ID работы: 12795636

Пиковая семёрка

Смешанная
NC-17
В процессе
16
К7О 7Ы соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17 или Тёрки Лины и Даши

Настройки текста
Примечания:
В дом зашли шесть парней, Лина напряглась, а Ромео дабы успокоить и утешить её, взял её за руку. *Pov Лина* Я знала, что эти придурки рано или поздно придут, но всё равно боялась… ээ… не знаю чего. Я просто не хочу их видеть. Они меня бесят и раздражают. Когда Ромео взял меня за руку, я поняла, что он искренне хочет поддержать меня и пускай это совсем не похоже на нашего романтика, я доверилась ему. ? *- вооу. Какие люди — он скрестил руки на груди и уставился на меня. Клоны не знали этого человека, но я более чем. Я знаю его почти всю свою осознаную жизнь… И у меня правда не было желания видиться и разговаривать с ним, когда у меня только начала налаживаться жизнь, после нескольких лет мучений. Рома продолжал держать меня за руку, он многое знает и многое видит, пхах, так же как и я. Я, Пиковая семёрка — воплощение жестокости, справедливости и наблюдательности. А значит такие имбицилы для меня не преграда. В крайнем случае их можно устранять физическим способом. Но пока, что бы не раскрывать все свои козыри, я решила уделать их словами.) Л- да, да адекватные люди) В- пх. Чувак тебя уделали. ? *- для Вас, Пиковый валет, я восьмёрка треф, Эдмунд. Куромаку опять ввёл какие-то записи, видимо записывал своих подопечных, Варя подкалывал Эдмунда за его имя, Пик всё так же угрюмо наблюдал за происходящим вокруг, Ромео приставал к Даше, забыв про меня. Данте успокаивал бедолагу Зонтика, отвечал на вопросы Гэба и старался утихомирить гиперактивного Фелю. Я искренне сочувствовала ему, а он отвечал мне умоляющим о помощи взглядом. Я усмехнулась и пошла к ним на диван оттянула Габриэля и посадила к себе на колени. Хех. Да, да мне не тяжело, это всего лишь двадцатидвухлетний парень, весом с хер знает сколько кг. Кира стояла невидимая и случайно испугала Эдмунда, после чего начала ржать, как конь и стала видимой. Кр- хахахахахахвхвх, как можно было испугаться, пхахаэахахахахвхв! Эд- это не смешно! Кр- ой, да ну, не злись, пупсик! Эд-(//) не называй меня так! Кр- ой, а чего это мы такие красные, ахахахахаахахвзвхахах! Л- ты даже его умудрилась засмущать) Эд- (//) она меня заебала! Кр- я тебя не ебал, ты дебил, а дебилы мне не по душе, ведь я ЕнК! Г- чего? Л- Кира, харе дебилов загружать, а то у них бошка от разумности твоей лопнет.) Кр- а точно, я забыла, что для вас я говорю на заумном языке, да, Эдмунд? Эд- нет Кр- Эд, тебе показалось, а где Кикимора? Неужели бошку пошла мыть? А не показалось! Видишь на сколько ты страшная, что на тебя даже Ромео не взглянул, потому что только от твоего вида уже блевать тянет. Л- пххпхахахпх Кира, перестань, я конечно понимаю, что они тебе в жизнь насолили, но не надо их позорить перед другими клонами. У Киры зазвонил телефон, она отвечает, несколько минут она что-то слушала. Кр- Лин, я на работу, буду вечером, потому что несколько заказов подряд. Л- хорошо, удачи на работе. Кр- если Кикимора что-либо сделает, то я принесу ножик или пистолет, хорошо? Л- ага, пиздуй уже. Кр- удачки, тебе никого не убить- и Кира кидает мне в руку пистолет и заходит в портал. Л- о, спасибо, бро, мне это понадобиться! Ан-(//) такая мелкая, но опасная Л- эээ, подругу мою не тронь, а то я разозлюсь! Ан- не сможешь, ведь я единственная в этом доме, кто вас обоих понимает. После её ухода всё ухудшилось. Я бесилась, клоны тоже были в напряжении, а на вопросы цифр отвечали нехотя. Мы по просьбе Куромаку остались до вечера, но у меня желания