ID работы: 12788738

История мёртвого города.Ч II

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
256 страниц, 76 частей
Метки:
Анальный оргазм Анальный секс Вымышленная география Вымышленная физика Громкий секс Групповой секс Даб-кон Двойное проникновение Драма Жертвы обстоятельств Защищенный секс Зомби Контроль / Подчинение Локальный постапокалипсис Люди Магический реализм Минет Мистика Насилие Нереалистичность Нецензурная лексика Обездвиживание Омегаверс Ошибки Повествование от нескольких лиц Постапокалиптика Прелюдия Пренебрежение жизнью Разрушение стереотипов Рейтинг за секс Романтика Секс-игрушки Современность Стереотипы Стимуляция руками Сторонний рассказчик Товарищи по несчастью Упоминания жестокости Упоминания измены Упоминания каннибализма Упоминания мужской беременности Упоминания проституции Фобии Фэнтези Элементы психологии Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Слабый запах дезинфицирующих средств едко врезался в ноздри медиума,вызывая приятное ощущение приближающейся смерти.Стерильное помещение с не стерильными посетителями внушало доверие к работавшим профессионалам медицинской сферы деятельности.Чистое помещение с множеством неизвестной аппаратуры,предназначавшейся для проведения операций завораживали,пропуская множество маленьких мурашек по всему телу.Но некоторые атрибуты,как острые скальпеля,дефибриляторы или приборы для искусственной вентиляции лëгких Чарли узнал.«Так вот как выглядит это место.»—с восторгом подумал мужчина,усердно пытаясь сдержать переполняющуюся радостью улыбку,желающую вырваться наружу.Пытаясь что-нибудь вспомнить из рокового дня,Чарли потерпел провал,ведь самыми первыми воспоминаниями после тяжелого ДТП являлись длинные дни реабилитации в стенах этой больницы.Тёплые лучи солнечного света мягко ложились на операционный стол,точно специально нагревая место для Чарли. «Какой идеальный день.»—блаженно подумал мужчина,вновь глубоко вдохнув и пройдя чуточку дальше.Эхо шагов громко раздавалось по всему помещению.Шëпот усопших душ на счастье отсутствовал,даря проводнику в загробное царство наслаждаться тишиной и собственными мыслями.Не спеша Чарли прошёл к операционному столу,облокотившись о него ягодицами.Мысли о скорой смерти не покидали разум мужчины,одаривая фантазийным представлением печального будущего без Джонатана.Будет ли кто-то страдать и печалится?Будет ли кто-то сожалеть и хранить в памяти личность Чарли?Что будет дальше после смерти и есть ли там хоть что-то?Лëгкий страх за скорую смерть медленно подбирался ближе,учащая сердцебиение и поднимая пульс альфы,точно пытаясь остановить от очень рискованной затеи.Но Чарли был настроен серьёзно.Сама мысль о смерти доставлял удовольствие и умиротворение от приятного понимания скорой кончины.Скоро все пережитые мучения закончатся,а после продолжатся вновь.Переживания близких друзей с их дальнейшей судьбой ни на минуту не волновали медиума,наслаждающегося нынешним моментом времени с постоянными гонениями пессимистичных мыслей об окончательной смерти. Чёрный рюкзак быстро сместился на пол,в точности как и топор,оказавшийся лежать рядом.Фаланги пальцев охладели,став слегка дрожать,пока Джонотан не в силах больше сдерживать счастливую улыбку,пропитанную тоской и печалью. —Ну что,начнём?—бодро спросил Чарли,облизывая сухие губы. Эмма тихо кивнула,слабо угукнув.«Наверное,опять хочет заплакать.»—подумал мужчина с тихим смешком.В черепной коробке пробежались воспоминания о некогда счастливой семье,звонко смеющейся Эмме и приятных моментах личной жизни.Кажется,разум сам пытался остановить хозяина тела от опасных поступков,но было уже поздно.Взгляд плавно перевёлся на испуганного и не понимающего всей серьёзности и реалистичности событий Теодора.Возможно,он до сих пор думает об Аллене и произошедшем конфликте. —Ты сам-то готов?—резко спросила Эмма,быстро подходя ближе и останавливаясь возле стойки с выключенными дефибрилляторами. Голос дамы заметно дрожал.Теодор медленно подошёл ближе,останавливаясь неподалёку.Чарли быстро снял с себя бирюзовый свитер,оголяя рельефные мышцы.Аккуратно сложил свитер и положила его в верхнюю часть стола,дабы иметь удобную опору для головы.Не спеша Чарли улëгся на холодный операционный стол,крупно вздрагивая от истощаемого холода и перевёл взгляд на молчаливую Эмму,медленно подготавливающую аппаратуру. —Всё будет в порядке.Я не могу так умереть.—тихо успокаивал девушку Чарли,хотя сам абсолютно не верил в правдоподобность собственных слов. Эмма ничего не ответила,лишь только шумно выдохнула и шмыгнула носом. —А...если мы просто тебя усыпим?Почему нужно использовать именно такой способ? —Это не сработает.Мне нужно не заснуть крепким сном, а быть на грани жизни и смерти. —Ты..так всё это спокойно говоришь,как будто бы обычное дело.—тихо с удивлением заметил Теодор,переминая пальцы рук.Наконец,настал важный момент. Чарли уже морально приготовился,отвернувшись от дамы,тем самым смотря только вперëд на выключенные лампы.Осталось только повернуть ручку выбора ввольт,намазать необходимую область применения гелем и завершить операцию.Ничего сложного для ожидающего Чарли и ничего простого для боявшейся Эммы. —Я...я не могу Чарли.—с частыми заиканиями промямлила девушка. —Я...не могу тебя убить,ты понимаешь этого?!Как я могу тебя убить?Я...я...я не хочу этого. Такое заявление девушки совершенно не понравилось Джонотану,вновь развернувшего корпус головы к девушке.Чужой плачь громким эхом вонзался в стены помещения,достигая ушей альфы.«Нужно её как-то успокоить.»—твердил внутренний голос.Тогда,приняв сидячее положение,Чарли быстро слез с операционного стола и подошёл к девушке,крепко обняв.Истошный плачь стал громче,а тихие бормотания о не способности убийству становились невнятнее.Чарли медленно гладил её по лопаткам,молчаливо выслушивая и давая время высказаться.Такое большое количество эмоций у обыкновенной девушки радовали мужчину,уверяя в наличии хотя бы одного беспокоившегося о его жизни человека,но это не остановит Чарли от задуманного. —Эмма... —..нет,нет,нет,пусть это он сделает...—с забитым носом бормотала девушка,треся головой в разные стороны —Эмма послушай меня! —Ты-отличный специалист в медицине.У тебя всё получится.Я.Не.Умру. Солоноватые слëзы быстро стекали из глаз,намочив раму очков,но уткнувшаяся в сильную грудь Эмма,не хотела слушать или соглашаться на лестные комплименты. —Врëшь...нет... —Это правда и только правда.Я уверяю тебя, что я точно вернусь обратно и со мной всё будет хорошо.Я не оставлю тебя здесь. Кажется....Эмма поверила в это,подняв корпус головы вверх,к лицу Чарли,часто шмыгая носом.Нужно продолжать. —А сейчас давай продолжим,ладно? Шмыгая носом и вытирая мокрые щеки и раму оправы очков,дама кивнула в знак согласия.Чарли занял необходимую позицию,а Эмма пыталась морально настроиться на смерть близкого человека.Подошла к прибору и дрожавшими пальцами правой кисти руки включила дефибрилляторы,но они не заработали.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.