ID работы: 12792500

Одолжи мне счастье

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 128 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 14. Старший брат.

Настройки текста
Примечания:
      Понедельник. Я иду со школы домой и стараюсь не заснуть. Вчера был достаточно насыщенный день — воскресенье. Мне надо было отойти от ссоры с Пятифаном и проветриться так что, Бяша пришёл мне на помощь, точнее я пришла к нему. Благо у него матери дома не было и, как он сказал: «Тебе жутко повезло, на.» Я не стала рассказывать буряту о том, что произошло, когда он ушёл домой. Шепелявый сразу пошёл бы с ним говорить, а мне этого не надо. Итак Петров с Ромкой плохо общаются, ещё и с Бяшей бы стал также общаться, нафиг надо.

***

      Сначала мы спокойно сидели у него и болтали на разные темы, абсолютно трезвые, что удивительно. Бурят рассказывал про то, как познакомился с шатеном, а уже позже и с Тохой. Они не сразу стали хорошими друзьями, а только через время. Вначале, они использовали Антона, как собачку, которая принесёт и подаст. Но со временем, начали звать его гулять и защищать от нападок Бабурина, будь он неладен. Ещё чуть позже стали хорошими братанами, как выразился бурят и теперь они «золотое трио», во главе которого Пятифан, что неудивительно. Но наши посиделки продолжались недолго, хлопнула входная дверь и Бяша подорвался на месте. «Мать» — единственное, что сказал бурят и пулей вылетел из комнаты, оставив меня одну. Пока он куда-то ушёл, я рассматривала комнату, в который мы были. Куча всяких постеров и есть спортивный уголок. Как мне объяснил Бяша — постеры ещё с малолетсва висят и ему лень их снимать, хотя я больше, чем уверена, что они ему ой, как нравятся.       Он вернулся буквально через пару минут и сказал, что нам пора уходить. Накинув на себя олимпийку, мы вышли из дома. Бурят объяснил это тем, что мать не оставила ему выбора. Либо убирайся, либо получай. Такое себе воспитания, так вам скажу. Поэтому, недолго думая, мы решили шагать ко мне, но и там был облом. Отец закрылся, а ключей у меня с собой не было. Не собираясь сдаваться, я стучала сначала в дверь, потом во все окна и даже пыталась до него докричаться, но всё было безуспешно. Тяжко вздохнув, я посмотрела на Бяшу и только махнула рукой, мол, пошли отсюда. Бурят сразу предложил идти к Ромке и мне пришлось согласиться, ведь он не знает о нашей ссоре.