не было ни-ка-ко-го. Эти придурки меня и так задолбали. И ни уважения, ни понимая у меня на них не хватало. Ли- Дааш, а мы есть что-нибудь будем? Да- как видишь наша дорогая Лина даже не чешется что-либо готовить, поэтому видимо нет. Дарья смотрела на меня, как на врага народа и недовольно закатывала глаза. П- можно поинтересоваться? Схерали она должна что-то вам готовить? — Пик практически впервые за вечер продал голос. А потом поймал благодарный взгляд от меня же.) — Она же не домработница. Даже не житель этого дома! Эд- Пиковый король, я конечно всё понимаю, но зачем Вы её поддерживаете? В- ты настолько тупой, что не понимаешь? Она теперь живёт в нашем доме и она практически наша сестра! Вы все для нас чужие люди, которые её обижают и оскорбляют, поэтому завалите ебальники и сами готовьте себе жратву! — Бо-же. Мой. Вару за меня заступился и даже урыл их всех. От Пика я ожидала чего-то, но от Зелени… нет. Уважуха прям. — Курилка, по-моему нужно съёбывать отсюда. Да- Линок, пошли, поговорим. Т.к. Ромео уже снова держал меня за руку, мне пришлось очень нехотя отпустить его так, что бы никто не заметил. А он в свою очередь проводил меня обеспокоенным взглядом до самой кухни и как бы говорил: Р- не верь ей! Я знала что это будет «необычный» разговор. Даже морально старалась подготовиться к обсиранию моей личности, но это не помогло… Как только кухонная дверь закрылась, мне дали сильную пощёчину. А над моим ухом раздался ненавистный голос. Да- варианта два. Либо ты их подкупила, либо это не Высшие вовсе. Я тут же вскипела, волосы преобрели чёрный цвет, а радужка глаз же в свою очередь малиновый. Л- вариант третий: ты полная идиотка и так и не научилась думать без мозгов. Я получила от кого-то удар в висок, после чего отлетела в сторону и стукнулась об тумбочку затылком. Было слишком больно, я чуть не отключилась. Эд- заткнись. Не трожь Дашу. Л- хах. Так вы мутите? Эдмунд способен на многое, но к Дашке особого интереса никогда не проявлял, что меня достаточно сильно удивило. Эд- видимо я сильно тебя приложил. Тебя это не должно касаться! Приставай ко своим Высшим. Л- придурок… Как только я произнесла это, Эд так же отлетел, но в другую сторону и приложили его гораздо сильней, т.к. он отключился. На пороге кухни стоял Пик… Он держал Дашу за локти, вывернув ей руки, сзади так же виделись фигуры остальных клонов. Боже, как же я рада их видеть. Данте помог мне подняться, Дашу мы вырубили и отнесли в её комнату. Потом направились в мою комнату. Там, недолго думая, решили что лучше пойти домой. Мне же всё это время было капец, как нехорошо. Слабость и головокружения. Головокружения из-за удара, а слабость из-за стресса и гнева. Всё же знают, что после сильной агрессии и бешенства, организм как бы устаёт от эмоций и тебе просто плевать на всё. Мгх. И головная боль. Из-за этого микса я слегка пошатывалась и опиралась на стены. К моему сожалению это не отсталость незамеченным клонами. Они обеспокоенно следили за мной. То Гэб, то Данте, то Феликс. Я кое-как собрала остатки своих вещей и мы вернулись домой. За пару минут до ухода мы столкнулись с Фёдором и Джокером, они телепортнулись сюда из-за меня. Федя же попросил больше не приходить сюда и стараться предотвращать встречи с этими людьми. Серьёзно, так и сказал: Фд- солнышко, не приходи сюда лучше без сильной необходимости. И постарайся не пересекаться с ними. Я была довольна его просьбой) Мы после моего согласия обнялись. А клоны, как то слишком ревностно наблюдали за этим. Не могли же они привязаться ко мне за пару дней?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.