ID работы: 12795636

Пиковая семёрка

Смешанная
NC-17
В процессе
16
К7О 7Ы соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16 или Чёрные цифры

Настройки текста
Примечания:
Ближе к вечеру, когда Куромаку проснулся, все оделись, собрались и поехали в дом к чёрным цифрам. Кира сказала, что останется дома. А Лина всю дорогу ворчала, что это ужасная идея и цифры, а тем более чёрные, совсем не будут рады незванным гостям. Л.ш.- и это место, стороной обходит сельский люд... П,В- и суеверные твердят: "Там призраки живут!" Л- ага П- намёк понят) Когда они подъехали к дому, Ромео присвистнул. Р- а он ведь больше нашего. Л- конечно) Ах, да, забыла предупредить. Мы вас всегда называли Высшие. Поэтому не удивляйтесь особо) Ф- ого Зайдя в здание, Лина крикнула: Л- эй, оболтусы! Прыгайте от счастья! Я вернулась. В коридор тут же вышли две девушки, обе надмернно уставились на пришедших. Одна из них была в грязной футболке и с такими же грязными и растрёпанными волосами. А вторая с аккуратно собраными в пучок чёрными, как ночь волосами сказала: ?*- от чего бы нам прыгать? ?°- видимо потому что предательница и лгунья вернулась. - ответила ей видимо её подруга - ещё и притащила с собой каких-то бомжей. Л- Елизавета, будь добра, завали ебало! Высшие для тебя бомжи?! Ли- ты идиотка? Высшим нет дела для нас! Л- Высшим нет дела только до тебя! - её волосы и глаза поменяли свой цвет. Что оповещало о том, что Лина бесится и злится. А Пик пытался тихо объяснить офигевшим клонам причину этого. ?*- они реально Высшие? Л- нет, блять, шучу! После ответа незнакомка смерила Лину недовольным взглядом, а потом обратилась к клонам. ?*- я Дарья. Если вы и правда Высшие клоны, то приятно познакомиться. - Девушка мило улыбнулась королям и вальтам. - Лина пили в свою комнату или сваливай отсюда. Пройдя в гостиную они расселись, а пока некоторые стекались в неё, Куромаку задал интересующий его вопрос. К- Дарья, какая у Вас масть? Да- я трефовая четвёрка. В отличии от некоторых - она опять посмотрела на Лину недовольным и осуждающим взглядом - я не скрываю свою масть и горжусь ей. Л- слушай, кто тебе сказал что я недовольна своей мастью?! Клоны наблюдали за закипанием Лины и мысленно жалели её, но никто не осмелился прервать диалог. Да- я не видела, что бы ты кому-нибудь сразу говорила свою масть. Л- значит ты невероятно слепа и глупа! Да- ты совсем страх потеряла?! Л- заткни ебало, а не то я рассержусь! - Громко пропела девушка, поглядывая на своего короля. Да- мне наплевать, я твоей злости не боюсь! Л- сейчас вцеплюсь тебе я в горло и на части разорву! Я прибью тебя дубиной и все деньги заберу! Да- агх! ТЫ НЕВЫНОСИМА! П, К- ДОВОЛЬНО! П- прекратить собачиться! Да- ты мне не указ! К- тебе нужен указ короля?! - голос Куромаку прогремел на весь дом, и хлопотавшая на кухне Елизавета с другими цифрами замерла - я и подумать не мог, что трефовые могут быть такими хамками! Ладно, Лина. Ей можно...) Да- вы в сговоре?! Король Куромаку? Почему Вы на её стороне? К- её я знаю дольше, а также она не атаковала Вас первая, Дарья. Ли- чай! Л- боже... это дурдом... Добро пожаловать в Дурку. И тут перед Линой появляется Кира. Кр- Лина, ну, блять, я твою злость за километр почувствовала, ты можешь хоть 1 день не злиться, а то знаешь, что я сделаю, а привет, Кикимора Ли- хватит меня так называть К- а ты волосы помой хоть раз и футболку переодень, перестану, хотя нет, к тебе эта кличка уже прижилась Ли- эй, вы обе заебали меня так называть Кр- нападёшь на Лину, я ночью, вместе с ней, вены тебе вскрою Елизавета попятилась чуть назад, что не ушло от глаз всех ребят. Ли- я пойду, у меня дела К- иди-иди смертная П- она тебя боится? Кр- конечно, если у меня нож в руке, я и кожу снять могу, хахп, до сих пор удивляюсь её реакции, а с Риком классно работать ?&- а вы можете не орать?- сказала девушка со светлыми волосами и в нежно-розовом коротком платье. Кр- ебать меня втроём, кого я вижу, иди сюда ?&- меня зовут - Ангелина, - и она подбегает к Кире и Лине. Ан- ты так и не выросла, хах Кр- мне только 16, вырасту ещё Л- *сдохла, и готова убить Киру за воровство фирменных фразочек)* Ан- нет, у всех девушек заканчивается в 15 лет увеличение роста К- пиздец, не хочу быть всю свою жизнь 164 см Ан.ш- зато, тебя ебать легко Кр.ш- (//) ах, ты- сука Л- хоре, Ангелина, в помидора превратится. Кира наконец-то отрывается от девушки и садится задумчивая на стул. Ан- о чём думаешь? Кр- думаю кого первой убить, тебя или Кикимору) Клоны же сидели в полном ахуе. Трудно было представить себе этих девчонок такими. Ф,Г- Лин? Л- м? Ф- неужели это все клоны? Лина тяжело вздохнула. Л- нет... Это ещё не полный дурдом... Скоро ещё придут... индивидуумы.😒 Д- друг мой, тебе стоит отдохнуть. Ты выглядишь уставшей. Л- да, я устала. Морально. Уже. В- пхахахахахпх слабачка. Л- ты пожалеешь об этом) Они сидели в гостиной и непринужденно болтали, будто бы ничего не случилось. Правда к Зозе опять липло это чмо - Елизавета, с чем бедолага ничего не мог поделать. Лина даже начала смеяться и травить шуточки, а её волосы почти что приобрели нормальный цвет. Но когда в дверь позвонили, был дикий ужас в её глазах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.