***

      Бурят без стука вошёл в дом и первое, что мы увидели — это трахающихся Пятифана и Смирнову. Язва завизжала и начала прикрываться тем, что было под рукой. Я же в свою очередь, просто отвернулась и прикрыла глаза рукой. Я сразу же пожалела о том, что согласилась пойти к шатену. Бяша начал наезжать на Ромку и тот, выгнав Катьку, которая успела прихватить меня по пути на улицу, начал разбираться с шепелявым, только я уже этого не слышала, так как Смирнова решила сейчас устроить разборки не из-за чего. — Завидуешь? — закурив сигарету и делая тяжку, я недоумённо посмотрела на неё. Чему мне завидовать? Белобрысая подошла ближе ко мне и прошептала на ухо: — Тебе такое не светит. — отходит и зло ухмыляется. — Мне плевать. — и эти слова были чистой правдой. Он хотел, чтобы всё привело к такому, пусть теперь пожинает плоды своих необдуманных действий. Сначала, мне хотелось ляпнуть про его симпатию к Полине, но потом, я поняла, что это подпортит его репутацию и сделает тюфяком. Поэтому, просто промолчала, слушая Катькины возмущения и не думая ни о чём, кроме вчерашнего дня. — Ну-ну. — Смирнова злобно усмехнулась и ушла восвояси, оставив меня одну наконец-то. Сделав последнюю тяжку, тушу сигарету и прохожу обратно в дом, слыша возмущения Бяша.       Хотела называется отдохнуть, а получилось, как всегда. Скрещиваю руки на груди и наблюдаю за этими двумя. Бурят заметил на столе наркоту и до кучи, бутылку виски. Его это явно разозлило и шепелявый взял за грудки Пятифана. Мне незачем было наблюдать за этим спектаклем и я пошла их разнимать. — Хватит. — настроение моментально испортилось и мой голос выражал усталость. Развожу руки в стороны и встаю между парнями, не давая им близко подходить к друг другу. — Что вы, как дети малые? — А хули вы ко мне домой припёрлись? — Пятифана шатало из стороны в сторону и язык заплетался, не давая нормально разговаривать. На нём была растянутая чёрная футболка, из-под штанов выглядывала резинка трусов Calvin Clein, а на шее красовалось уже два пятна — одно моё, другое Катькино. Бурят, видимо ещё не остывший, дотянулся рукой через меня до него и вновь схватил за ворот. Не собираясь его защищать, просто отхожу в сторону и наблюдаю за дальнейшими действиями шепелявого. — Ты когда успел эту дрянь начать юзать, на? — Бяша всё также держит его и даже не думает отпускать. — Совсем головой тронулся?! — впервые вижу бурята таким злым, тем более на Ромку. — Полину эта твоя, никакого счаться тебе не принесёт, на. — опять Полина. Бурят вздыхает и отпускает его понимая, что бесполезно разговаривать с одновременно пьяным и накуренным человеком. Пятифан засмеялся и тыкнул пальцем в грудь своего друга. — Полинку не трожь. — закатываю глаза и проходя мимо них, иду на кухню, чтобы набрать холодненькой воды в стакан. — Она… для меня… самое лучшее, что только может… быть. — бурят оборачивается на уходящую Веронику и вновь устремляет свой взгляд на Пятифана. — Ошибаешься. — набрав воды иду обратно в гостиную и подойдя поближе к шатену, выплёскиваю всю воду ему в лицо и даже не давая ему очухаться, сразу ставлю стакан на журнальный столик и укладываю его на диван. Пятифан пытался схватить меня и что-то мямлил, но я его даже не слушала. Хотелось, чтобы он поскорее заткнулся и больше не устраивал тут цирк. Забираю косяк, стоящую рядом бутылку виски и уношу на кухню. Наркота летит в мусорку, а бутылка отправляется в холодильник. Возвращаюсь обратно и вижу, что шатен пытается вновь встать, но я не даю ему этого сделать, снова укладывая на диван. — Ты чё творишь! — рыкнув, он замахнулся, но не попал по мне и слава богу. От такого удара, я бы улетела в другой конец комнаты. Бурят подлетает и прибивает его к дивану. Пятифан видимо отрезвел и словил белку, начав пытаться бить Бяшу и у него получилось вырваться, ударив его. Завязалась драка. Шатен слазит с дивана и валит друга на пол, садясь сверху и ударяя кулаком по носу. Начинаю думать, что делать и ничего лучше не придумав, беру шатена на удушающий, зажав шею в сгибе локтя, кое как оттаскиваю его от бурята и падаю с ним на спину. Его руки практически сразу отцепляют мою и развернувшись, он замахивается, но останавливается в нескольких сантиметрах от лица. Я от страха зажмурила