ID работы: 12795636

Пиковая семёрка

Смешанная
NC-17
В процессе
16
К7О 7Ы соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19 или Причесала)

Настройки текста
Примечания:
30 октября воскресенье 11:04 Проснулась я в объятиях Пика.) Что не могло, не поднять мне настроение. Заметила, что волосы распущены. Но я не помнила, что бы я их распускала. Пик? Боже, как это мило, особенно с его стороны. Правда ведь, трудно представить себе хмурого, вечно злого и порой даже жестокого короля Пик, который аккуратен и нежен с малознакомой ему девушкой. Но ведь у всех есть свои слабые места. У меня например это животные, если кто-то будет обижать невинную зверюшку, я ведь ему и шею свернуть могу. Я привстала и села на кровать. Потом легонько провела пальцами по его рожкам, а он в ответ слегка поморщился. Прикольная реакция. Если он так сильно реагирует на прикосновения к рожкам даже во сне, то что будет, если устроить ему массаж простаты?) После от рожек я повела указательным и средним пальцем до щеки, дальше по шее, потом дошла до футболки, а там мою руку схватили и положили всей ладонью в области сердца. Л- доброе утро) От его серьезного лица я улыбнулась, я ведь сейчас сижу и нагло лапаю его, а он даже не сопротивляется, но улыбка вышла доброжелательная и нежная, а не язвительная, как это бывает обычно. П- утро… Ответил он с лёгкой хрипотцой, которая появилась после сна. Л- вставать будешь?) П- мм да. — после нескольких секунд он осознал цель вопроса и закрыл лицо руками — (//) блять, Лина! Л- а что не так?) П- всё, пиздуй отсюда! Л- вопрос между прочим был самый обычный, без какого либо пошлого намёка, а остальное это уже мера твоей испорчености.) П- пиздец. Л- ни чем не могу помочь) Я поднялась с кровати и потопала в ванную. А по пути туда даже никого не встретила. Когда же я вернулась к нему в комнату, он переодевал футболу, в которой спал, на его офигенный тёмно-синий свитер. Как всегда, я пришла в самый подходящий момент.) Подошла сзади и обняла его со спины, снова проводя пальцами по голой коже. П- эй, харе меня лапать! - он сказал это, пытаясь снять мои руки с себя, но я игнорировала его. Л- слууушай, а может мне причесать тебя? П- не причёсывай меня! Л- мы не пара, не друзья. - я начала напевать, в то время, как Пик бесился - Не причёсывай меня. Хочешь друга навсегда? Заведи себе кота! - на последней фразе я легонько впилась ему в пресс ноготками. - у тебя есть расчёска или можно моей? - как бы плевав на его слова, продолжала я. П- в шкафу на нижней полке... Походу правда смирился) Л- отлично. Расщёсывать я начала снизу, постепенно поднимаясь выше и выше, пока не добралась до макушки. Иногда останавливаясь, чтобы хорошо расчесать, запутавшиеся волосы, и погладить по голове шипящего Пикового короля. Закончив, я спросила. Л- всё хорошо? П- да... Л- такое "да" обычно означает "нет". Что не так? П- ещё раз возьмёшь расческу в руки при мне, я за себя ручаться не буду. - голос немного хрипел и сипел, из-за чего я предположила, что ему правда было больно, хотя я старалась, как можно аккуратнее. Развернув его, я поцеловала Пика в лоб и пообещала. Л- если ты позволишь, конечно, то в следующий раз я буду ещё аккуратнее. После я обняла его и погладила по спине. А в ответ услышала тихий всхлип. Дальше всё как всегда завтрак, злой Куромаку, требующий от всех организованности, чрезмерно спокойный Данте, потом обед, ехидный Вару, ссоры, плачущий Зонт, срачи, подкатывающий Ромео, подъёбы, Пик в бешенстве, ужин... я даже немного выдохнула. А вот поздним вечером уже началось конкретное веселье)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.