ID работы: 12788738

История мёртвого города.Ч II

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
256 страниц, 76 частей
Метки:
Анальный оргазм Анальный секс Вымышленная география Вымышленная физика Громкий секс Групповой секс Даб-кон Двойное проникновение Драма Жертвы обстоятельств Защищенный секс Зомби Контроль / Подчинение Локальный постапокалипсис Люди Магический реализм Минет Мистика Насилие Нереалистичность Нецензурная лексика Обездвиживание Омегаверс Ошибки Повествование от нескольких лиц Постапокалиптика Прелюдия Пренебрежение жизнью Разрушение стереотипов Рейтинг за секс Романтика Секс-игрушки Современность Стереотипы Стимуляция руками Сторонний рассказчик Товарищи по несчастью Упоминания жестокости Упоминания измены Упоминания каннибализма Упоминания мужской беременности Упоминания проституции Фобии Фэнтези Элементы психологии Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Эмма и Теодор приступили к тщательным поискам необходимых лекарств,начиная собственные поиски с менее вероятных мест их нахождения,а именно обыкновенные палаты с уборными помещениями и кладовкой.В каждой палате присутствовал идеальный порядок,не исключая незначительного беспорядка личных вещей постояльцев.Широкие окна,выходящие на тротуарную площадь,засаженную могущественными деревьями,идеальный косметический ремонт с комфортными условиями для выздоровления о которых можно было бы позавидовать обыкновенным,бюджетным больницам.Но такой порядок для постапокалиптического времени был категорически странен,словно кто-то заранее сообщил о появившемся вирусе.Преисполненная чувством радости и восторга Эмма постепенно становилась более серьёзнее.Пелена кратковременных позитивных эмоций спала,оставляя после себя жестокие реалии нынешнего мира,в котором Чарли всё равно умрёт. После обыкновенных палат последовала скудная столовая,маленькая реанимационная палата с сестринским блоком повсюду заваленным историей болезней разнообразных людей.Большой и тяжëлый сейф заинтересовал обоих людей,но он оказался закрытым.Искать ключ или попытаться самостоятельно подобрать код было бессмысленным занятием,отчего сдружившаяся компания людей смирилась с имеющимся запертым сейфом,уверяя друг друга в отсутствии важных лекарств внутри него.Маленькая детская игрушка в форме льва ненадолго привлекла внимание девушки,слабо улыбнувшись от присутствия следа человеческой жизни с детьми в данном отделении.Теперь это заброшеннное здание способно навевать только тоску с историческими сведениями для нового поколения.Последним кабинетом оказался склад,совмещёный с перевязочной.Зам всë время поисков Теодор не смог найти ни единого верного лекарства,постоянно спрашивая о каждом у дамы,ибо такое большое количество информации парень мгновенно забыл после выхода из операционного помещения.Но Эмме удалось найти необходимые средства,вот только их оказалось катострофически мало для необходимой дозы инъекции,а мешать друг с другом разные лекарственные препараты являлось слишком опасным средством.Необходимых седативных средств в инъекциях не оказалось на маленьком складе обычной клиники для богатых людей,в отличии от таблеточного вида,но такие седативные препараты не оказывали необходимого эффекта.Тогда Эмма прибергла к другому способу по достижению клинической смерти Чарли,выбрав координально другое лекарственное средство с подобным результатом. —Можно возращаться.Я всё взяла.—уверенно проговорила дама с несколькими инъекциями пропранолола в одной кисти руки и запечатанными шприцами в другой. Теодор удовлетворëнно кивнул,хотя его также не устраивала идея с гибелью Чарли,являющаяся априорно опасной и не надёжной. —Эмма,а...почему ты была в псих больнице?Это из-за твоей способности или....—стараясь быть мягче и вежливее аккуратно спросил Теодор —Не твоего ума дела.Даже не думай если я так мило и вежливо с тобой общаюсь,то я тебе доверяю все секреты Ответ Эммы поражал своим холодом и лицемерием.«Она так легко это говорит и улыбается ещё.Не поверю что она может сделать что-то очень плохое.»—размышлял Теодор,следуя рядом с Эммой обратно —Нет,нет это понятно,просто.. —Просто что? —Н-ничего,ладно,извини. Тихий звук включающихся ламп искусственного света одарил дует сигналом о включённом генераторе электроэнергии,от которого теперь зависит дальнейшая судьба Чарли на ближайшие часы времени.Теперь осталось только дождаться возращение медиума и подготовить необходимое для будущей операции место. ****** 13:55 Операционная. —Готов?Обратной дороги нет.—предупредила девушка,став внимательно и очень аккуратно разводить необходимое количество лекарственного препарата с физраствором. —Чарли,только...возращайся скорее.Мы все за тебя будем очень переживать.—тихо проговорил со стеснением Теодор,взирая на рельефные мышцы альфы. —А и...можно тебя обнять напоследок? —Я же не умирать собрался.Мне просто нужно избавиться от одного дотошного фантома не дающего мне покоя.—отшутился Чарли,пожимая плечами —И всё таки можно мне это сделать?-Конечно,но только если твоя пассия будет не против.—колко подметил мужчина,кивая в сторону присутствующего в дальнем углу отдела Аллена. Повернув корпус головы обратно, в сторону Аллена,точно спрашивая мнимого разрешения о данном действии Аллен лишь только цыкнул,отведя взгляд в сторону и лениво махнув кистью руки,тем самым говоря о принятии самовольных решений.Тихо хмыкнув и развернув корпус головы обратно,Теодор крепко обнял мускулинного альфу,утыкаясь носом в ключицы.Ах,это горячее, обнажëнное мускулистое тело являлось таким приятным и притягательным для омеги.Прикрыв на мгновения очи,Теодор почувствовал слабые нотки чужого запаха.Чабрец.Этот запах напоминал Теодору разгар пляжного сезона с бодрым зарядом эмоций и большим спектром воспоминаний.Не осознанно,Теодор стал улыбаться,медленно водя пальцами рук по сильным лопаткам.Тихое стучание чужого сердца,становящееся всё более громким смешило омегу,отчётливо замечающего о попадании во вкусы этого альфы.Чужие руки аккупировали талию и Теодору абсолютно не хотелось прекращать данные действия,томно выдыхая горячий воздух,прижимаясь сильнее и становясь напористее к данному альфе,но время не будет ждать,как и запас электроэнергии в генераторе.Собственное сердце также стало быстро биться,словно пытаясь сравняться в унисон с другим,но омега нехотя отстранился открывая глаза и стыдливо пряча взгляд от смущающих действий.«Ты что творишь,Теодор?!»—возмущался внутренний голос,жаждя большего,жаждя продолжения приятных действий. —Скоро увидимся.—бодро сообщил медиум перед тем как занять место на операционном столе и вновь слабо вздрогнуть от холода. Холодный гель прозрачного оттенка стал мягко покрывать некоторые места обнаженного тела,передавая с помощью присоединëных электродов показания частоты сердечных сокращений и пульса на специальный противно пищавший монитор. —Я всегда буду рядом.—заботливо и нежно сказала Эмма,бережно держа своей тёплой кистью руки более холодную кисть Джонотана, а после медленно вводя внутривенно разведëнный препарат.

Операция началась!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.