ID работы: 12792102

Золотая Тьма

Слэш
NC-17
Завершён
679
автор
Размер:
244 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 166 Отзывы 402 В сборник Скачать

25. Утро

Настройки текста
      Солнце медленно поднималось над горизонтом, встречая своими бледными лучами сидящего на кровати парня, что задумчиво смотрел на кровать его единственного, на данный момент, соседа, пытаясь упорядочить свои мысли. Человек на другой стороне полога волновал его мысли и чувства, это его удивляло и будоражило кровь, ведь он никогда за все годы его жизни не чувствовал этого ни с одним человеком, которых он повстречал на пути и что-то внутри шептало, что такого он больше никогда не встретит. Встав на ноги и сделав глубокий вдох, брюнет сделал пару шагов вперед, преодолевая расстояние между двумя кроватями и протянул свою руку к тяжелой ткани, с тихим шелестом он открыл бархатный полог, смотря на развернувшуюся перед его глазами картину: в бледных, рассеянных из-за воды лучах встающего солнца лежал безмятежно спящий парень, беззащитно раскинувшись на кровати. Том прикусил губу, смотря на это спокойное зрелище, что расслабляло, затекшие за пару часов нахождения в одной позе, мышцы и навивая мирный сон. Тонкие пальцы быстро скользнули по чужим рукам, плечам, груди, шее, пытаясь своими движениями не разбудить юношу. Моргнув, брюнет тихо выдохнул, медленно отстраняясь, тряхнув головой. Нужно вернуться в кровать и немного поспать. Он должен вернуться к себе. Прошло всего около пары часов, когда его разбудила настойчивая тряска в районе плеча. Сонно разлепив глаза и повернувшись в сторону внешнего раздражителя, парень увидел только проснувшегося юношу, что аккуратно сидел на краю его кровати, облокачиваясь на изголовье. Протерев заспанные глаза, брюнет спросил. - Мы пойдем на завтрак? - Заторможено моргнув, Том медленно сел на постели, кивая. - Да... да... - Гарри кивнул в ответ, вставая с чужой кровати, слегка пошатнувшись. - Я в душ. - Тихо и неразборчиво буркнув что-то себе под нос, Реддл подошёл к своему сундуку копаясь в собственных вещах, извлекая на мерлинов свет черную рубашку, брюки и прочую одежду, аккуратно кладя её на зеленое покрывало, неспешно сняв с себя футболку и принимаясь ждать, когда ванная наконец освободиться, медленно погрузился в свои мысли...   Щелчок открывающейся двери вывел парня из своеобразного транса, заставляя его перевести взгляд на вышедшую фигуру, с волос которой по коже стекала вода. Юноша кинул на него все еще немного сонный взгляд, бегло проходясь по его обнажённому торсу, тихо хмыкнув и подходя к сундуку, начиная в нем копаться. Спокойно взяв лежащие на кровати вещи брюнет прямым шагом направился в сторону двери, что вела в просторную, покрытую светлой плиткой, комнату, где все жители этой комнаты привыкли прибывать по утрам и вечерам. В просторной ванной было тепло и влажно, что говорило о том, что здесь недавно работала вода. Хмыкнув, парень небрежно скинул с себя оставшуюся одежду, повернув вентиль горячей воды, чувствуя приятную теплую влагу на своей коже, расслабляясь и снимая с себя сонную дрему, наконец чувствуя ясность сознания и возможность трезво мыслить...   Выйдя из ванной при полном параде, Том прошелся беглым взглядом по сидящему на полу парню, что безразлично вертел в руках до боли знакомые часы, рассматривая их так, словно там был спрятан вселенский смысл. Тихо подкравшись ближе, так чтобы Гарри не заметил, он одним ловким движением выхватил вещь из рук друга, с усмешкой убирая их в карман своих брюк, на что Поттер, возмутившись, подскочил  на ноги, подходя ближе. - Том, какого черта? Отдай. - На лице Реддла растянулась весёлая улыбка, а цепкие пальцы впились в чужое предплечье, утягивая друга с собой за дверь, а после и из общей комнаты в коридор.

***

Дорога до Большого Зала была довольно пустынной, что было не удивительно ведь большая часть школы разъехалась на каникулы и кроме них в замке было не больше дюжины студентов. Парни шли в абсолютной тишине, что была прерываемая лишь их шагами, которые гулко раздавались в безлюдном коридоре от каменного пола. Брюнет кинул заинтересованный взгляд на идущего рядом с собой, что был явно разочарован тем, что так и не смог вернуть себе безделушку, забавляя своим насупившемся видом старосту. - Малы-ш-шь Гар-р-ри, ты такой з-с-сабавный, когда с-сер-рдиш-ш-шься. - Прошептал Реддл в самое ухо друга, опаляя его горячим дыханием, заставляя мурашкам пробежаться по поттеровской спине, пока его рука ловко скользнула на чужое плечо, слегка сжимая его . - Я уже говорил, что ты козел? - выдохнул юноша, поворачиваясь к Слизеринцу - Пошли быстрее, пока завтрак не пропустили, а то придется потом идти до кухни. - Марволо кивнул, ускоряя шаг, заставляя это сделать и Гарри ведь его рука все еще лежала на его плече. - Кстати о потом... Как ты насчет того, чтобы прогуляться с Донной по заснеженному лесу? Тебе вроде там нравится. - Парень удивленно повернул голову к собеседнику, спрашивая : - Прогуляться в лес с Донной... Почему нет? Моей девочке стоит больше дышать свежим воздухом. Хорошо, тогда после завтрака и пойдем. - Положительно кивнув, парни продолжили свой путь, ведь до цели оставалось всего ничего.

***

      Сильный колючий ветер встретил безмятежно выходящих из замка немногочисленных студентов ярым холодом своих потоков, давая ясно понять, что всем смельчакам стоила оставаться в своих теплых комнатах, но веселые ученики облачившись в шерстяные зимние мантии и для надёжности накинув на себя согревающие чары, целеустремлённо топали по расчищенным дорожкам в сторону Хогсмида. Двое парней не стали отставать от других студентов и так же при полном "обмундировании" двинулись в сторону заснеженной опушки Запретного леса, что сейчас красиво серебрилась в лучах полуденного солнца, оставляя яркие блики на темной коре деревьев. Небольшая белоснежная змея с любопытством взирала на окружающий её мир, сверкая своими янтарными очками и прижимаясь ближе к теплому телу своего человека. Гарри спокойно улыбался с интересом смотря на незнакомую местность, ведь никогда не был здесь ранее и желал запомнить столь живописное местечко, что поселяло в душе чувство умиротворения и тихой радости. Том молча шел рядом, с улыбкой смотря на эмоции на лице друга и его питомицы, что были явно довольны тому, что он их сюда привёл. Мороз опалил щеки брюнета, придавая ему еще более милый вид, заставляя равнодушное к большинству сердце биться сильнее, а зрачки расширяться. Немного отстав от неспешно идущего друга, он сделал пару небольших шагов тихонько подкрадываясь сзади и притягивая его к своей груди в тёплых объятиях. Ярко-зелёные глаза метнулись к его лицу, в них блистали искры радости, а припухлые губы растянулась в искренней улыбке, обнажая ряд ровных зубов. Зарывшись лицом в мягкие пряди цвета вранового крыла, Реддл тихо усмехнулся, он не знает, что с ним происходит, когда он рядом с ним, но что-то внутри хочет, чтобы это не заканчивалось. Никогда
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.