ID работы: 12791402

Официантка в моём любимом баре

Фемслэш
NC-17
Завершён
909
автор
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
909 Нравится 529 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
“Кира Александровна… Да что она возомнила о себе, эта чертова Кира Александровна?! Если Вы пытались меня запугать, Кира Александровна, то у вас ничего не вышло и не выйдет, и не таких видали…Как же она меня бесит, в следующий раз точно всё выскажу этой ведьме в лицо”, - в голове Алины и так было слишком много мыслей, но теперь туда добавилась Кира Александровна. При каждом упоминании её имени в голове, Марченко мысленно закатывала глаза. Хоть она и храбрится, но кое-что её пугало в Кире. Глаза. Они были бездной, в которой страшно утонуть. Одному лишь Богу известно, а скорее даже Дьяволу, что может сотворить эта особа через секунду. Слишком пугала эта таинственность, но одновременно хотелось и узнать, на что способна эта Кира Александровна. Погружённая в свои мысли Алина подошла к 5-ому столику, где собирались сделать заказ. Натянув улыбку и сделав вид, что она безумно рада здесь работать, поприветствовала гостей заведения.

***

Время близилось к часу, а следовательно можно сходить на перекур. Ничего особенного в эти часы не происходило. Девушка металась между столиками, поблизости всегда была Мишель, которая помогала адаптироваться в новой среде обитания, так что никаких проблем и не возникло. Единственное, что напрягало, так это постоянный пристальный взгляд Киры Александровны, которая как будто старалась найти, как можно больше косяков, чтобы потом было к чему придраться в конце рабочего дня. Марченко всё никак не могла уйти на перерыв, так как боялась, что Кира придерется и к этому. Но вот наконец Киру нигде не видно. Алина подошла к бару, где стояла Мишель и разговаривала со стажёром. - Мишель, я на перерыв, если что, - девушка уже собиралась уходить, но её остановил парень-стажёр. - Может тебе налить? Слышал, что Кира на тебя сегодня сорвалась. Не самое приятное начало работы в этом прекрасном месте музыки, напитков и похоти. Я - Юра, если что, - парень протянул руку, на что Алина протянула свою. - Алина, приятно познакомиться. Слухи так быстро расходятся, раз уже и ты знаешь про эту ситуацию, - девушка с прищуром взглянула на Мишель, которая по всей видимости и поделилась последними новостями, - сделай мне старушку кровавую мэри. - Виолетта оставила тебе там еды, так что может зайди к ней. Ну, а мне пора продолжить работу, - Мишель ушла, оставив Алину с Юрой. - Ваш коктейль готов, миледи. Надеюсь, Вам понравится, - Юра поклонился в шуточной форме, что вызвало улыбку у девушки. Хоть кто-то смог подарить ей улыбку в этом доме праздника. - Благодарю. Не против, если я заберу его с собой на кухню и попробую уже там? Не хочу светить, что пью на работе, а то Кира Александровна вышвырнет меня, если увидит, - на словах “Кира Александровна” она сделала особый акцент, так как это имя уже становилось для неё нарицательным. Парень лишь кивнул в ответ, после чего девушка удалилась. Идти по тёмному коридору было как-то некомфортно. Тут было довольно прохладно, по сравнению с залом, который люди согревали кальяном и разгоряченным дыханием. Тут же было как в холодильнике. Это заставило съёжиться девушку. Но вскоре её мучения прекратились. Как только она открыла дверь кухни, её обдало жаром и огромным количеством запахов. Кухонька была небольшая. В таких заведениях люди мало чего заказывают из еды, в основном это напитки, которые делаются в баре, и закуски, чтобы не опьянеть слишком быстро. На стуле сидела Виолетта, которая залипала в тиктоке. - Я тебе завидую. Ты почти всё время сидишь и ничего не делаешь, а получаешь как я, - Малышенко повернулась на голос подруги. - Моя малышка устала? - Виолетта освободила стул, чтобы Марченко присела. Когда та приземлилась на стул, она встала сзади неё и аккуратно помассировала плечи. - Я