ID работы: 12795636

Пиковая семёрка

Смешанная
NC-17
В процессе
16
К7О 7Ы соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 или Мир после мини-ссоры

Настройки текста
Примечания:
Через несколько минут она вышла, но... её волосы. Они. Были. Полностью. Чёрные. Заметив это зрачки восьмого расширились. На плече у Лины была гитара в чехле. Вроде бы ничего необычного. А всё таки волосы чернее ночи интересовали Короля, ведь пару минут назад они были светлыми... Его окончательно ввели в ступор следующие действия девушки: она закрыла глаза, глубоко вздохнула, выдохнула, и волосы снова приобрели свой натуральный цвет. Лина спокойно подошла к Пику и спросила: - Удивлён? - Не то слово... Как?.. Как ты это сделала?.. - Это не я, волосы и глаза сами меняют цвет, в зависимости от настроения. Либо если я этого захочу. В этом плане мы с тобой похожи.) - Ого.) Круто.) - Поехали? - Да, а то Курилка нам устроит...) Зайдя в дом первое что они увидели, а точнее кого, это недовольного Куромаку. - Вы хоть кого-нибудь предупредили?! - Нет. Мы взрослые люди и сами способны принимать решения. Не злись. Трефовый лишь махнул рукой, подошедший недавно Габриэль спросил: - Интересно, почему он не устроил вам лекцию? - Со мной всё равно бесполезно спорить. - Лина направилась в комнату, отнести музыкальный инструмент, а Пик ушёл на кухню делать кофе. Через некоторое время когда на кухне уже никого не было, девушка пришла готовить ужин. Постояв немного в раздумьях она пошла в гостиную, найти кого-нибудь из клонов. В гостиной был Куромаку. Но не смотря на небольшую ссору она спросила: -Что приготовить? - Тебя разве волнует моё мнение? - Он оторвался от газеты и изумлённо выгнул бровь. - Да, я не знаю что приготовить... - Ты взрослый человек и сама способна принимать решения. - Сказав это он пошёл на кухню. А девушка пошла вслед за ним, явно не собираясь завершать диалог. - Ну ладно, извини! Ты прав, нам и правда следовало кого-нибудь предупредить. - Лина посмотрела на сероволосого и не увидев никакой реакции, подошла к нему. Заглянуть ему в глаза было просто, из-за небольшой разницы в росте. Она любила при разговоре смотреть человеку или клону в глаза, во-первых так человек никогда не сможет солгать, во-вторых ей нравилось превосходство над "жертвой", в-третьих девушка всегда считала что глаза, это одна из самых красивых частей человека. Иногда даже просто любовалась чьими-нибудь глазами. Поэтому сейчас заглянув в серые глаза и увидев в них равнодушие к ней, Лина обняла Короля. Он же в свою очередь слегка нерешительно ответил взаимностью. - Прощаю.) - Король усмехнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.