ID работы: 12795636

Пиковая семёрка

Смешанная
NC-17
В процессе
16
К7О 7Ы соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14 или Ебать ты ёбнутая! [!]

Настройки текста
Примечания:
Л- а вообще добиться этого... - рука девушки быстро спустилась к его паху и начала внаглую лапать Пика - ...это моё задание, и я понимаю что если я оставлю тебя в таком состоянии, уснуть ты точно не сможешь, а на утро как минимум дашь мне пизды. Поэтому предлагаю мою помощь. Я конечно люблю мучить людей, но только в... П- что?! Л- ты о чём? П- ты сказала:"мучить людей" Л- ну да, а что такого? П- твоя масть пики! Л- да, но черт возьми как ты можешь думать об этом сейчас! П- о чём ты хотела сказать? Л- когда? П- ты начала:"я конечно люблю мучить людей, но только в..." только в чём?! Л- только в сексуальном плане. П- пиковая... мммм... семёрка?) Л- ладно, пока что ты единственный кто догадался.) П- кстати о какой помощи ты говорила? Л- тебе русским языком сказать или светским? П- допустим русским Л- я собираюсь тебе отсосать Пик же от такой прямолинейности поперхнулся воздухом. Л- ты как предпочитаешь? Стоя? Лёжа? П- не знаю - Он замялся и явно не был в восторге от сложившейся ситуации. Л- ооо нет, я умоляю тебя, не говори, что все на столько плохо и тебе ни разу не делали минет? В ответ ей была лишь тишина и шумное дыхание. Л.м.- текс придётся делать то что я совершено не умею - поддерживать его и подбадривать, в конце концов он не виноват в том что не каждому парню дана способность влюблять в себя девушек одним только взглядом. Вновь наклонившись к ушу: Л.ш.- всё хорошо, ты держись, раздевайся, ложись) П- не стоит Л- я сказала ложись! Со злости прикусив мочку уха она совершено не ожидала услышать тихий стон. П- аах... Л- ух ты, а я ещё могу вот так - девушка запустила руку под футболку и стала водить рукой по прессу. П- к-как ты это д-делаешь?.. Л.ш.- ручками, Пикуша, ручками) Медленными поцелуями она спускалась вниз, и вскоре они преместились на кровать, а Лина же в это время нависала над своим королём. Л- Пик П- мх что? Л- можно я скажу единственную вещь, которой ты должен следовать? П- ну давай, удиви. Л- тебе нельзя трогать меня. Вообще ни как. П- понятно. Л- кстати, ты ведь по другому представлял себе свой первый интим?) П- во-первых я вообще его не представлял, а во-вторых да. Я думал, что с девушкой я буду в роли актива. Л- но тут появляюсь я, и меняю всё с ног на голову) Потому что" девушка может быть активом, только если она лесбиянка" П- правда? Л- нет, но мне часто так говорили, когда я рассказывала им о своих фетишах. П- забей Л- слушай, ты хочешь что бы я ушла? П- сейчас нет, ты ведь сама сказала, что уснуть я не смогу, и была права. Л.ш.- In the dark I see your smile. Do you feel my heat On my skin? Take off your clothes, Blow out the fire. Don't be so shy. You're alright You're alright П- ты может быть отвернёшься? Л- не говори, что ты смущаешься?) П- нет, просто... Л- нифига не просто, да и у всех парней одно и тоже в штанах. П- ну для тебя может одно и то же, но я лично... ммм... какое бы слово подобрать... Л- ясно, стесняешься. Пойду посмотрю, что за окном интересного. П- *захлебнулся от возмущения* Через пару минут тихого шуршания одежды Лина наконец-то услышала, как её зовут. П(//)- Лин? Она развернулась и увидела, что Пик прикрылся одеялом и в добавок ко всему СМУЩЁННО ЁБ ВАШУ МАТЬ ОТВОДИТ ВЗГЛЯД! А его красные щёки видно даже в темноте! Л.м- спокойно. У мальчика стресс. Первый раз в жизни разделся перед девушкой... так блять, Лина, ёпта, не смей ржать! Ааа... это пиздец! Фух, всё успокоилась! Можно идти "работать".) Лина подошла к кровати и стала водить взглядом по чужому телу. Л- красавец) П(//)- можно ты просто приступишь к делу? Л- можно) Лина сначала облизнула головку члена, а после взяла в рот, но не полностью и начала очень активно ему отсасывать и слушать тихие стоны исходящие от Пика, в этот момент Кира стояла в невидимости и смотрела на них с язвительной улыбкой, и разными мыслями о фанфике с ними. Вы и не преставляете, как было Кире приятно смотреть на подобные вещи. Лина уже взяла полность, а Пик же продолжал постанывать и сжимать в руках простынь, по нему было видно, что он скоро кончит. Ещё несколько секунд и полупрозрачная белая жидкость растекается в рту Лины и она проглатьвает семя Пика. Л- не ожидала, что ты так быстро кончишь П-(///) всё, иди Л- я ещё не закончила П-(///) я сказал, уйди! К- ээээ, а продолжение- Кира поняла, что спалилась и просто телепортировалась в комнату Вару и начала рассказать, что видела, а Лина, как услышала голос подруги, тут же выбежала из комнаты Пика и побежала к Вару, потому что понимала, что её ебанутая подружка всё расскажет именно ему, а после и Джокеру. Л- я скоро ;) П(//)- иди уже Зайдя в комнату Варьки, Лина сначала услышала восторженные вопли подруги, а потом шокированный вопрос от Вару. В- ты сейчас серьёзно? Л- нет, блять шутит! В- ебать ты ёбнутая! Л- ты мне завидуешь что ли?) Кр- хахахахахахх урыла Дж- что вы орёте? Л- бляять В- салат, ты не представляешь, что она сейчас сделала... Дж- представляю - на третьем этаже всёооо слышно) Вам даже звукоизоляция не сильно помогла. Л- убейте меня. - рука-лицо В- не знаю, как вы, а я лично уже хочу спать. Поэтому кыш из моей комнаты! Кр- Лин, ты со мной? Л- нее... у меня ещё дела есть. К- нуу~ ладно~ -^- Когда семёрка ушла, Кира телепортировалась к себе, а точнее к Лине в комнату, что позже сделали и недавно пришедшие Джокеры. Заглянув в комнату Пика, девушка заметила одетого хозяина комнаты. Закрыв дверь, она подошла к кровати и, садясь на неё, сказала. Л- у тебя есть вопросы. П- да. Л- это утверждение, а не вопрос) П- и кто мы теперь друг для друга? Л- дРузЬя с ПрИвиЛегИяМи.) П- круто... Это единичный случай или теперь такое часто будет? Л- это не от меня зависит. Если захочешь может быть будет постоянно) П- зашибись... Л- ты спать не собираешься? П- ммм... да Л- давай) Лина легла на кровать, попутно притянув к себе Пика, и уткнулась ему в шею. Л- Bonne nuit. П(//)- что? Л- пх, спокойной ночи) П(//)- ага, спокойной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.