки. Рони неожиданно обняла Вилку. Та удивилась и обняла ее в ответ. Она коснулась её шеи и почувствовала запах дорогих духов. – Ты вкусно пахнешь – Каштановолосоя засмеялась. – Спасибо. Ладно, я пойду. Ты поправляйся главное. И не употребляй больше. – Послушаю тебя. Девочки посмотрели друг на друга и Рони ушла. Вилка так хотела эту встречу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.