ID работы: 12790055

Лёд и пламя

Гет
R
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 110 Отзывы 22 В сборник Скачать

Экстра! Я люблю тебя!

Настройки текста
Примечания:
      Это не должно было стать головной болью, однозначно нет. Но в первых числах февраля Тарталья как-то спросил о планах на день всех влюблённых у своего друга, и только после этого момента Скар задумался.       Естественно, увидев растерянное выражение лица своего ученика, рыжик сразу же закипел от возмущения. Как можно в самый романтичный день на планете ничего для своей девушки не придумать? И Скарамучча всерьёз занялся этим вопросом.       Фигурист целую неделю изучал популярные места их города: кафе, кинотеатры, большой каток на центральной площади (эта идея уже почти была озвучена, но Тарталья лишь своим многозначительным взглядом дал понять, что идея так себе). Вскоре он даже подумал о простой прогулке по городу. Однако для Скара это стало уже вызовом – подарить своей девушке самые яркие воспоминания в этот важный день. И уже почти в последний момент он натыкается на новость об океанариуме. Сразу же парень вспомнил о книгах про морских рыбок, стоящих на полках в комнате Люмин, которыми та восхищалась в детстве. Как он мог про это забыть? Но идея была просто великолепной.

***

      На одной из тренировок Тарталья решил сделать своим ученикам "подарок" и разрешил устроить им один выходной в любой день. Рыжик дал время Скарамучче и Люмин на размышления до конца дня и продолжил гонять их по льду, отрабатывая ключевые элементы программ.       Вроде бы вот, Тарталья откровенно помог тебе освободить день в праздник влюбленных, но Скар всё никак не мог набраться смелости. Он никогда в своей жизни так не любил, и он хотел сделать Люмин самой счастливой на свете. Но фигурист, как и обычный человек, очень боялся отказа. Даже несмотря на их отношения и на то, как она смотрит на него каждый раз, когда их глаза встречаются; как она заботиться о нем и поддерживает в самые сложные моменты, он сомневался. Не в ней, а в самом себе.       На одном из перерывов Скара набрался смелости пригласить Люмин на свидание. И та, конечно же, с горящими от предвкушения глазами согласилась. Он не сказал ей, куда именно они направятся, лишь заверил, что ничто и никто, кроме её самой, не понадобится.

***

      Вот наступил и день "х". Скарамучча, как обычно, заехал к Люмин домой. Та уже ждала его в своём красивом, длинном бежевом пальто и с очаровательной улыбкой на лице. — Ты сегодня слишком красивая, – Скарамучча подошёл к девушке и мягко притянул её за талию. Он мягко коснулся её губ своими, пробуя на вкус вишнёвый (уже его любимый) тинт для губ. – А может, лучше всё бросить и остаться с тобой дома? — Нет уж, – хихикнула Люмин, подталкивая парня к машине. – Это наше первое свидание вне дома. Я хочу узнать, что ты подготовил.       И Скарамучча не мог отказать. За буквально короткое время он так сильно успел привязаться к этой девушке, что хотел исполнить все её желания. Она изменила его до неузнаваемости, и Скар был не против этого.       По дороге Люмин рассказывала о новых сплетнях, которые ей рассказывает Аяка на регулярной основе. Девушки очень сдружились и по возможности устраивали встречи в кафе или же обыкновенные прогулки по городу. Но в основном из-за плотного графика они общались по переписке.       За разговорами влюблённые незаметно подъехали к большому зданию, где на лицевой стене были изображены красивые и захватывающие дух коралловые рифы с пёстрыми и разнообразными рыбами, с изящными дельфинами, с древними морскими черепахами и с другими животными подводного мира. Люмин сразу же выскочила из машины, как только та остановилась на парковке. Автомобилей, на удивление, было мало, но сейчас это никого не волновало. — Боги Селестии, – заворожённо прошептала Люмин и посмотрела на Скара, который, не спеша, вылезал из машины. – Я так мечтала сходить сюда!       Девушка вновь начала рассматривать каждые детали на граффити. Вид и правда завораживал, заставлял остановится и посмотреть на это произведение искусства. Через мгновение Скарамучча мягко взял ладонь заставшей девушки, которая от неожиданности вздрогнула, и пригласил её внутрь.       Когда пара сдала верхнюю одежду в гардероб, парню открылся вид на нежный наряд девушки. Маленькое голубое платье, которое превращало Люмин в настоящую принцессу из сказки, сочеталось со слегка завитыми кудрями и маленькой сумочкой на цепочке. Скарамучча и правда предпочёл бы сейчас оказаться с ней дома и просто смотреть очередной фильм, лёжа в обнимку на диване. Но он обещал сам себе сделать для девушки этот день незабываемым.       Пара прогуливалась по океанариуму, тщательно изучая каждый аквариум. Люмин очень долго рассматривала маленьких ярких рыбок, которые были самых разных цветов. Скарамучче больше понравились скаты и нерпы, которые девушка сравнивала с самим парнем (такие же милые). Влюблённые долго стояли возле аквариума с морскими коньками, а также вспомнили мультик их детства, когда увидели рыбку-клоуна и хирурги. Люмин стало некомфортно от вида осьминога, а Скарамучча предпочёл держаться подальше лишь от одного вида пираньи. Оба пришли к выводу, что парочка выдр полное отражение их самих: один такой же серьёзный и временами хмурый, а другая активная и позитивная. А когда они вместе, то и вовсе ластятся друг к другу.

***

      Финалом их маленького путешествия стал аквариум с медузами. На фоне приятного синего освещения они светились будто неоновые фонарики в воде. Это было потрясающим зрелищем. Люмин подошла ближе и словно очутилась в том морском мире, о котором в детстве прочла множество книг. Это была самая настоящая сказка. Девушка обернулась к своей второй половинке, который стоял позади, и её глаза тут же загорелись ещё ярче. Скарамучча стоял с большим букетом фиолетовой сирени. На его щеках даже при тёмном освещении был виден румянец, а глаза с такой нежностью смотрели на девушку. — Люми, – Скарамучча редко так звал свою девушку, но сейчас ему захотелось позвать её именно так. Парень подошёл ближе к фигуристке и так, чтобы его услышала лишь она, прошептал заветные три слова. – Я люблю тебя.       Люмин потянулась к губам парня, затягивая его в долгий поцелуй. Мир вокруг был не важен, весь мир – это они. Никого, кроме этой парочки, не существовало в тот миг.       Когда воздуха уже не хватало, Люмин отпрянула от парня и начала открывать свою маленькую сумочку. Оттуда она достала небольшую коробочку, внутри которой был шоколад. — Я тоже очень сильно люблю тебя, – девушка протянула парню шоколад с заметными чертами собственного приготовления, улыбаясь так же ярко, как самый счастливый ребёнок. – Примешь этот шоколад от меня? — Только если ты меня им покормишь.       Скар вновь притянул Люмин в поцелуй. Этот день точно останется в их сердцах на долгие годы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.