ID работы: 12795636

Пиковая семёрка

Смешанная
NC-17
В процессе
16
К7О 7Ы соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20 или Сама Смерть

Настройки текста
Примечания:
30 октября 20:48 Я сидела в гостиной с Данте и всеми валетами. Мы опять смотрели какую-то передачу про морских обитателей т.к. делать больше было нечего. Вокруг тихо и спокойно, даже Вару просто смотрел телевизор, иногда поглядывая на часы. Была поистине домашняя и родная атмосфера. Вскоре он поднялся с дивана и ушёл в свою комнату. В то время, как моя интуиция просто кричала, что здесь что-то нечисто. Я, на всякий случай, отметила про себя, что если он пойдёт на улицу, мне не придётся долго одеваться, только плащ накинуть. Спустя какое-то время он спустился вниз и пошёл в прихожую. Certes! У него с кем-то встреча, навряд ли свидание. Сейчас же почти девять вечера, следовательно встреча в 9. А так как времени осталось мало, можно сделать вывод, что идти ему недалеко. Входная дверь хлопнула. Я встала и потрепала по голове, задремавшего Феликса, который успел проснуться из-за того что я встала. Захватив кое-что из комнаты и схватив плащ, я вышла из дома и увидела Вару, который стремительно удалялся влево по улице. На секунду я призадумалась, как бы не спалиться. На ум приходит лишь лучшая подруга, со способностью телепортации и невидимости. Я быстро написала ей, а сама медленно пошла за пиковым валетом. Долго ждать не пришлось, буквально через пару минут я шла с Кирой под руку, абсолютно невидимая для посторонних глаз и уже вкраце объяснив ей всю ситуэйшн. Время близилось к девяти, а мы уже просто стояли я наблюдали за Вару, который стоял на месте уже в районе пяти минут. Из-за угла к нему подошли 4 парня, а ещё двое просто стояли недалеко. Эти четверо вели диалог с Вару. Кире что-то написали, она прочитав сообщение, жестами объяснила мне, что ей пора бы уже идти. Я задумалась, ведь не позволить ей уйти - нельзя, а отпустить её на работу, притом потеряв невидимость и так ничего не узнав, - палевно и глупо. Я напечатала на телефоне текст и показала Кире его. Л- " Если ты уйдёшь и отпустишь мою руку, я сразу стану видимой и сразу спалюсь, а потом мало того, что получу пиздюлей от Вару. Так ещё и эти стрёмные чуваки со мной что-нибудь сделать могут." А Кира с загадочным видом и улыбкой написала это: Кр- "Ты не сразу можешь стать видимой.)" Л- "Как????" Кр- "Проще показать, мне лень объяснять... Просто, когда будет нужно, напиши мне" Л- "Кис, кис, кис, женщина - сюрприз, блять!" Она лишь усмехнулась и исчезла, но я всё так же была невидима. Мысленно благодаря эту удивительную женщину, я обратила внимание на Вару. Бляяять! Вместо мило разговаривающих людей, я увидела Вару, который пытался "не упасть в грязь лицом" и этих парней, которые конкретно нарывались и провоцировали на гнев Куста. А те двое, что стояли без дела, разделились и стояли поодаль, и как бы контролируя всю ситуацию, наблюдали и следили, что бы никто не пришёл к нему на подмогу. Буквально через пару минут начала завязываться драка, а я для себя опять же убедилась, что моя интуиция никогда не врёт и пора бы уже использовать предмет, который я взяла из комнаты, по её же просьбе.) Накинув капюшон на голову и убедившись, что моего лица не видно, я поудобнее взяла биту и написала Кире. Да-да всё это время таинственным предметом была бейсбольная бита. В тоже мгновение увидевшие меня люди, застыли, ведь я появилась из ниоткуда, держа на плече биту и злобно улыбаясь. Л- чего застыли? Я просто посмотрю.) ?*- босс, может свалим? ?&- заткнись. Эй, парень уходи лучше, по-хорошему. Л- Я? Парень? Неужели в сказки не веришь? Я - сама смерть! Явилась забрать вас, пустоголовых идиотов! Всех! Кроме зелёненького. Он мне нравится.) ?&- тебя сюда не приглашали! Л- НО РАЗВЕ СМЕРТИ НУЖЕН ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ?! В- нет! ?$- а схерали у тебя бита, а не коса?! Л- времена меняются) ?&- харе, нам мозги пудрить. Это просто какой-то клоун решил напугать нас. Вернёмся к делу. Л- ТЫ ПОСМЕЛ ОТСТАВИТЬ МЕНЯ НА ВТОРОЙ ПЛАН?! ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТАК?! Я со всей силы ударила битой по недалеко стоящему забору, чем неплохо так оглушила их. После удара на заборе осталась немалая вмятина. А я подошла к их "боссу" схватила его за шкирку и встряхнула, как котёнка. Опять таки призадумалась и ухмыльнулась. Л- Что ты вспомнишь перед тем Как покинешь этот мир совсем? В- Может, хоть кого-то ты любил Или сам любимым был? Л- Или помнят мясники Лишь кровавые куски Или снятся палачам Только жертвы по ночам ?&- Ради бога, всё возьми, что хочешь Л- Что ты вспомнишь в смертный час? Может, ты котёнка в детстве спас? ?&- Умоляю, я не знаю Л- Или будешь вспоминать Песенку, что пела на ночь мать? ?&- Я не знаю, умоляю Л- не смей бить и оскорблять людей! Коли жить хочешь! Если я узнаю, а я узнаю, то я вытащу тебе позвоночник через горло, а кишки намотаю на мою же биту. - Я на секунду задумалась и продолжила свою злобную тираду - Я из тебя пинцетом нити ДНК повыдёргиваю, и ты у меня по швам разползёшься! Я у тебя пункцию из такого места возьму, о котором ты даже не догадывается, как впрочем и о смысле слова "пункция"! Я тебя в такой пазл нарежу, что ни один травмотолог не соберёт! Ты всё понял петикантр социально неадоптированный?! ?&- д-да... Л- Тогда ползи в свою пещеру пока твой искалеченый алкоголем мозг не вскипел от переизбытка информации! Я швырнула его на землю и развернулась к офигевшему Вару, который уставился на меня, как на ненормальную. Когда они убежали, поджав хвоты, а вместе с ними и те двое, я стянула капюшон и улыбнулась Зелёнке. В- ты тоже биполярная? Л- пх. Нет) В- понятно. - теперь уже он призадумался и, дабы перевести тему, спросил - Давно КиШа слушаешь? Л- очень) Что ты им сделал? - уйти от темы не вышло) В- они должны мне, а точнее их "босс". - он недовольно скривился и проверил не вывихнута ли челюсть. - Нептун... Л- кличка? В- конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.