ID работы: 12788738

История мёртвого города.Ч II

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
256 страниц, 76 частей
Метки:
Анальный оргазм Анальный секс Вымышленная география Вымышленная физика Громкий секс Групповой секс Даб-кон Двойное проникновение Драма Жертвы обстоятельств Защищенный секс Зомби Контроль / Подчинение Локальный постапокалипсис Люди Магический реализм Минет Мистика Насилие Нереалистичность Нецензурная лексика Обездвиживание Омегаверс Ошибки Повествование от нескольких лиц Постапокалиптика Прелюдия Пренебрежение жизнью Разрушение стереотипов Рейтинг за секс Романтика Секс-игрушки Современность Стереотипы Стимуляция руками Сторонний рассказчик Товарищи по несчастью Упоминания жестокости Упоминания измены Упоминания каннибализма Упоминания мужской беременности Упоминания проституции Фобии Фэнтези Элементы психологии Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Яркий свет специальных ламп,направленных на операционный стол неприятно слепил глаза,принуждая к их закрытию,что и сделал мужчина,сконцентрировавшись на органах чувств в терпеливом ожидании будущей смерти.Страх за собственную жизнь заботливо застилал разум мужчины,одаривая мысли сомнениями о правильности собственных поступков.«В любом случае,пути назад нет.Эмма уже ввела лекарство и...оно скоро подействует.»—успокаивал себя мужчина,пребывая в собственном мире раздумий.«Странно,я даже не слышу ни одной души,может....не стоило этого делать?»—продолжал размышления медиум,слышавший своё дыхание.Тихие звуки рядом расположенного прибора для слежки за ритмом сердца и пульса отвлекая Чарли от собственных мыслей,заставляя пребывать в реальном мире.Кажется,ничего не происходит. —А ты...точно нужное лекарство ввела?—поинтересовался мужчина —Да.Пропранолол должен подействовать в течении 30 минут.Главное не пугайся и сохраняй спокойствие,когда оно будет действовать.Мы рядом и обязательно поможем тебе.—дрожавшим голосом отвечала Эмма,изрядно стараясь говорить более уверенно. «Наверное,она снова старается не заплакать»—подумал Чарли,грустно хмыкнув.Эти полные нерешительности и скорби слова,вовсе не внушали необходимого доверия или ощущения спокойствия.Горячая кисть руки дамы,крепко сжимающей прохладную кисть медиума медленно остывала,становясь более тёплой.«Ну вот и всё.Осталось совсем немного подождать.»—простодушно подумал Чарли,тихо согласившись со словами девушки.

...Ожидание тянулось слишком долгое время....

Казалось,будто секунды нарошно замедлили собственный ход,не желая переростать в минуты,тем самым продлевая терпеливое ожидание мужчины,прислушавшегося к еле-слышному тиканью работающих часов.«А сколько сейчас времени и какой вообще день?»—с интересом подумал мужчина.По телу разливалось приятное тепло,достигая каждого уголка организма,отчего появилось ощущение ватности и расслабленности мышц.Наверное,лекарство начало постепенно действовать.Недолго думая,альфа соизволил найти источник еле-слышного шума,отчего быстро открыл глаза.Яркий искусственный свет снова стал неприятно слепить глаза,рефлекторно заставляя морщиться и заслоняться от резкой вспышки или прикрыть веки.Желая заслониться свободной кистью руки,Чарли поднял её вверх, а после услышал громкий всклик какого-то знакомого голоса и свободная кисть руки оказалась очень тяжелой для подъёма.«Что за?»—искренне не понимал альфа,предпринимая такие же действия с другой рукой.Результат был идентичен прошлому.«Какого хрена,зачем?»—спрашивал Чарли самого себя,упорно веря о произнесении данного вопроса вслух.Теперь стало как-то жарко.Испарина аккупировала небольшую часть лба и черепной коробки.Горячее сердце громко стучало,отзываясь сильной пульсацией по всему телу.Впервые за всю свою долгую жизнь Чарли так ясно и громко слышал собственное сердцебиение,активно создающее ощущение выпрыгивания из грудной клетки.Джонотану становится очень жарко.Вместе с этим появилось ясное ощущение удушья.Драгоценных запасов кислорода попросту не хватало организму,жадно вбирающего холодный воздух помещения,но ощущение становилось сильнее. Противное пищание монитора резко врезалось в органы слуха Джонотана,сливаясь с внешним шумом чьих-то голосов.Инстинкт самосохранения упорно пытался спасти хозяина тела,посылая сигналы к побегу,вызволению из опасного места.Продолжая свои попытки сопротивления,Чарли что-то невнятно бубнил под нос о прекращении опасной затеи,попутно шевеля ногами,в лживой надежде об одолении противника.Но в скором времени,даже стопы оказались тяжёлыми для подъёма.Появилась неприятная,резкая боль в груди.Каждое быстрое сокращение сердца с каждым новым шумным и рваным вдохом одарили мужчину новой,не скончаемой болью.Теперь,время стремительно уносилось вдаль.Все мысли путались,речь становилась более не понятной,тело значительно ослабевало,рьяно пытаясь спасти хозяина,но было уже поздно.Страх смерти полностью затмил весь разум,громко крича о спасении,но всё тело оказалось слишком тяжёлым даже не слушая своего владельца,на мгновение прикрывшего глаза.......И прибор резко и громко запищал.Больше Чарли не сопротивлялся.Тело обмякло и причины сдерживания чужих конечностей теперь отсутствовала.Настала гробовая тишина,прерываемая неприятным пищанием аппарата. —Он...он умер?—подвергнутый шоку,заикаясь тихо спросил Теодор. На глазах появилась крупная пелена слëз,застилающих чëткую картину мира.Громкие всхлипы девушки подтвердили догадки Теодора.Взглянув на настенные часы,дама отмерила пять минут,после которых будет производиться реанимация.«Всё...его больше нет.Только что был человек, а сейчас...его больше нет..»—печально заметил внутренний голос омеги.Бесшумные слëзы прокладывали дорожки до линий губ,иногда достигая подборка.Скорбь,горечь и сожаление пропитывали окружающую атмосферу,возлагая тяжёлую ношу ответственности на обоих живых людей.Сейчас,Теодору казалось будто бы он как никто лучше понимал и разделял весь набор чувств и эмоций сильной волной накрывших Эмму. —У него...есть пять минут,а потом...потом я буду проводить реанимационные действия Голос девушки сильно дрожал и заикался,будто от холода или же страха,но звучал он как-будто очень твёрдо и уверенно.Дама скорбила,но не теряла уверенности в собственных действиях,стойко одолевая возникающие трудности,подчиняющие опуститься на самое дно.Но вместо этого Эмма лишь только уверенно шагала вперëд,навстречу своему будущему,что очень поразило нерешительного омегу. —Сначала массаж сердца 30 к 2.30 нажатий и два вдоха.Потом....потом нужно вколоть укол адреналина и...и продолжить эти действия.... Казалось,будто бы Эмма проговаривала эту последовательность действий для себя,также указывая на необходимое место иньекции специального укола адреналина и места для дефибрилляторов, но как успел заметить отпустивший стопы мужчины Аллен,Теодор очень внимательно слушал и запоминал каждое действие с обеспокоенным видом. —А если и это не... —Поможет!Это точно поможет!—громко оскалилась дама,шмыгая носом —Да,ты права...—шёпотом согласился Теодор,посмотрев на важный атрибут,а именно настенные часы помещения. «Только не оставляй нас здесь одних Чарли.Пожалуйста..»—молился в собственных мыслях омега,вытирая мокрые от слëз глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.