ID работы: 12788738

История мёртвого города.Ч II

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
256 страниц, 76 частей
Метки:
Анальный оргазм Анальный секс Вымышленная география Вымышленная физика Громкий секс Групповой секс Даб-кон Двойное проникновение Драма Жертвы обстоятельств Защищенный секс Зомби Контроль / Подчинение Локальный постапокалипсис Люди Магический реализм Минет Мистика Насилие Нереалистичность Нецензурная лексика Обездвиживание Омегаверс Ошибки Повествование от нескольких лиц Постапокалиптика Прелюдия Пренебрежение жизнью Разрушение стереотипов Рейтинг за секс Романтика Секс-игрушки Современность Стереотипы Стимуляция руками Сторонний рассказчик Товарищи по несчастью Упоминания жестокости Упоминания измены Упоминания каннибализма Упоминания мужской беременности Упоминания проституции Фобии Фэнтези Элементы психологии Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
—Ну и валите нахер!Мне никто не нужен!—громко крикнул Аллен всплеснув руками. Громкое эхо голоса сердечного друга тихо доносилось до органов слуха омеги,продолжающего сохранять молчание.Разум твёрдо велел отступить,продолжая путь в более комфортной и безопасной компании,но пылкое сердце тихо шептало о предательстве,вызывая неприятное ощущение пустоты на душе и мнительности.«Нужно ли мне помочь ему?«,«Стоит ли вернуться назад?»,«Правильно ли я поступаю?»—докучал себя парень,опустив корпус головы вниз,вяло рассматривая собственные кросовки.«Может,он просто вспылил и не желал мне зла?Такое тоже всë таки бывает и он тоже человек.Если...если я сейчас вернусь к нему и попытаюсь успокоить,то...всё может прийти в норму.Ему тоже тяжело.Он...наверное устал от этого всего..»—продолжал размышления,пытаясь найти среди множества глупых оправданий более весомое.Невидимое обязательство перед альфой в крепкой и долгой дружбе теперь являлось тяжким бременем,постоянно напоминающим о себе в трудные моменты жизни.Казалось бы,Теодор должен оставаться рядом со своим другом не взирая на выступающие преграды,но разум отказывался принимать импульсивные решения сердца и совести.Широкий шаг замедлился,плавно становясь более медленным.Теодор уже принял решение,находясь на перепутье двух важных границ,окажущих весомое влияние в зависимости от выбора.Теодор уже знал ответы на собственные вопросы,но рьяно пытался заставить последовать координально другому решению.Сердце и разум-слишком разные органы,не способные найти отклик друг друга.... —Если ты...хочешь,можешь идти к нему.Мы не заставляем и.....ничего не будем обсуждать.Если тебе это так нужно....—с сожалением тихо сказала Эмма Чарли и Эмма остановились,ожидая важного ответа от присоединившегося члена команды.Наблюдая за терзаниями парня,дама отчётливо понимала состояние парня.Потерянность,страх и беспомощность-вот три главных фактора,оказывающих сильное давление на нерешительного человека,находящегося у важного перепутья,способного оказать координально разные исходы.Ненадолго задумавшись и предположив о нахождении на чужом месте,девушка быстро приняла решение о помощи Аллену.Но это решение следовало от пылкого сердца,подкреплëнное влюблёнными чувствами надежды о сближении в совместном преодолении неудачи и возможностям к тесному общению.Холодный разум был абсолютно другого мнения,но об этом Эмма даже не желала задумываться,прислушиваясь лишь только к зову горячего сердца. —Если хочешь...—вновь нерешительно начала дама,прервавшись от вмешавшегося Теодора. —Я пойду дальше...и...поговорю с Алленом чуточку позже. —Точно?Уверен в этом?Вы же с ним постоянно были вместе куда ни глянь.-вмешался Чарли И вновь тишина.Неприятная,долгая и неловкая.Прислушавшись к посторонним шумам окружающего мира,Чарли не слышал ни единого звука от Аллена,в отличии от тихих и мелодичных песен птиц.«Он реально ушёл?»—с потаённой надеждой на положительный ответ подумал Чарли самодовольно улыбнувшись от таких приятных мыслей.Наконец Теодор соизволил ответить.Глубоко вздохнул,поднял корпус головы вверх,взирая на Чарли и более твёрдым голосом подтвердил о продолжении пути,с чем были полностью согласны двое людей,продолживших путь. **** Заброшенные людьми здание,нетронутые палаты с длинными коридорами,на полу которых были разбросанны истории болезней или налоговые счета навевали твёрдое впечатление о нахождении на съёмочной площадке с медленно шедствующей сзади профессиональной камеры или о резком исчезновении всех людей,ведь иначе объяснить такой порядок в частной клинике было невозможно.Хотя может,они уже знали о произошедшем и заранее эвакуировались,занимая лучшие места?Или это место являлось эпицентром вируса и за ним кто-то наблюдает?Чарли помнил о расположении хирургического отделения в частной клинике благодаря трагичному случаю,координально изменившим всю оставшуюся жизнь взрослого человека,поэтому его поиски не заняли продолжительного времени.Оставшийся запах дезинфицирующих средств вместе с полным отсутствием живых мертвецов или каких-либо загрязнений очень настораживали медиума,не теряющего внимательности и концентрации.Тихие звуки шагов быстро ускользали вдаль,создавая ощущение повышенной громкости с необходимостью в уменьшении шума и осторожности.Созданную атмосферу тишины никто не желал прерывать. —Мы пришли.—уверенно проговорил Чарли,остановившись возле начала хирургического отделения. «Мы уже в хирургическом отделении?Я даже не заметил...»—с удивлением подметил Теодор,став оглядываться по сторонам,в поисках знакомых предметов или табличек,сообщающим о хирургическом отделении,попутно вспоминая последние походы в обыкновенную больницу.Возобновив ходьбу,группа людей прошла мимо сестринского поста,нескольких приоткрытых палат,кладовой и уборной,расположенной рядом с одной из палат,а после направились в операционный блок для воплощения озвученного плана.Чем ближе группа приближалась к необходимому месту,тем больше трагичных мыслей с печальным исходом посещало черепную коробку девушки,вновь и вновь прокручивающей сцену с умертвлением своего самого близкого человека,способного не только понять,но и принять даму.«Я точно смогу?У меня...получится?Нет,это точно бред какой-то, я не справлюсь.Надо ему об этом сказать.Пусть это Теодор делает,я не хочу!»—истерила дама,поджимая губы в тонкую линию.Подняв печальный взгляд вверх,к лицу мужчины,дама ожидала увидеть напуганное или встревоженное выражение лица альфы,но вместо этого Чарли еле-заметно улыбался кончиками губ,сохраняя решительный взгляд. —Чарли, может...не нужно и...всё само пройдёт?—неуверенно задала вопрос девушка Но Эмма уже знала ответ на собственный вопрос.Любые попытки к переубеждению медиума закончатся полным провалом,но где-то в глубине души дама надеялась получить положительный ответ с продолжением пути без какой-либо хирургического вмешательства.Остановившись рядом с лëгкими дверьми белого цвета,имеющие зелëную табличку с надписью:"входа нет" Чарли сделал тихий выдох, а после слабо толкнул правой кистью руки дверь вперёд.Белая дверь поддалась,пропуская трио в большой и светлый операционный блок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.