глаза и прикрыла лицо рукамм, мысленно готовясь к удару, но Пятифан этого не сделал. Боязливо открываю глаза и вижу его непонимающее лицо. Очухался. Руки бурята цепляют его за торс и снимают с меня. Вдыхаю полной грудью из-за того, что он меня придавил и встаю. — Ромка, с тобой чё твориться, на?! — шепелявый не стал укладывать его на диван, а просто посадил спиной к нему на пол. — Это кто? — Бяша показывает на меня и шатен, поворачивая голову, отвечает: — Ника. — А я кто? — Бяша. — мы с бурятом переглянулись и выдохнули поняв, что приступ прошёл. Такое вижу впервые. Точнее, именно такую белку. Устало облокачиваюсь спиной о диван, подгибая к себе одну ногу, а вторую вытягиваю. — Что за допрос? — видимо у него память отшибло. Такое постоянно, когда перепьёшь и словишь вот такую дичь. — Ты белку словил. — устало отвечаю и прикрываю глаза. Мне резко захотелось спать. — И пытался мне вдарить, а вот Бяшу получилось отоварить. — бурят кивнул и Ромка только почесал затылок смотря то на меня, то на своего друга. — Пиздец. — он почесал лоб, вставая с пола, всё ещё немного шатаясь. Его взгляд опускается на стол и становится злым. — Где всё, что тут было? — Виски в холодильнике, наркота в мусорке. — не открывая глаза, говорю я. — Где ты говоришь наркота? В мусорке? — чувствую то, как он снова начинает злиться и хватаю его в прямом смысле за яйца. Бяша загоготал, а Пятифан знатно напрягся. — Меньше выёбывается будешь. Достал. — открываю глаза и отпускаю его, вставая с пола, напротив него. — Уяснил? — бурят уже чуть не валялся на полу от смеха, а Ромка проглотил язык, даже не удосужив меня ответом. — Молчание-знак согласия. — мило улыбаюсь и иду на кухню, чтобы налить воды уже для себя. Утомила меня вся эта ситуация и захотелось пить. — Она. Схватила. Меня. За. Яйца. — Пятифан шокировано повернулся на Бяшу и тот, только успокоившись, вновь разразился смехом. — Какого хрена? — Твоего. — бурят, как думал он, удачно пошутил и ещё больше начал смеяться.       Решив не оставлять ситуацию просто так, шатен пошёл разбираться на кухню с Вероникой. — Это нормально по твоему? — я стояла и спокойно пила воду, облокотившись о столешницу, как пришёл наш Мачо и подошёл ко мне, ставя руки по обе стороны от меня. — Ещё бы подрочила мне. — улыбаюсь и ставлю стакан на стол. — По другому, ты бы не успокоился. — ещё больше улыбаюсь и жду его реакции. — Зарядила бы мне кулаком, но не за яйца же хватать. — тут меня вынесло и я засмеялась во весь голос, запрокидывая голову назад. Синяк был тщательно замазан тоналкой, так, что видно его не было. Шатен резко прильнул к шее и укусил за неё от чего я, взвизгнула, пытаясь отодвинуться, но в итоге залезла на столешницу. — Чтоб не повадно было. Сказал же, что припомню. — прикладываю руку к шее и болезненно шиплю. — Совсем конченный что-ли? — не ответив на мой вопрос, Пятифан убирает мою руку и дует на укус. Вот какой, берёт и повторяет мои действия. — Это так не работает. — отодвигаю парня рукой и спрыгиваю со столешницы. — Учти, я тебя до сих пор не простила. А сегодняшними действиями, ты только усугубил ситуацию. — снимаю улыбку с лица и ухожу с кухни. Вчерашняя обида и не пройдёт скорее всего. Он поступил, как последний кретин. Хотя, почему как? Он кретин, самый настоящий кретин, каких ещё поискать надо и пусть, что хочет, то и воротит. Я не его мать, чтобы что-либо запрещать и не давать делать или принимать. Мы в праве делать тот выбор, который нужен нам, а не окружению. Вот и пусть делает то, что надо ему. Что Пятифан хотел получить, после того, как накинулся на меня сегодня? И после того, что сделал вчера? Одобрения? Прощения? Поощрения? На мне не работают такие качели так что, пусть катится к чертям собачьим. Как общались, так и будем общаться, но веры ему нет.       Выхожу в гостиную и иду к Бяше. — У меня нет желания здесь оставаться. — сажусь рядом на диван и откидываю голову назад. Он кладёт руку мне на плечо и говорит: — Вы поговорили? — не успеваю ответить, как появляется Пятифан и смотрит на нас. Без всяких раздумий встаю и обув кроссы в прихожей, кричу «пока» буряту и выхожу из дома. Не сказала бы, что меня воротит от шатена, но этот осадок после его слов и действий, не проходит. Попытаюсь снова попасть в дом.

