ID работы: 12791402

Официантка в моём любимом баре

Фемслэш
NC-17
Завершён
909
автор
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
909 Нравится 529 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Говорят дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Ложь, ложь и ещё раз ложь. С Димой Алина познакомилась, когда только переехала в Питер. В тот вечер он играл на гитаре на Марсовом поле в окружении деревьев. Играл он хорошо, но вот вокал был явно не его фишкой. Люди проходили мимо, иногда косо посматривая на него. Парню было абсолютно плевать, что о нём подумают какие-то людишки, ведь он просто наслаждался процессом. Конечно было бы неплохо заработать деньжат, ведь в кармане осталась лишь тысяча, а до стипендии ещё как до луны. Родители отказывались помогать ему в материальном плане, мол 18 уже было - иди работай. Марченко подошла, села рядом с парнем и стала подпевать. В тот день ей хотелось просто забыть о навалившихся проблемах. Дима никак не сопротивлялся появлению этой особы и просто продолжал играть. Потихоньку подходили люди, и чехол от гитары наполнялся монетами и бумажками. Так они просидели до поздней ночи. - И как же тебя зовут, ангел, спустившийся с небес? - Дима отсчитал половину собранных денег и передал Марченко. - Алина, - девушка устало улыбнулась. - Местная? - парень внимательно рассматривал черты лица новой знакомой. - Неа, из Москвы. Вот приехала в культурную столицу России получать высшее образование, - она проговорила это с наигранной торжественностью. - Ууууу, прихоть родителей. Дай угадаю, на юрфак? - Ну конечно! Что насчёт тебя? - парень показался Алине очень позитивным человеком, поэтому для первого знакомства в Северной столице очень даже неплохо. - Был воспитан в лучших питерских дворах. Купчино, детка! Неплохо сегодня поиграли. Может повторим как-нибудь? Ну или могу провести экскурсию по этому замечательному городу. Питер, я люблю тебя! - парень задрал голову, развёл руки в стороны и во всё горло закричал. Алина рассмеялась с выходки этого свободолюбивого парня. С тех пор они и стали лучшими друзьями. Не раз они выручали друг друга деньгами, не раз веселились вместе, не раз убегали от сотрудников полиции. Ни один из них никогда не хотел повысить свой статус до любовников. Он не представлял уже жизнь без этого друга, это касалось и её.

***

Дима подходил к студии, слушая музыку и вспоминая, как вчера прекрасно провёл время в окружении не менее прекрасной девушки. Однако имя её он не помнил, помнил лишь то. что она была ослепительной красоткой. Но неожиданного его вырвали из его воспоминаний. - Здаров, братан! - перед ним стоял светловолосый голубоглазый парень. Он был хорош собой, но Дима прекрасно знал, какое животное сидит за его ангельскими голубыми глазками, - Алина сегодня на студии? А то она трубку не берёт. - А она обязана? Слышал, вы расстались. Так зачем же её ищешь? - он стряхнул руку со своего плеча. Дима раздражался лишь при виде этого мудака. Он не раз видел все те следы от побоев, которыми “украшал” её возлюбленный. - Дим, ты же как мужик меня поймёшь, девушку надо держать в ежовых рукавицах. Ну повздорили немного, а эта Вилка сразу против меня начала её настраивать, наркоманка хренова, - Диме изначально тоже не нравилась дружба Марченко и Малышенко, но поближе узнав вторую, он понял, что та жизненно необходима Алине. - Нет, не понимаю. Алину не видел уже недели две. Она работает где-то, поэтому на студии вообще не появляется. Если допрос окончен, то я пошёл. Работы куча, - парень надел наушники и двинулся в сторону входа. Он уже не слышал, как Саша кричал ему вслед, чтобы тот, если вдруг пересечётся с Алиной, написал ему. Алина сидела на стуле и работала, как неожиданно дверь распахнулась, а на пороге стоял хозяин сего места. - Твой бывший снова привязался, - парень отразил всю свою раздражительность на своём лице. - Ни здрасте, ничего. Видела его у главного входа, поэтому вошла через чёрный. Ты же ему не