ID работы: 12788738

История мёртвого города.Ч II

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
256 страниц, 76 частей
Метки:
Анальный оргазм Анальный секс Вымышленная география Вымышленная физика Громкий секс Групповой секс Даб-кон Двойное проникновение Драма Жертвы обстоятельств Защищенный секс Зомби Контроль / Подчинение Локальный постапокалипсис Люди Магический реализм Минет Мистика Насилие Нереалистичность Нецензурная лексика Обездвиживание Омегаверс Ошибки Повествование от нескольких лиц Постапокалиптика Прелюдия Пренебрежение жизнью Разрушение стереотипов Рейтинг за секс Романтика Секс-игрушки Современность Стереотипы Стимуляция руками Сторонний рассказчик Товарищи по несчастью Упоминания жестокости Упоминания измены Упоминания каннибализма Упоминания мужской беременности Упоминания проституции Фобии Фэнтези Элементы психологии Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Внимательно слушав рассказ Чарли,звучащим как порыв фантазии сумашедшего учëного из научной сферы деятельности,Аллен понимал полную абсурдность и бредовость расказанного плана медиума.От недавнего нейнтрального настроения ни осталось ни единого следа,уступая место хмурому взгляду и не одобрительной позе.Злость,раздражение,негодование и бешенство переподняли Паркера,крепко сжавшего обе кисти руки,словно готовясь нанести удар.Дыхание участилось,став заметно шумнее,пока в горле назревал омерзительный ком из невысказанных мыслей,переполняющих черепную коробку парня.Аллен чувствовал назревающее торнадо негативных чувств и эмоций,переполняющих душу и разум альфы,не желающего постоянно шествовать на поводу ненавистного человека во благо омеги.Настала минутная тишина.Никто не желал прерывать образовавшуюся паузу,молча наблюдая друг за другом.«Сука,говорит ещё с таким самодовольным лицом,будто насмехается надо мной!»—яростно фырчал внутренний голос,давая команду к действию.Недолго думая,Аллен стал стремительно приближаться к Чарли,быстро замахиваясь свободной рукой для нанесения точного удара кулаком в область переносицы.И Аллену это удалось сделать,вызывая у апонента носовое кровотечение.В красивых глазах ярко пылала ненависть,заботливо окутывающая весь зрачок парня,пока уста были плотно сжаты друг с другом.Завязалась настоящая патосовка,где оба лидера группы пытались нанести друг другу бóльший урон,но получили незначительные ранения и были отстранены друг от друга только благодаря вовремя среагировавшим Теодором и Эммой. —Ты блять думаешь это всё шутки?!Какое нахер умереть,а потом возродится,а?!Ты блять волшебник что-ли какой-то?!—громко кричал Аллен,не спуская взгляда с абсолютно спокойного Чарли,вытирающего кровь. —Что у тебя за прихоти такие?!Ты совсем с ума сошёл?!Или вы все богатенькие с какой-то причудой?Один ты таким идиотом вырос, а? Имбицил конченный.Я перелся сюда не для того чтобы ты сдох по среди дороги!Я шёл сюда только из-за его прихоти,ты думаешь мне нравится под твою дудку плясать?!Мы уже давно должны были быть в убежище,а не шататься по заброшкам и искать себе приключения.Или ты специально хочешь чтобы кто-нибудь из нас сдох,да?! Аллен кричал так громко,что постепенно начал срывать голос,даже не обращая внимания на высокий уровень шума,способный привести к неприятным последствиям.Сейчас это абсолютно неважно.Выплюнув алую кровь,Аллен с силой отпихнул от себя Теодора,пытавшегося робкими действиями и словами образумить взбешëнного альфу,ставшего широко улыбаться. —Я...я шёл сюда не для тебя,понятно?Мне глубоко срать на твои проблемы и кого ты там видишь,понятно?!Какого хуя ты вообще нас в это втянул а?..... Хахах боялся наверное пойти один,ведь тебе никто не поможет.Блять!Как же меня это бесит,сука! Рваная жестикуляция с дрожащим от переполняемого злостью и гневом голосом начинала пугать,создавая абсолютно непредсказуемую фигуру лидера группы,показавшего себя в порыве гнева.От такого Аллена Теодору инстинктивно стало страшно.Тело словно сковало невидимыми цепями,пробивая на крупную дрожь и кричавшим внутренним голосом об опасности и побеге.«Мне...мне надо помочь...»—боязно подумал Теодор,но страх нахождения в эпицентре событий оказался непосильным для омеги,испуганно наблюдающего позади.«Давай,просто иди вперëд!Останови его.»—подсказывал внутренний голос,но тело отказывалось двигаться.Больше всего,Теодор переживал вовсе не за себя иль разьерëнного Аллена,а раннего Чарли,которому самостоятельно хотел помочь Теодор,вне зависимости от нынешней ситуации.Замахнувшись для очередного удара,Аллен заметил испуг и страх в очах героически защищающей медиума Эмме,отчего удар был перенаправлен в стену помещения,издавшей глухой звук.Мгновенная боль притупила яркую вспышку гнева,раздаваясь сильной пульсацией в область костяшек кисти руки и крупной дрожью,но это не остановило пылкий порыв гнева Аллена,ставшего быстро чесать свою голову,дабы чем-то занять свои руки в попытках выплеснуть накопившиеся эмоции. —Медиум блять!Знал я таких медиумов на чикушку у подъездов побирающихся!Может,ты один из них, а?!Строишь из себя самого крутого здесь,«смотрите я сыночек богатого папаши мне можно всё».Может,лучше я сам тебя сейчас убью а?А что,быстро и удобно,сразу 2х зайцев! Безэмоциональность Чарли раздражала больше всего, в точности как и Надменный взгляд.И это молчание....Почему Чарли настолько спокоен и холоден к такой агрессивной ситуации?!Казалось,будто бы разум полностью прекратил свою работу,предоставляя управление организмом пылкому сердцу и необдуманным действиям. —Чë молчишь?Язык откусил себе?!Или сейчас нашлëшь на меня какого-нибудь призрака?!Ну давай,говори хоть что-нибудь! —Х-х-хватит.—боязно и очень тихо произнёс смотревший в пол Теодор. —Помойму....ты уже перегибаешь. —Захлопнись Теодор,тебя даже не спрашивали!Или ты что,на его стороне?!Тоже поддерживаешь его?!—огрызался альфа,развернувшись в пол оборота к омеге —Ты....просто не понимаешь...—бубнил себе под нос Ласс Невидимое напряжение витало в воздухе,накаляя не менее опасную атмосферу.Безумное давление особенно сильно ощущалось на плечах парня,не способного даже пошевелиться от сковавшего тело страха и ужаса при виде такого лучшего друга.Кажется...этой дружбе пришёл окончательный конец. —Ааа,вот оно как не понимаю да?!А то что я твою задницу везде вытаскиваю из-за него-это нормально да?!Так и должно быть да?!Открой глаза Теодор и сними эти розовые очки.Он обычный обманщик и шарлатан,что вымогает деньги с таких же наивных людей как ты! —Закончил уже или ещё нет?Если не хочешь участвовать и быть в одной группе,никто тебя не держит,можешь проваливать и идти куда тебе нужно. Хладная речь Чарли звучала слишком серьёзно и грозно.А потом снова настало необычное затишье,как перед началом грозы.Лишь тихий шум подошвы эхом разносился по всей территории клиники.Недолго думая,Теодор быстро удалился вслед за Эмой,даже не обернувшись назад и смотря лишь только вперëд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.