***

      В дом я в итоге попала, но только спустя часа полтора просиживания жопы на улице, а руки замёрзли так, что я их не чувствовала.       Возвращаемся в настоящее время. Захожу домой и уже по привычке иду на кухню, чтобы поставить кипятиться чайник. До тренировки ещё около часа, так что, времени предостаточно. Пока греется вода, иду наверх и собираюсь сумку на тренировку. Бинты, кроссовки, форма, мазь мало ли, что может случиться. Вроде всё на месте. Беру сумку на плечо и спускаюсь вниз к уже вскипевшему чайнику. Понимаю, что не хочу просто так пить чай и иду к холодильнику, в поисках чего-то съестного. — Не густо. — сыр, масло, хлеб, который специально хранится в холодильнике для долгосрочности и свежее молоко. Хоть что-то радует. Беру хлеб, масло и сыр и иду к столу, чтобы сделать более менее съедобный бутерброд. Пока намазываю масло, слышу, как хлопает входная дверь и начинаю мельком поглядывать на дверной проём. Мать или отец? Смотрю на время: 15:38. Для матери ещё рано, скорее всего отец. Снова погружаюсь в дело и стараюсь не думать ни о чём, кроме еды.       На кухню медленно заходит мать и ставит два пакета на стол, устало садясь на стул и тяжело вздыхая. Кошусь на пакеты, на кусок хлеба с маслом и тоже вздыхаю. Раньше нельзя было, когда я ещё не решила питаться хлебом. — Этому маслу, уже дай бог сколько времени, а ты его есть собралась. — говорит мать и идёт к мойке, закатывая рукава. — Рано ты сегодня. — кладу сыр на на хлеб с маслом и откусываю, тщательно жуя. Вроде нормально. — Отпустили раньше. В магазине трубу прорвало и весь пол затопило. — она подходит к пакетам, начиная их разбирать. — Где папаша твой? — странно на неё смотрю и думаю: «Она же вроде недавно говорила, что на его стороне, точнее гордо об этом кричала.» — Мне-то откуда знать. Ты же у нас с ним заодно. — я хоть и не злопамятная, но просто так это оставлять не собираюсь. Разговаривает сейчас, будто бы ничего не было. Нервно жую безвкусный хлеб и разглядываю дырку на скатерти. Она шумно кладёт на стол пачку макарон и опирается на него руками. — Ты опять за своё? — поднимаю глаза и недовольно смотрю. А что она хотела? Чтобы я тут сюсюкалась с ней и делала вид, будто это норма? Ну уж нет, мне этого не надо. Даже если и говорят, что «какая бы она не была, но она мать», мне плевать. Мать должна тоже иметь уважение к ребёнку, а не только ребёнок к матери. — Давай не будем. — запихиваю оставшийся кусок и отряхивая руки, встаю из-за стола. — Нет, будем. Ты вот это начала, значит будем разговаривать. — поворачиваюсь и смотрю на мать. Её версия сейчас и версия «до» — отличаются кардинально. Передо мной стоит типичная «баба Зина» из магазина на окраине, которая не продаёт подросткам алкоголь и постоянно ворчит на рабочем месте; у которой дома пятидесятилетний муж-алкоголик и трое детей разного возраста. Только моя мама моложе и чуть красивее. — У меня тренировка. — беру сумку и бесцеременно прохожу мимо неё. Она начинает идти за мной и пречитать в след: — Мы не договорили, барышня! — её рука хватает меня за сумку и тащит назад. Останавливаюсь, но не поворачиваюсь к ней лицом. Она начинает меня раздражать. — Какие тренировки? — тут меня заинтересовал вопрос. Удивлённо поворачиваюсь и отпускаю спортивную сумку. — Ты не знаешь? Или я тебе не говорила? — тут я вспоминаю, что реально не говорила ей об этом. Просто уходила из дома и всё. — А, точно, вспомнила, ты же не знаешь. Я хожу на тренировки по боксу и чтобы за них не платить, тренирую более младшие категории. — вижу, как её лицо подобрело и взгляд стал теплее, но где-то в глубине, таилась обида и скорее всего на меня. Но тут далеко не моя вина. — Придёшь-поговорим. — наконец-то меня отпускают и я смело выхожу из дома, всё ещё дико хотя спать.

