ID работы: 12795636

Пиковая семёрка

Смешанная
NC-17
В процессе
16
К7О 7Ы соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 или Oui, je connais le français.)*

Настройки текста
Примечания:
Сильные мужские руки подхватили её и опустили на пол. -Diable!(Дьявол)- Она посмотрела на своего спасителя. - Merci.(Спасибо.) - Ne t'inquiète pas, sois prudente. (Не беспокойся, просто будь аккуратна) - спокойно ответил Данте. - Tu connais le français?( Ты знаешь французский?) - Oui. Je le connais bien.)Et toi ? (Да. Я его хорошо знаю.)А ты?) - Тоже немного учил. Кстати я зашёл позвать тебя пить чай, а ты я вижу обживаешься потихоньку. - Бубновый король слегка огляделся. -Мда. Ладно, пойдём.) Чай ждать не может. -Поддерживаю.) 17:14 Клоны и Лина решили через пару дней съездить в дом где она жила и забрать оставшиеся вещи. Почему то она не была рада этой идее. Но парни её уговорили. Сейчас же девушка собирается съездить забрать кое-что, чем она хочет воспользоваться сегодня вечером. В дверном проёме возник Пик: -Куда ты собралась? -Я сьезжу заберу кое-что) - Это надолго? -Мм... Не думаю. - Тогда я с тобой. - Зачем? - Мне скучно. -У тебя ведь моцик есть? - Да. А ты на чём поедешь? -Ты не видел мою малышку?) - Девушка уже конкретно ухмылялась. - Тоже байк? - Угу. Я кстати уже одета, если ты готов, то поехали.) - Да. Поехали... Они вышли из дома, Пик пошёл к гаражу, а Лина подошла к своему мотоциклу т.к. он стоял недалеко от входа в дом. ***через пол часа*** Они подъехали к дому. -А ты не плохо ездишь! Я думал что мне придётся постоянно тебя ждать.) - Пиковый король был приятно удивлён. - Ты недооцениваешь мои способности.) Я быстро.) Девушка подмигнула и скрылась за дверями трёхэтажного здания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.