ID работы: 12795636

Пиковая семёрка

Смешанная
NC-17
В процессе
16
К7О 7Ы соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12 или Ничего удивительного)

Настройки текста
Л- Феликс, правда или действие?! Ф- правда. Л- кто для тебя Ромео? Феликс повернул голову в сторону своего короля и не отрывая взгляда от его глаз, поговорил: Ф- старший брат и лучший друг.) Л- merveilleux) (чудно)) Сейчас Лина заметила, что Кира, Джокер и Вару о чём-то перешёптываются и хихикают. Л.м.- от этих троих можно ждать чего угодно. Тем более если у них похожи характеры. Пока девушка размышляла очередь дошла до неё, а вопрос должен был задавать Вареник. В- Лина, правда или действие? Л- действие. В- пойдём выйдем.) Пока они выходили Кира и остальные клоны провожали её сочувствующими взглядами. Через пару минут тишины они услышали ор: Л- ЁП ТВОЮ МАТЬ! Я ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ПРОЩУ! Если он узнает, тебе крышка! Моя мстя будет страшна! В- ахвххвхахвхвха. Я гений! А у Киры в этот момент были мысли про Вару, с его немного видоизмененой фразой: " я гей! ". Она улыбнулась. После этого короткого диалога, из которого было понятно, что девушка явно не довольна своим заданием, они вернулись в зал. Злая, как чёрт. Лина весьма спокойно задала вопрос: Л- Куро, правда или действие? К- правда. Л- у тебя есть любимый клон или клон, который нравится больше всех? К(///)- нет... Л- Ну ладно Р- Лина, правда или действие? Л- ну допустим правда. Р- ты хочешь детей? Почти все невошедшие прыснули со смеху, а Ромео обвёл их непонимающим взглядом. Л- смотря с каким характером. Р- а если характер, как у тебя? Л- если характер, как у меня... то я соболезную родителям этого ребёнка. Часть невошедших заржали, как кони. Дж- Лина, ты неисправима.) Л- ни чего не могу с собой поделать. Терпеть не могу детей. Ах да, Ром, намёк так себе.) Р- бляяяя. Ну за что мне это? Л- что б не расслаблялся.) Кр- если ты ещё так скажешь, я тебе ночью горло перережу! Рк- моя школа! (гордый отец (๑•̀ω•́๑)) Ф- ребят успок... Кр- заткнись, Феликс, давайте продолжим. К- Кира, не прилично так говорить... Кр- давай ты потом будешь меня отчитывать? К- допустим, после игры. Кр- продолжаем. Д- Лин, правда или действие? Л- правда Д- какой твой любимый чай?) Л- ээээ не знаю. Я в принципе чай очень люблю. И зелёный, и чёрный, и красный, и белый... Кр- и коричневый, и серый, и фиолетовый, и жёлтый, и розовый.) Л- эй! Харе! Все до самого вечера играли в п/д, в карты и в монополию. Ближе к ночи Мим и Родеф стали собираться домой, а два джокера и Рикк с Чарли остались на ночь. Т.к. Риккардо, несмотря на уговоры и протесты Чарли, рассказал всем что они теперь пара, ночевать они будут в одной комнате. Два джокера ко всеобщему удивлению тоже решили спать в одной комнате. 21:42 Многие клоны сидели в гостинной и смотрели фильм. Лина же решила подняться на третий этаж и проверить Создателя т.к. он и Джо отказались смотреть телевизор со всеми и у неё были кое-какие предложения. Поднявшись она хотела уже зайти в комнату, но услышала очень интересный звук, который был приглушон звукоизоляцией. На секунду Лина подумала что ей показалось, но звук снова повторился и это заставило её отбросить сомнения. Л.м.- в целом нет ничего удивительного, но они могли поехать домой и если не хотят палиться могли бы повременить. Агх! Опять прикрывать их. Волосы и глаза изменили свой цвет из-за перемены настроения, а сама девушка в полумраке коридора стала совсем не заметна. Она подошла к двери и открыла замок известными только ей манипуляциями. Тихо повернув дверную ручку Лина бесшумно проникла в комнату. И увидела картину, которую и ожидала увидеть: Джокер прижат к стене...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.