***

      Сейчас, мне бы больше всего хотелось что-то изменить в нашей семье. Попытаться наладить отношения между родителями и помочь отцу бросить пить, а маме найти хорошую работу. Разобраться со всем этим и укатить из этой проклятой деревни. Хотя я так радовалась, когда мы только приехали, столько было эмоций и новых ощущений, от атмосферы этой деревушки, но всё быстро улетучилось, после первой моей ссоры с отцом и последующей ссоры с матерью. Единственное, что немного радует и не даёт окончательно опускать руки — это Бяша и Антон. Пятифан показал, на что способен и чтобы вернуть обратно моё доверие, ему придётся сильно постараться.

***

      Захожу в секцию и иду в раздевалку. Переодевшись, выхожу, направляясь в зал. Уже из коридора слышно, что там проходит тренировка. Уже привыкшая, прохожу в зал и, как обычно поднимаюсь на ринг, попутно оглядываясь по сторонам. Димы нет. Иногда, он приходит позже, а бывает вообще не приходит и я сама тренируюсь, что в принципе даже лучше. Орлов меня немного напрягает своей излишней добротой и заботой к окружающим, какая-то наигранная добродушность и искренность.       Начинаю отрабатывать удары на груше и представляю на её месте разных людей, которые когда-то сделали мне больно. Предали, бросили, обманули, унизили, оскорбляли и многое другое. И всё это делали в основном «друзья», которым нужны были только мои деньги. Точнее, деньги моих родителей. Часто я слышала о том, что: «А ты оплатишь наш поход в кино/кафе?», «А ты можешь купить мне поесть?», «А можешь подвезти на своей машине?» и всё в таком роде. Зачастую, я соглашалась и думала, что делаю доброе дело, но в один прекрасный день, у меня пропало желание делать добро людям и как-либо помогать. Материально, ментально или физически — не важно, всё было сделано мной зря, так как, те самые «друзья», распускали про меня грязные слухи и в следствие чего, начали фотошить голые фотки, выставляя их за мои. Мне названивали, написывали разные мужики под сорокетник и спрашивали: «Сколько стоит час?» В те моменты, я чувствовала себя максимально отвратительно и мне не хотелось вообще выходить из дома. Ещё долго вся эта канитель продолжалась, пока об этом не узнал отец и с помощью своих связей не прекратил весь этот балаган. Кто знает, чтобы было не сейчас, не узнай он об этом. — Ника. — Орлов появился внезапно и сразу начал держать мне грушу, чтобы она не бултыхалась в разные стороны. — Ты чего так рано? — Рано? — в недоумении останавливаюсь и быстро дышу, смотря на него. — Ты на тридцать минут раньше пришла. — Дима заулыбался, только вот мне было совсем не весело. Воспоминания прям каким-то ураганом налетели. Я ведь даже не заметила, как раньше вышла. Настолько сильно хотела уйти от разговора с матерью. — Я за тобой уже минут десять наблюдаю. Зачем так бить агрессивно? — он уже посмеялся и я не смогла не улыбнуться. — Вот, так лучше, а то стоишь хмурая, как будто жизнь совсем говно. — Орлов улыбался, но мне на этой фразе стало неприятно. Жизнь не совсем говно, но дерьмовенькая, учитывая мою прошлую среду обитания — эта кажется сущей помойкой. Промолчав, начинаю снова бить грушу и полностью ухожу в тренировку. — Ты сегодня раньше с Женей начнёшь тренировку. — подключаю к рукам, ноги и не отвлекаясь, спрашиваю: — С чего это? — У него брат сегодня приедет, повидаться с ним хочет. Три месяца не виделись. — вновь останавливаюсь и отхожу к вантам, чтобы сделать небольшую передышку. — А здесь он с кем живёт? С родителями? — делаю желанный глоток воды и не закрывая её, смотрю на Орлова. — С тёткой какой-то. Мать рано умерла, отец без вести пропавший. Брат его, не захотел здесь оставаться и уехал в другой город, карьеру строить. — Звучит, как сказка. — делаю ещё глоток и закрываю бутылку. Разминаю шею, плечи и иду обратно груше. — У тебя пять минут осталось. — Настолько раньше?! — возмущаюсь и подхожу к Диме. — Да ты изверг, Орлов. — но он даже бровью не повёл. Только положил руку мне на голову и потрепал её. — Даже позаниматься нормально не даёшь. — Мелочь, не мороси. — знакомый голос, заставил меня повернуться в сторону звука. Пятифан. Всё время забываю, что у него тренировка, пересекается с моей. Шатен пролазит через ванты и жмёт руку Диме, в знак приветствия. Подходит ко мне и тянет руку, чтобы обнять, но я выставляю свою руку вперёд. — Даже не думай. — вижу, как на дальний ринг поднимается Женя и начинаю уходить со своего. — И руки при себе держи. — спрыгиваю с ринга и улыбаюсь, иду к своему мелкому. За время наших уже прошедших тренировок, мы хорошо сдружились и он стал мне доверять.

