ID работы: 12788738

История мёртвого города.Ч II

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
256 страниц, 76 частей
Метки:
Анальный оргазм Анальный секс Вымышленная география Вымышленная физика Громкий секс Групповой секс Даб-кон Двойное проникновение Драма Жертвы обстоятельств Защищенный секс Зомби Контроль / Подчинение Локальный постапокалипсис Люди Магический реализм Минет Мистика Насилие Нереалистичность Нецензурная лексика Обездвиживание Омегаверс Ошибки Повествование от нескольких лиц Постапокалиптика Прелюдия Пренебрежение жизнью Разрушение стереотипов Рейтинг за секс Романтика Секс-игрушки Современность Стереотипы Стимуляция руками Сторонний рассказчик Товарищи по несчастью Упоминания жестокости Упоминания измены Упоминания каннибализма Упоминания мужской беременности Упоминания проституции Фобии Фэнтези Элементы психологии Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Прибор для возобновления работы сердца по просту не работал.Нажав несколько раз на кнопку включения,экран по прежнему оставался пустым и потухшим.«Похоже,нет электричества.»—равнодушно заметил внутренний голос.Громко шмыгая носом и подтирая локтем вытекающую из ноздрей белую жидкость,девушка была очень рада такому исходу событий.Широкая улыбка удачно поселилась на устах девушки,тихо засмеявшаяся от переполняющего чувства радости и восторга в отсутствии рискованного занятия.Пессимистичные мысли покинули разум,оставляя приятную пустоту с отличным настроением на сегодняшний день.Но перенять подобный заряд счастливых эмоций нынешний лидер группы не мог,испытывая абсолютно противоположные эмоции. —Значит,не судьба!—радостно всплеснув руками протараторила дама. —Видимо,электричества нет,вот и ничего не получилось.—тихо заметил Теодор,демонстративно нажимая на включатель ярких ламп над операционным столом,отказывающихся включаться. —Ясно.—с сожалением сказал Чарли.—Здесь где-то должен быть генератор. Видя расстроенное выражение лица альфы,Теодор предложил альтернативный вариант. —Может,всë-таки не стоит и лучше найти...какой-нибудь другой способ? Но даже к этому человеку Чарли не желал прислушиваться,эгоистично выполняя собственные прихоти.Быстро сев на операционный стол,Чарли снова крупно вздрогнул от ощущения холода,нашёл тёплый свитер и слез со стола,направившись к выходу из операционного отделения. —Если он у тебя есть,можешь смело предлагать, а я приду и послушаю.—сказал Чарли перед тем как уйти,тихо закрывая за собой дверь. «Почему он его слушает,а меня нет?Я же ведь предлагала ему попробовать что-нибудь другое!»—гневалась в собственных мыслях девушка,сняв солнцезащитные очки и протирая мокрую раму очков с довольным видом. —А ты....хорошо разбираешься в медицине,это очень хорошо.—попытался похвалить парень. —И давно ты знал об этом плане?Хорошо держишься невинной овечкой.Я даже была удивленна,когда ты и глазом не моргнул,когда Чарли рассказывал о нём Аллену. Теодор немного замялся,потирая свободной кистью руки шею и бегая взглядом по большой операционной с множеством неизвестной аппаратуры. —А...ну....с того сеанса разговора с матерью.. —А говоришь между вами ничего не было.Чарли не будет абы кому рассказывать о своих проблемах.—колко заметила девушка,вновь надевая очки. —Н-нет!Нет!....ничего у нас...совершенно не было. «Сдал себя с потрохами.»—сухо подметил внутренний голос,пока неприятное чувство стыда и неловкости переполняло омегу,не способного сохранить длительный зрительный контакт.На короткий промежуток времени Эмма задумалась. —Может,ты сможешь его переубедить не совершать таких глупостей? —Если он тебя не слушает,то....как меня то он послушает? —А...кстати,ты...где-то училась на медика или... Тебе просто нравится медицина?—быстро задал любопытный вопрос Теодор,заинтересованным голосом Эмма помедлила с ответом,но тихо выдохнув отошла от Теодора к набору острых хирургических инструментов,с интересом рассматривая каждый из них. —Я жила в психушке последние 10 лет,поэтому я и....—прямолинейно и с веющим холодом начала говорить девушка не закончив фразу как необычная мысль озарила разум девушки. —Точно!Препараты!Я же...я же могу ввести Чарли в искусственную кому,а потом оживить с помощью укола адреналина! «Она..так легко об этом сказала.»—ошеломлëнно подумал парень.Теодор не знал что необходимо ответить в данный момент.Стоит выразить сочувствие и забыть о неловком вопросе или продолжать диалог как ни в чëм не бывало?Сейчас,дама напоминала одного из сумашедших учёных,усердно пытающихся доказать работоспособность собственных стараний.Вопросы о причинах нахождения симпатичной девушки в подобном заведении не переставали насыщать черепную коробку омеги,самостоятельно выдумывающего возможные причины нахождения в таком месте.«Неужели,это из-за её способностей?»—с любопытством спросил самого себя парень,также желая задасть этот вопрос вслух и более подробно обсудить данную тему. —А....это не опасно?Звучит как-то слишком просто и...легко. —Это лучше чем сжечь лёгкие или...вовсе не проснуться.—остроумно подметила та,гордо подняв корпус головы вверх,точно гордясь своей задумкой. Быстро сняв с плеч рюкзак,Эмма не менее быстрыми движениями расстегнула молнию,став долго и тщательно ворошится в каждом из отделов рюкзака. —У меня их с собой точно нет,а....здесь наверняка должны быть.Будем искать по всему этажу, поэтому мне нужны.. Эмма стала перечислять фармацевтическое названия известных ей седативных лекарств,попутно называя их альтернативные версии или другие возможные названия,часто продающихся в аптеках по выписанному рецепту,пока Теодор внимательно слушал,стараясь запомнить название каждого,не упуская ни единого слова. —Всë пошли,время не ждёт.—поторапливала та,застегивая рюкзак,а после быстро поспешила к выходу. Теодор направился следом за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.