ID работы: 12795636

Пиковая семёрка

Смешанная
NC-17
В процессе
16
К7О 7Ы соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11 или ХЁС

Настройки текста
Примечания:
В- я. Не. Люблю. Его. Он мне даже не симпатичен. Что за тупые вопросы? Л- я просто спросила. В- а я просто ответил. Вару встал с кровати и вышел из комнаты. Лина же несколько минут сидела неподвижно. Л.м.- значит пока он не готов. Пока он не признаётся в этом даже себе. Не думаю что ему нужно много времени что бы осознать это. Но время нужно. Она поднялась с кровати, подошла к окну и раздвинула плотные бирюзовые шторы, впуская в уютную комнату Зонтика лучи осеннего солнца. Открыв окно что бы проветрить девушка удалилась. 13:47 Лина с вальтами вернулась из магазина. Она решила быстренько что-нибудь сварганить, т.к. не хотела что б Федя и невошедшие сидели голодные. Да, да именно с неводшими, девушка и сама догадывалась что это будут они, но решила проверить и подтвердила свою догадку тем, что написала Создателю: Л- привет. Мне сказали, что ты скоро приедешь. Ты ведь не один будешь?) Фд- привет.) Нет.) Л- неужели вы решили рассказать всем?🤔 Фд- к сожалению, нет. Я знаю что ты сейчас скажешь: "Клоны обрадуются. В первую очередь тому что ты счастлив. К тому же им не придётся переживать из-за их ориентации." Но мы правда не готовы.😓 Л- ладно. Не заморачивайся. Всему своё время.) Л- мы уже ждём вас.♡ Фд- спасибо за понимание.♡ Л- вы скоро приедете?) Фд- в три, полтретьего +/- Л- Bein) Потому сейчас она с Феликсом и Габриэлем готовит обед. 14:51 В дверь позвонили и Лина долго не раздумывая пошла открывать её. На пороге стоял Фёдор с невошедшими. Л- секундочку) Пока девушка побежала рассказывать клонам о том что Фёдор приехал, только что пришедшие начали снимать обувь и куртки. Когда же она вернулась гости уже прошли в гостиную. Л- Рикк! Она быстро обняла Риккардо сзади. Рк- а вот и моя ХЁС. Л- чего ты ждал? Я же скучаю по тебе! Мой личный киллер. И да, Чарли хватит уже жрать меня взглядом. Он не твоя собственность. Я для него такой же родственник как и ты. Ч- твой личный киллер, значит? Рк- Чарли, прекрати. Обладатель чёрной шляпы потянул его за край кофты к себе. Рк.ш.- ну не ревнуй. Мы это уже обсуждали, солнышко. Ч.ш.- ладно. Г- эм, а кто такой ХЁС? Л- это я. Эта аббревиатура придуманая не мной, но олицетворяет меня. Хитрожопая. Ёбнутая. Что означает буква "С"? Р, В- сучка? Л- ага) В- а кто автор? Л- Рикк и Чарли) В- хи хи тогда он ЗЕП. Вару указывал пальцем на Пика. Л- хмм дайка я угадаю. Злая Ебанутая Псина? В- ДА! П- звезда. Кто это здесь ещё ебанутый, а? Король отвесил валету звонкий подзатыльник и ушёл на кухню делать чай вместе с Данте, Феликсом и Зонтиком. В- блять. Больно. Л- ибо нефиг. Девушка взъерошила ему волосы. Л- кто будет в правду или действие? Все- я!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.