***

      Появляюсь в поле зрения мальчишки и вижу, как на его лице расцветает улыбка. Подхожу к нему, крепко обнимая. — Как настрой? — малой разминается и начинают перевязывать кисти. — Боевой. — Это отлично. — подхожу ближе и начинаю помогать перевязывать бинты. — Когда начнёшь нормально их перевязывать? Я же показывала. — начинаю снова показывать ему и замечаю недовольный взгляд Женька. — Не ёрничай. Научишься — лезть не буду. Вот, сначала заводишь сюда, потом вдоль кисти, через большой палец и закрепляешь на тыльной стороне. Понял? — Женя молчит. — Тааак, по лицу понятно, что не понял. Давай ещё раз. — но он резко выдёргивает руку и отбегает на середину ринга, вставая в боевую позу. Ухмыляюсь и встаю перед ним. — Опять живой бой? — В прошлый раз было классно. Особенно, когда я тебя на лопатки уложил. — мелкий улыбается и разминает шею. — Ну-ну. — мы начинаем ходить по кругу, контролируя действия друг друга. Никто из нас не решается нападать первым. — Слышала, у тебя брат сегодня приезжает. — делаю резкий рывок вперёд и Женя успевает увернуться. — Ну да. — он резко подбегает и пытается сбить меня ногой, но я вовремя делаю шаг назад. — Решил ногами драться? — улыбаюсь и пытаюсь ударить ему в живот, но мою руку успешно отбивают. — А ты хорош.

