ID работы: 12795636

Пиковая семёрка

Смешанная
NC-17
В процессе
16
К7О 7Ы соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18 или Я дома

Настройки текста
Примечания:
Всё ещё 29 октября 23:34 Я с клонами шла домой. Они иногда перебрасывались фразами, но я редко реагировала на это. Хоть головокружения и прекратились от головной боли я не избавилась, иногда она была настолько сильная, что в глазах темнело, а я непроизвольно хваталась за рядом стоящего клона - Пика. Боже, как я не хотела, что бы они беспокоились. Но когда я чуть не потеряла сознание, Пик собирался привлечь к помощи и остальных, чего я тихо попросила не делать. После он взял меня под локоть и мы шли так до самого дома, слушая перепалки Феликса и Вару и причитания Куромаку. Когда мы наконец-то дошли, все расползлись по своим комнатам, а Данте пошёл ставить чайник, как же предсказуемо и слишком похоже на него) Позже, после переодевания, я тоже потопала на кухню с целью также попить чАйОЧкУ. Д- красный, чёрный, зелёный? Л- а покрепче нету? Д- хм, это уже не мой профиль.) Л- тогда красный. Д- это я могу) Я же подлетела к нему и обняла. Д- и как я теперь должен делать чай?) Л- никак) Д- ещё постоим?) Л- угу) Мы постояли ещё несколько минут, после чего Данте отстранился и, потрепав меня по голове, пошёл делать чай. Я уселась на рядом стоящий стул и улыбаясь наблюдала за ним, в то время как остальные семь клонов разбрелись по комнатам, видимо до утра. Вскоре ко мне подошёл цитатник и улыбаясь потянул мне кружку чая, самой нужной температуры, ни горячий, но и не тёплый. Золотая середина была найдена. Такой чай делает только бубновый король.) Голова постепенно перестала болеть, а мы переместились на диван в гостиной. Включили телевизор и смотрели какую-то передачу по животных, как же хорошо сейчас. Очень не хотелось вспоминать недавнее происшествие и думать о нём. Поэтому я старалась отключить мозг. С Данте было гораздо лучше, нет это не любовь, а если и любовь, то только как к брату, как с Риккардо или с Джо. С ним я могла расслабиться и быть слабой и беззащитной, что я себе редко с кем позволяла. Данте даже чем то был похож на Гендальфа из "Хоббита", хех, не внешностью, а характером. Мудрый, спокойный, уравновешенный и рассудительный, может напоить чаем и дать дельный совет в решении проблемы, он просто сам успокаивал своим присутствием. Я и правда видела его таким - добрый волшебник из сказки. Тем временем я засыпала у него на плече. Какое-то чириканье птиц и шум ветра, доносящиеся из динамиков, усыпляли меня, как наркотик или алкоголь. Совсем скоро вниз спустился Пиковый король. Узрев эту картину, он слегка ревностно обводил нас взглядом снова и снова. А Данте отвечал ему, как бы: "Я не виноват, она же сама уснула. Друг мой, не серчай ты ведь всегда можешь забрать её." Что собственно Пик потом и сделал, аккуратно поднял меня и унёс в неизвестном, для Данте, направлении второго этажа, где сам чаеман бывал достаточно редко, т.к. его комната находилась на первом этаже. Пик занёс меня в его комнату и бережно положил на кровать. Потом исчез на какое-то время и вернулся снова, но уже с моим кремом для рук и моей расщёской. Он распустил мой слабый хвостик и, приподняв мою голову, стал расщёсывать меня. К счастью сон у меня крепкий и разбудить меня может только конец света, поэтому я не проснулась. Но откуда он знал про мою ежедневную привычку останется загадкой. Живу здесь пару дней, а пришла, как своя. И с клонами хорошо лажу. Даже с Пиком. Закончив с этим занятием, он открыл тюбик с кремом. Мой любимый кокосовый. Кажется слишком ванильно и приторно сладко, да? Правильно, но ведь утром я об этом не узнаю. Поэтому видимо он расслабился и дал волю моим любимым "телячьим нежностям". Ведь правда он сейчас не похож на самого себя. Но каждый человек нуждается в заботе и ласке. Также спокойно закончил с кремом и сам пошёл к шкафу, с целью переодеться. После лёг ко мне и уснул. Спокойной ночи, Пикуша.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.