ID работы: 12795636

Пиковая семёрка

Смешанная
NC-17
В процессе
16
К7О 7Ы соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13 или Мучить людей?) [!]

Настройки текста
Примечания:
Джокер был прижат к стене, а Фёдор медленно целовал его шею, Лина подумывала бесшумно прыгнуть на спину к Феде, либо подойти сзади и сказать что-то типа: «Что это вы здесь делаете?». Но её планы нарушает лп со способностью телепортироваться, за Линой появляется Кира и выдаёт обоих. Кр- ого, ебать порнушка! Фд- (///) ВЫ КАКОГО ТУТ ДЕЛАЕТЕ? Кр- за вами наблюдали и пожалуйста, не ори, у меня уши чувствительные Л- блять (T﹏T), Кира, ты как обычно всё испортила! — Рука-лицо. Кр- я случайно, сори, Лин Фд- может вы выйдете?! Кр- я не думала, что Джокер будет снизу Л- Кира, заткнись, а то обе получим, лучше сваливать отсюда, телепортируй нас! Кр-как скажешь, МаДаМ Л- харе, под Дазая косить Фд- (///) а ну стоять! Девушки испарились прямо перед носом Создателя. Дж- и что нам теперь делать? Фд (с хитрой улыбкой)- предлагаю продолжить.) Дж- зная хитрость Лины и любопытство Киры, я думаю что лучше потерпеть до дома.) Л- ну да, ну да, дома твоей жопе жопа) Дж- эй! Фд- а ти шариш) Дж- да вы сговорились что ли?! Фд- канешна) Л- давайте спать ложитесь.) Фд- как скажешь) Кр- бли~ин, даже порнухи не было Фд- КИРА! Кр- всё, всё, всё, я спокойна Фёдор подхватил Джокера на руки и кинул на кровать, после чего сам на неё бухнулся. Фд- спокойной ночи. Дж- кстати по моему сейчас самое время выполнить твоё задание) Л- только через мой труп! Фд- а что за задание? Л- забей. — отмахнулась Дж- тик так) Я думаю что Кира проверит ваши успехи))) Кр- я всегда за Л- выйди отсюда Кр-не, нихуя Фд-… Л- зачем я на это согласилась? Дж- не знаю) Шуруй задание выполняй) Л- бляяя (T﹏T), он же мне этого не простит… (T﹏T) Дж- нууу… твоя задача выполнить твоё задание, а что ты будешь делать после его выполнения — твоё решение) Л- хех, пизда мне, но будет весело) Кр- а мне наблюдать будет ещё веселее, хех Л- я что сказала? Кр- что тебе пизда Л- тебя негр с большим пенисом случайно не ебал Кр- если тебя ебал, я в этом не виновата Л- Федь, ты на какой её мусорке подобрал? Фд- мусорка, здесь причём? Кр- сучара! Л- это я сучара? Кр- а кто же ещё Дж- не, это конечно интересно, но я хочу спать Кр- окей, пока, Лина, не бойся я вас проверю, интересно, как он будет… Л- КИРА!!! Кр- ебать, ты киберг Фд- шуруйте отсюда Кр- хорошо, эх, как жалко, что не получилось ваши поебушки увидеть, зато у Лины будет Л- ДА КИРА, БЛЯТЬ! Кр- спакуха, систруха, харе орать, или ты хочешь потратить деньги на меня? Л- сука! Дж- какие деньги? И можно выйти из нашей комнаты? Кр- окей, мы тепехаемся, а если будете всё же ебаться, то не удивляйтесь, когда увидите меня и Лину на спиной — и тут девушек, как и не было. Девушки телепортировались за дверь. Оказавшись там они стали улыбаться. Л- Федя меня убьет. Кр- не ссы. Я с тобой ;) Давайка задание выполняй, а я… в комнату) Л- ага, конечно Кр- удачи там) Л- эээ Но Киры уже и след простыл. Л.м.- так нужно успокоиться и просто выполнить задание, в любом случае моя смерть будет на их совести. О, есть идея. ^^ Она начала спускаться вниз, достигнув второго этажа, девушка столкнулась с тем кто ей и был нужен — Пиковым королем. А в полумраке коридора её глаза снова изменили свой цвет, с голубо-серого на вишнёвый. Л- чего не спишь? П- ммм? Л- ах да, извини, ты же сова, я забыла) П- а вот с этого места пожалуйста поподробнее. На этой фразе Лина жутко сверкнула глазами, а Пик напрягся и нахмурился. Кстати девушка только сейчас заметила что у Пика через плечо было перекинуто полотенце, а из этого можно сделать вывод что он только что из ванной.) Л- мы — девушки своих секретов не выдаём.) П- и что? Л- хотя в целом… П- ну?! Л- …правила нужны что бы их нарушать! Пошли в комнату — лишние уши нам не нужны.) П- окей. - Без особого воодушевления поговорил пиковый. Они зашли в комнату, которую Лина тут же закрыла на замок. Л- ну-с начну с того что я знаю достаточно хорошо каждого из вас. П- откуда? - Пик явно сдерживал агрессию, не сорвался он просто из интереса: что эта особа может ещё наболтать. А Лина конечно же всё видит и решает ещё побесить его) Л- ты спрашиваешь ещё?) Не из гороскопа же, я конечно могу, но... П- конкретней! Л- от Фёдора, неужели не мог догадаться? П- что ты ещё знаешь обо мне? Л- нууу не так уж и много, в основном это основная информация. Такие подробные вещи типо любимой еды или предпочтения в музыке увы я не знаю. - рассказывая это, она ходила по комнате. П- ясно, что точно знаешь? Л- ты восьмой клон Фёдора, неразговорчивый, иногда вспыльчив и агрессивен, свободолюбивый, романтика для тебя странная вещь т.к. ты асексуал и аромантик, ко всем клонам относишься с призрением, ищешь в них только недостатки и изъяны, ненавидишь когда к тебе притрагиваются, а тем более пытаются расчесать, а также - сейчас Лина прекратила нарезать круги по комнате, а подойдя к Пику со спины, встав на носочки и наклонившись к его ушку, прошептала - у тебя есть несколько слабых и чувствительных мест, о которых я знаю... Лина почувствовала, как Пиковый король покрывается мурашками и ухмыльнулась, понимая что здание будет проще чем она думала. Когда девушка прикусила мочку уха, Пик прикрыл глаза и на свой страх и риск сказал: П- нет, ты ошибаешься Л- правда что ли?) Лина тут же запустила руку в чужие волосы и нащупав рога погладила их пальцем у основания. П- прекрати... А она продолжала шептать ему на ухо и ухмыляться. Л- теперь веришь?) П- мм... да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.