сказал, что я здесь? - она оторвалась от работы и посмотрела на высокого худощавого паренька. - Ты за кого меня принимаешь? Конечно сказал и дал денег, чтобы тебя забрал, лишь бы ты только кровь и деньги из меня не высасывала, - парень наклонился к монитору, чтобы понять, чем тут занималась его подруженька. - Ты мне их не просто так даёшь, так что не надо мне тут, - Алина закатила глаза на такую претензию друга и продолжила: - Ты, кстати, самый безалаберный босс. Оборудование не подключил, клиента не предупредил, ужас просто. Да и на паренька наговорил. Я уже пол работы сделала всего за часа два. - То есть этот мудак уже два часа под окнами стоял? - Дима вернулся к началу разговора, - да он реально больной. Напиши на него заяву, пусть менты с ним разбираются. - Бесполезно… Он не последний человек в городе, при деньгах и связях. Не знаю, кто его покровитель, но явно какая-то шишка, - Марченко откинулась на спинку кресла и тяжело вздохнула. - Слушай, ну напиши папе, пусть разберётся. Ну или Катюхе, - родители Алины состоятельные бизнесмены в Москве. Катя, её сестра, пошла по стопам родителей, от чего те чуть ли не визжали от счастья. Отношения с этими тремя были очень натянутые, и Дима об этом знал. - Ты же знаешь, что меня для них больше нет, так как я не пошла работать в фирму отца по специальности. Да и в принципе, как ты себе это представляешь, если папа в открытую меня назвал шлюхой в последнюю нашу встречу. “Папочка, привет! Звонит твоя распутная дочь, меня преследует бывший парень”. Так что ли? Пусть этот псих меня убьёт, нежели позвоню отцу или Кате, - последняя их встреча с отцом была очень уж неприятной. Когда он услышал, что та не пойдёт к нему работать, сорвался как с цепи. Сказал, что он перекроет ей все дороги, что она - проститутка, ведь больше она ничего и не умеет, и всё в таком духе. После этого Марченко не связывалась ни с кем из своей семьи. - Тяжело… - парень вздохнул, - но с этим надо что-то делать. Не хочу потом видеть твой труп в криминальной сводке новостей, - он потрепал по голове Алину в знак поддержки. - Будь аккуратнее.

***

Что такое четверг? Каждый день недели имеет определённый статус. Понедельник - день, когда вроде ты не особо рад, ведь выходные закончились, но с другой стороны ты полон энергией после субботы и воскресенья. Вторник тот день, когда ещё даже не середина недели, но ты уже мечтаешь о пятнице. Среда - рубеж. К среде ты уже сильно устаёшь от работы и еле находишь в себе силы, чтобы работать. Что же такое четверг? В этот день ты уже чувствуешь вкус пятницы и из ниоткуда появляются силы. Про пятницу, субботу и воскресенье бессмысленно говорить. Уж слишком они хороши. Для Алины четверг, по сути, начало рабочей недели. Мысль о том, что сегодня Кира вновь за старшую, её особо не впечатляла. В “Медузе” ходили слухи, что Ксения Алексеевна скоро вообще уволится, так как нашла какого-то богатого паренька. После увольнения её пост, судя по всему, должен перейти к Кире. Кто-то вообще говорил, что Кира выкупает клуб. Но откуда у неё такие деньги? Кто такая Кира Александровна? Алина словила себя на мысли, что абсолютно ничего не знает об этом человеке. Это напрягало ещё больше. Кира слишком настойчиво пытается втереться в доверие девушки, и теперь это казалось странным. Решив, что она просто накручивает себя, она вышла в зал. День был обычным. Ничего интересного не происходило. До конца смены оставалось около 30 минут, что безусловно радовало брюнетку. Она хотела уйти сегодня немного раньше, так как её столики пустовали, а основная масса людей перекочевала к барной стойке. Но её планы быстро обломились. В зал вошла компания парней и уселась за её столик. Поняв, что сегодня она не попадёт раньше домой, направилась обслуживать клиентов. - Рады приветствовать вас в “Медузе”. Желаете сделать заказ или мне подойти позже? - девушка на автомате проговорила слова, не всматриваясь в лица пришедших. - Вот это встреча, - услышав этот бархатный голос, она