***

      Так мы продолжали ходить по кругу и молча драться минут пять, пока я не решила задать вопрос: — Как у тебя брата зовут? — Женя не останавливаясь, ответил: — Андрей. — тут у меня в голове загорелась красная лампочка. Андрей? Надеюсь не тот. Хотя, в мире наверняка много Андреев и наврятли, именно он, окажется его братом. Встряхиваю голову, пытаюсь отогнать навязчивые и глупые мысли. — Ты его знаешь? — Как у вас фамилия? — делаю хук правой. — Белицкий. — в этот момент теряю бдительность и мелкий хватает меня, укладывая на лопатки и придавливая к полу. Не моргая, смотрю в одну точку и думаю, какая же всё-таки земля тесная. Если надо, судьба сведёт, даже если вы за тысячи километров друг от друга. — Эй, ты что застыла? — Женёк даёт мне руку и я за неё хвастаюсь, поднимаясь на ноги. — Молодец, умеешь ввести в ступор. — поправлю волосы и смотрю на парнишку. Да они же совсем не похожи, абсолютно два разных человека. Слабо верится, что они братья. Да и Андрей не говорил, что у него брат младший есть. — Вы знакомы? — пытаюсь отойти от новости и киваю, глотая воду. Прошло почти три недели с того момента, как мы сюда переехали и до сих пор, прошла жизнь сидит где-то во мне, ожидая того момента, когда сможет проявить себя и вырваться наружу. И я сейчас совсем не про людей и материальные ценности говорю. — Ого, давно? — Не очень. — хлопает дверь зала и мой взгляд сразу же падает туда. Это и вправду он. Мать твою. — Братишка! — Андрей расставляет руки в стороны и Женя молниеносно пролазит между вантами и бежит к старшему брату. Тот его крепко прижимает к себе, садясь на корточки. Вижу, как Белицкий старший широко улыбается и чуть ли не плачет в плечо мелкого. Сжимаю губы и отворачиваюсь, чтобы не видеть его. Нафиг он мне нужен, пустослов хренов. Сжимаю руки в кулаки и схожу с ринга. Тренировка окончена. Понимаю, что мне так или иначе придётся проходить мимо них и собираю всю волю в кулак, иду в их направлении.       Семья воссоединилась и это конечно мило, но не в таком случае и не с ним. Да, мы дружили, но так поступить — это бред. То, что я ему отказала — это не значит, что надо рвать все связи. — Ника? — иду, как ни в чём не бывало и делаю вид, что это не я. Но сзади начинаю слышать топот и уже готовлюсь к разговору. — Мать меня за ногу, Ника, реально ты. — его рука разворачивает меня за плечо, на лице показывается улыбка. — Я то думал, что ты опять в себя ушла. — он бьёт меня в плечо и весело смеётся. Тут мне стало очень некомфортно, ещё учитывая то, что на меня смотрят Женя, Дима и Пятифан, которые ничего толком не знают о моей прошлой жизни. — Иди куда шёл. — пытаюсь развернуться, но мне не дают этого сделать. Андрей наклоняются ко мне и смотрит в глаза, хищно улыбаясь. — Напомнить? — пальцы сильно сжимают мои плечи, а на глаза начинают наворачиваются слёзы. Именно поэтому, рядом с ним, мне хочется бежать, бежать и ещё раз бежать, чтобы ничего больше не слышать и не видеть. Как уже было когда-то сказано, врать я умею хорошо. — Значит напомню. — закусываю губу и пытаюсь сдержать слёзы. — Помнишь, как я грубо тебя раздел и входил настолько резко, что ты билась в судорогах? Помнишь, как сосала мне, стоя на коленях, а я держал тебя за волосы, наматывая их на кулак, заставляя тебя реветь? Помнишь, как. — не выдерживаю и со слезами на глазах, вырываюсь. — Какого хрена ты творишь?! — начинаю сильно истерить и перед глазами проносятся картинки с того вечера. Я не говорила правды из-за того, что боялась его. Боялась сделать любой шаг и сказать кому-либо об этом. Он бы всё выкрутил так, что я на самом деле такая плохая. — Конченный урод! — Андрей пытается схватить меня за руки, но я успешно вырываюсь не давая к себе прикасаться. Тут передо мной появляется Пятифан и закрывает меня своей спиной, не давая ему приближаться ко мне. — Ты чего? Всё же нормально. — Белицкий