приготовила тебе покушать, твой любимый цезарь, - она отошла и, вернувшись, поставила тарелку с салатом перед подругой. Её взгляд упал на рюмку с красным содержимым. - Это презент от Киры? - с удивлением в голосе спросила Вилка. - Ага, конечно, дождёшься от неё. Это мне приготовил милашка Юра, - девушка улыбнулась. - Что ж я мечтала об этом весь вечер, с того момента как познакомилась с Кирой Александровной. Пью за то, чтобы больше никогда с ней не встречаться, - девушка опрокидывает в себя содержимое шота. В этот момент дверь кухни открывается. Мгновенно повеяло холодом. На пороге стояла сама Кира Александровна, собственной персоной. Кровавая мэри идёт не в горло, а в нос, а всё из-за этой ведьмы. И вот Алина сидит вся красная из-за содержащегося в напитке томатного сока. Предвещая какие вопросы сейчас последуют, девушка бормочет. - Это просто томатный сок, - и начинает откашливаться. В этот момент Виолетта начинает задыхаться от смеха. Всё ещё стоящая у дверей Кира тоже не смогла сдержать улыбку. - Ну раз томатный сок, то хорошо, - Кира изо всех сил старается не засмеяться, как Вилка. Она берёт рядом стоящие бумажные полотенца и протягивает их девушке, та хватает их и пулей вылетает, по всей видимости в туалет. - Она забавная. - Мать, она пила за то, чтобы с тобой больше никогда не пересекаться, а тут ты, - Вилка уже плакала от смеха и, немного успокоившись, добавила: - Ты зачем мне так принцессу запугала? - Принцессу? Вы встречаетесь? - это заинтересовало блондинку. - Неа. Я друг с привилегиями, - девушку заговорщически подмигнула Кире. - Ебётесь? Неплохо… - Да если бы. Спим в обнимку, когда кому-то грустно. Но! - Виолетта подняла брови и палец, в такие моменты, она была до жути смешной, - целовались пару раз по пьяне, - Кира лишь ухмыльнулась. Вилка явно гордилась своими привилегиями. - Она по мальчикам. По очень хуёвым мальчикам… Телефон на столе завибрировал. Обе девушки обратили на него внимание. “Видимо Алина оставила”, - пронеслось в голове у Виолетты. - Ладно я работать пошла, ты тоже гони эту потом, когда вернётся, - встав со стула, Кира покинула помещение. Телефон продолжал вибрировать, на экране горело “Любимый<3”. Ещё недавно беззаботно смеющаяся Виолетта, сидела уже без единого намёка на радость. Она была напряжена, пальцы выстукивали ритм неизвестной никому мелодии. Малышенко прекрасно знала, кто это, но почему Он звонит, если они уже месяц не вместе. Поняв, что подруга что-то не договаривает, она хватает телефон, отвечая на входящий вызов. - Ну привет, - Виолетта первая заговорила с человеком на том конце провода. - Где эта шмара?! Почему она трубку не берёт? - А ты кто такой, чтобы она по первому твоему зову к тебе, как собака, бежала? - Я её парень вообще-то. А вот ты, Виолетта, бесполезный хлам, который подсадил её на порошочек, или ты вдруг об этом забыла? Может ты забыла и то, что было после косяка год назад? Могу напомнить, - парень уже не орал в трубку, а наоборот говорил медленно и с явной ухмылкой на губах, Он смаковал абсолютно каждое слово. Он знал, что это заденет Малышенко. И ему это удалось. Виолетта держалась из последних сил. - А ты больше не её парень. Вы расстались месяц назад, - она решила проигнорировать всё сказанное этим ублюдком. - А... Наверное именно поэтому она перевезла большую часть вещей ко мне. Как видишь, ты для неё посторонний человек, если она даже о переезде тебе не рассказала. Так что, где МОЯ Алина? - Не волнуйся, я на днях приеду и заберу все её вещи. Я не позволю тебе добить её. Забудь этот номер и не вздумай к ней хоть как-то приближаться, - не дожидаясь никакого ответа с той стороны, она сбросила. Вилка редко плакала, но сейчас она готова была утонуть в слезах. Она её чуть не убила тогда. Вытерев рукавом собравшиеся слезинки и глубоко вдохнув, Малышенко заблокировала номер этого подонка. Больше его не будет в жизни Марченко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.