невольно задержала дыхание. Сердце забилось чаще. “Вдох - выдох. Всё хорошо, тут много людей, охрана, Кира. Она же не даст меня обидеть?” - мысли в голове роились, и казалось, что девушка находится где-то в другой реальности. - Парни, знакомьтесь. Моя девушка-шлюха. В клубе официанткой значит работаешь? - парень встал и подошёл вплотную к девушке. Он одной рукой взял её подбородок и, неприятно сжав челюсть, стал поворачивать её голову из стороны в сторону. - Какая же ты жалкая… Ну ничего, я перевоспитаю тебя… - на секунду показалось, что парень успокоился. - Так она тебе изменяет? Сочувствую, брат, - один из парней как будто специально провоцировал парня. Рука сжала подбородок сильнее. Казалось, что ещё чуть-чуть и он сломает его. - Как ты посмела опозорить меня перед моими друзьями?! Дрянь! Не надоело на мужиках скакать? - он не продолжил. Девушка со всей силы влепила ему пощёчину. Мир будто остановился. Глаза парня удивлённо смотрели сверху на девушку. - Я тебе не шлюха, тупой ублюдок, - Алина сама сильно перепугалась. Она не ожидала, что сможет когда-нибудь дать отпор этому моральному уроду. На душе полегчало. - Ах ты… - парень хотел кинуться на неё, но в этот момент подлетела охрана. Вовремя, ничего не скажешь. Тут же около столика оказался Юра, непонимающий, что вообще произошло. - Зовите своего администратора, ваш сотрудник меня избил! Прощайся с работой, дрянь! - Юра сразу же направился в кабинет, в котором находилась Кира Александровна. В кабинете приглушённо играла музыка, Кира с улыбкой на лице сидела и заполняла документы, но мысли её возвращались к той ночи, когда она спала рядом с Марченко. Её объятия показались такими тёплыми и нежными, что холодное сердце Киры требовало ещё. Внезапно в дверь кто-то постучал и, не дождавшись ответа, ворвался в кабинет. - Кира Александровна, там … Алина … и посетитель, короче пойдёмте, - Юра запыхался, пока бежал сюда, поэтому говорить ему было ну очень тяжело. - Её ударили? - Кира почувствовала какое-то волнение за эту малышку. - Нет, наоборот. Там то ли её бывший, то ли ещё кто-то… Пойдёмте лучше, и Вы сами всё поймёте, - эти двое вылетели из кабинета направляясь к месту происшествия. Люди в клубе как будто не замечали произошедшей ситуации и просто продолжали веселиться. Увидев Киру, Алина подошла к ней. - С тобой я поговорю потом, - Кира злостно процедила это сквозь зубы, после чего надела доброжелательную улыбку и пошла к “потерпевшему”. Алина чувствовала страх. Что она с ней сделает? - Ваша официантка подняла на меня руку! Вызывайте полицию. Пусть фиксируют побои! - парень был смазлив на лицо, криклив, что начинало раздражать Медведеву. Видимо Алина хорошенько его: у парня из носа текла кровь. - Давайте мы пройдём в мой кабинет и обсудим эту ужасную ситуацию, - блондинка проговорила это так ласково, что Алине даже стало обидно, что та не планирует защищать её сторону. Парень уселся в кожаное кресло и стал рассматривать интерьер. Он продолжал держать салфетку у носа, хотя кровь уже давно остановилась. - Александр, мне очень жаль, что наша сотрудница так грубо с Вами обошлась. Можем ли мы как-то договориться? - парень не кричал больше. Казалось, что он в полном порядке. - Советую её Вам уволить. Вдруг ещё на кого нападёт эта больная. Но заявления я на неё накатаю, будет знать дрянь, - Саша ухмыльнулся и потёр место удара. - Не советую Вам этого делать, - Кира сказала это спокойно, хотя сама уже начинала закипать изнутри. Парень удивлённо поднял глаза на неё. - С какого это перепуга, Вы мне указывать будете? Я -потерпевший! - парень чувствовал своё превосходство. - Понимаете ли, Вы меня не знаете, а вот я на Вас уже имею своеобразное досье, в котором собрана такая информация, как преследование, побои, угрозы. И всё это подкреплено свидетелями. А если я надавлю на Алину, думаю, что узнаю ещё очень много интересного. И так. Если ты напишешь заявление на неё, она скорее всего отделается штрафом ну или общественными