старший, пытается вновь ко мне подлезть, но его не пускают руки шатена и подошедший Орлов. — Что ты блять ей сделал? — Пятифан хватает его за грудки и начинает трясти, выбивая правду. Я оседаю на пол и начинаю задыхаться в попытке полноценно вдохнуть. — Тшш, всё хорошо. — меня к себе притягивает Дима и гладит по голове, успокаивая. За свободную руку, меня берёт Женя и гладит тыльную сторону ладони большим пальцем. Всё ещё прерывисто дышу и реву. — Да она просто истерить начала! — слышу эти слова и поднимаю заплаканные глаза на Белицкого. Шатен всё также держит его и через несколько секунд ударяет в нос, отходя в сторону. Андрей сразу хватается за место удара и болезненно стонет. На полу начинают образовываться капельки крови. Пятифан разворачивается ко мне и не медля ни секунды, тоже обнимает. Никогда меня ещё так заботой не окружали. Слышу от парней слова поддержки и то, что этот хуй больше меня не тронет, что он больше даже близко ко мне не подойдёт. — Козёл. — из-за спины шатена послышался хриплый голос и Ромка решил его добить. Подходит к пытающемуся встать, Белицкому и ударяет ногой в лицо, потом в живот и уже не может остановиться. Дима меня отпускает и подлетает к Пятифану, заламывая ему руки. Как только тот успокаивается, сразу же его отпускает. — Забудь дорогу к ней, понял?! — Орлов начал уже оттаскивать его, но Ромка успел на последок харкнуть ему в лицо. Андрей только смог перевернуться на спину, мыча. — Ты как? Всё в порядке? Ничё этот урод тебе не сделал? — Пятифан осматривает меня и вертит лицо в разные стороны. Немного отойдя от неожиданно накатившей истерики, убираю его руки слегка улыбаюсь. — Порядок, просто испугалась. — Женя ко мне прижимается и я его обнимаю в ответ. Теперь мне понятно, зачем нужна поддержка в трудные ситуации. Так ты быстрее приходишь в себя и понимаешь, что есть люди, которые дорожат тобой. — Я его не прощу за это. — мелкий уткнулся носом мне в живот и обнял ещё крепче. — Он животное. — Полностью солидарен с Женькой. Он мне такой фигни намусолил, пока я пытался добиться того, из-за чего ты ревела. — Пятифан сидел на корточках, положив вытянутые руки на колени. — Да так, неприятные воспоминания с ним связаны. — делаю вдох и выкутываюсь из кокона поддержки, встаю. — Ух, это было напряжно. — улыбаюсь, как ни в чём не бывало и смотрю на руки. Покраснели, остались следы от пальцев. Вот кретин, чтоб у него хрен отсох. Парни переглянулись между собой и тоже встали. — Ты так быстро настроение меняешь. — Орлов удивился и остальные тоже. — Ну а что? Не вечно же на полу сидеть и ныть о прошлом. — говоря это, в душе мне было дико страшно. Он ведь может приехать в любое время и найти меня, попытаясь сделать то, что делал раньше. Может с виду, я и выгляжу такой смелой, но внутри, меня трясёт только от упоминания его имени. Смотрю за их спины и вижу лежащего без сознания, Белицкого. — А это нормально, что он в отключке? — первым обернулся шатен, за ним Женя и после уже Дима. — Бля. — Пятифан почесал затылок и кинул взгляд на диван. — Димон, бери его за ноги, я за руки и потащили на диван. — они подняли его и унесли досыпать на мягком диване. — Так, ну теперь остаётся ждать, пока он очухается. А ты - жди меня, вместе домой пойдём. — Пятифан потрепал меня по голове и шумно выдохнул, возвращаясь на ринг. У него-то тренировка ещё не закончена. — Он никогда так себя не вёл. — Женя грустно посмотрел на него и продолжил. — Даже страшно подумать, что с ним сделали деньги. — притягиваю его к себе и целую в макушку. — Деньги губят человека, если неправильно ими распоряжаться. — мы смотрим друг на друга и улыбаемся, возвращая взгляд на старшего Белицкого. — Ну что, пошли оставшееся время потреним? — улыбаюсь и мальчишка мне кивает. Мы уходим на ринг, дорабатывать оставшееся время тренировки Пятифана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.