ID работы: 12795636

Пиковая семёрка

Смешанная
NC-17
В процессе
16
К7О 7Ы соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15 или Не_Доброе утречко

Настройки текста
29 октября 10:36 суббота Лина проснулась и направилась в ванную, что бы привести себя в порядок. Но заметила Вару, который устанавливал ведро с краской, над дверью в ванную. Л- могу поспорить, что там Зонт. В- угадала... Он договорил и быстро слинял в свою комнату. А через секунд 10 она услышала растроенное "блиин", от Зонтика. Л- давай я помогу голову помыть? З- н-ну давай 11:18 Когда девушка освободилась, она решила немножечко отомстить Зелёнке достаточно банальным способом. Облить того краской. Чёрной. Которая не смывается, если её сразу не смыть. Т.к. Куст ещё был у себя в комнате, Лина откопала где-то краску и пошла устанавливать ведро с ней над дверью. Хорошенько закрепив ведро, она благополучно пошла на первый этаж на кухню, где уже проснувшиеся клоны завтракали. Отметив про себя, что Куро, Пик и естественно Вару отсутствовали за столом, пиковая конечно же спросила где трефовый король. Л- ребят, а где Куромаку? Ф- он ещё не выходил из комнаты. Л- ясно. Он же не разозлится если я его разбужу? Ф- не должен вроде.) Он обычно раньше вставал. Л- пх ладно. Кр- Лина, как ночка?) Л- захлопнись. Р- уууу~у Ф- РОМЕО, ОНА НЕ ЭТО ИМЕЛА В ВИДУ! Кр- "да, я не это имела в виду" Л.м- пиздит, как дышит Тут со 2 этажа доносится громкое "бля~ять, Лина". Кр- с вероятностью 99,01%, что ты подохнешь от одномастника Л- я не знала, что ты такая умная Кр- куда тепехать тебя? Л- как обычно Кр- ооокей - она щёлкает пальцами и Лина куда-то исчезает. Г- почему одномастника? Кр- Геб, это была шутка Из ванны слышится звук включёной воды, Кире понятно, что это именно Вару. Кр- я пойду, удачки З,Ф- спасибо Кира тут же телепортировалась к Лине на крышу дома. А лежащая на ней Лина насвистывала мелодию "Куклы колдуна" и наблюдала за плывущими по небу облаками. Кр- не холодно ль тебе, девица? Л- к твоему сведению мне холодно практически всегда.) А на дворе между прочим конец октября. Кр- да, помню я, помню. Что теперь делать? Л- я пойду будить Куромаку Кира же скрестила руки на груди и усмехнулась. Кр- как же ты спустишься с крыши трёхэтажного дома?) Л- явно не жопой Лина подошла с краю крыши и прыгнула и... ... схватившись за ветку рядом стоящего дерева, она начала ловко спускаться вниз. А Кира уже телепортировалась вниз. Кр- ТЫ ЁБНУТАЯ, БЛЯТЬ! НЕ СМЕЙ МЕНЯ ТАК ПУГАТЬ! Л- ладно, ладно. Вернувшись в дом, Лина столкнулась с Вару. Л.м.- пизда мне! :_) В- наконец-то припёрлась! Нахуй тебе это нужно было?! Л- это за Зозю! В- чем эта тряпка лучше меня?! Л- хотя бы тем, что он не достаёт никого. Тронешь его ещё хоть раз пожалеешь, что на свет появился!) В- пф больно надо. Л- вот и славно.) Лина зашла к Куромаку в комнату. В нос тут же ударил запах кофе и пыли, было понятно, что комнату давно не проветривали. Л- Куро? - заметив, что он не спит, она подошла к нему - Доброе утро) К- уже утро? Л- ты же не хочешь сказать, что всю ночь работал? К- так и есть. - он задумалася - Так, если работать без перерывов, то с вероятностью в 84% я закончу часов через 7. Л- Что?! Ты хоть понимаешь, что ты с собой делаешь?! К- абсолютно Л- ты идёшь завтракать, а потом спать! К- нет, у меня ещё много работы... Л- это приказ! К- я не должен выполнять твои приказы. Л- ладно, что ты скажешь, если я скажу, что пожалуюсь Данте? К- всё, всё уже иду Л-пхах) Когда Куромаку вышел, Лина раздвинула шорты, открыла окно и, забрав грязные кружки из под кофе, пришла на кухню. 12:04 Позавтракав, все стали заниматься своими делами, Куро же пошёл спать. А Лина, Кира и Данте, по идее самого бубнового, стали разгребать документы Куромаку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.