работами. А вот если твоё “досье” попадёт к сотрудникам правоохранительных органов, то ты можешь на лет 5 присесть даже. Ну так что, есть ещё желание писать заявление? - Кира вернула себе власть в этом кабинете и безумно гордилась этим. - Кто Вы такая? - Я та, которая засадит тебя, если ты хоть на шаг приблизишься к Марченко. Связи у меня есть, можешь не волноваться, - Саша, не проронив ни слова, вышел из кабинета, а удовлетворённая Кира уселась в своё любимое кресло. В дверь кто-то постучал и дверь приоткрылась. - Могу войти? - в проёме стояла Алина. Вроде всё как обычно, но лицо впервые не выражало никакой эмоции. Это казалось странным для Медведевой. Она всегда видела страх, радость, усталость, но только не безразличие на этом лице. - Это был мой бывший, - девушка закрыла дверь и подошла к столу, за которым сидела Медведева. - Я знаю. Я разобралась с ним, так что можешь заходить через главный вход на студию. Больше он тебя не побеспокоит, - ещё тогда Кира заметила странного парня, однако точно утверждать не могла, что он был её бывшим. - Ты умеешь доставлять проблемы, - Кира тяжело выдохнула. - Помнишь, ты говорила про то, что я могу просить всё, что угодно за своё молчание? - Алина впервые небезразлично посмотрела на неё за этот вечер. Кира хотела, чтобы она всегда обращала своё внимание на неё. - Одно желание. Не более, - Кира обогнула стол и подошла к девушке. Она аккуратно положила свою ладонь на щеку Марченко. Казалось, если сделать хоть одно лишнее движение, этот прекрасный образ растворится в воздухе. - Хорошо. Тогда поцелуй меня, - Алина всмотрелась в карие глаза, чтобы понять девушка шутит или нет. Кира не собиралась больше ждать. Она давно хотела впиться в эти губы, которые называли её ведьмой, варваром, тираншей. Она мягко прикоснулась своими губами к губам девушки и положила вторую руку на лицо, боясь, что та сейчас сбежит. Алина не сопротивлялась. Она была пластилином в руках Киры, которая пользовалась этим. При первой возможности двойной язык проник в рот брюнетки. Он вырисовывал немыслимые узоры, которые так сильно впечатляли Марченко. Кира подхватила её за бёдра и посадила на рядом стоящий стол. Горячие руки гладили бёдра девушки, отчего та издала стон прямо в губы Киры. Всё это безумно нравилось блондинке. Воздуха не хватало, и Кира первая прервала поцелуй. Она перешла на шею девушки, заставляя ту тяжело дышать. Но тут кто-то постучал и открыл дверь. - Я видимо не вовремя, - в кабинет вошла Лиза, та самая девушка с вечеринки. - Нет, нет, я уже ухожу, - Алина спрыгнула со стола, тем самым останавливая Киру. Она поправила юбку и вышла из кабинета. - Лиза, я тебя ненавижу сейчас всем сердцем. Ещё бы немного и я бы… - Я как раз хотела поговорить с тобой о ней, - Лиза прервала недовольство Медведевой. - Она очень похожа на Юлю, - так звали бывшую девушку Киры. Её последние серьёзные отношения перетекли в сплошной абьюз с её стороны. После чего Юля буквально от неё сбежала. Кира порой находила внешние сходства между девушками. Детское лицо, большие глаза, каштановые волосы. - Они абсолютно разные. Юлю я любила, а Алина всего лишь цель, которой я хочу достичь, - Кира села в кресло. - Я к ней ничего не испытываю, кроме интереса. Она гетеросексуалка, которая в этом уверена. А я хочу просто с ней переспать, а ты мне помешала сегодня. Да и у меня есть девушка на секундочку. - С каких это пор у тебя есть девушка? - Лиза не понимала, что она успела пропустить. - Мы познакомились, когда я начала оформлять бар на себя. А она работает в компании, которая занимается недвижимостью. Вот и предложила свои услуги. Милая девушка, - последние слова показались какими-то неприятными для самой Киры. - Так ты и девушке изменяешь? Позорище, - Лиза рассмеялась. - Ты же знаешь, что я не хотела тебя как-то задеть. Просто не хочу, чтобы ты повторяла прошлые ошибки, а тут Алина, которая как копия Юли. Рада, что мы прояснили ситуацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.