ID работы: 12795636

Пиковая семёрка

Смешанная
NC-17
В процессе
16
К7О 7Ы соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21 или Заброшка

Настройки текста
Примечания:
Я с Вару болтала и шла домой, было весело, он часто травил шуточки, в какой-то момент маршрут был перестроен. В лес. На заброшку. Конечно, мы не могли просто так уйти... Мы позвали Киру и Пика. Но Пик послал нас нахуй, я бы поспорила, кто здесь нахуй пойдёт), а Кирус сказала, что она придёт через полчаса. Я написала Феликсу, что бы они не теряли меня и Вару, так как мы гуляем. И это было наилучшее решение, потому что Куромаку бы точно убил нас. А он ответил) *Феля😊*

Мы с Вару гуляем. Не теряйте нас. Скажи об этом остальным, плиз.

Хорошо. Но он разве согласился бы???

Ты думаешь я знаю?)

Как видишь не убил меня...

Пока что...

А может?????

Сахарок, не сомневайся)

Тебе ли не знать)

Ты же с ним дольше живёшь)

Я просто думал, что он только угрожать умеет... Но Вару выхватил у меня телефон и прочитал переписку, а потом настрочил ответ😂

"Только угрожать" здесь способен лишь ты, биполярный!

Вару????

Certes, это он был)

Ясно... Ой, мне идти надо, извини.

Не переживай, иди, удачки)

Спасибо ^^ Я убрала телефон и развернулась к Вару. Л- долго еще пилить? В- по идее, нет, но я не уверен... Л- погоди ка, я по-моему здесь бывала... Я немного пробежала вперёд, огляделась, немного поискала кое-что, под внимательным и непонимающим взглядом Вару и, отодвинув ветку от дерева, увидела дату и символ пики: "04.07.2022 ♠️" В- что это? Л- мы гуляли здесь с Рикком... Ностальгия Я печально и устало улыбнулась, я так соскучилась по нему... Надо позвать их с Чарли на Хеллоуин. От этой мысли я приободрилась и тихонько начала напевать, знакомый многим мотивчик. Л- Дайте мне белые крылья, - я утопаю в омуте, Через тернии, провода, - в небо, только б не мучаться. Тучкой маленькой обернусь и над твоим крохотным домиком Разрыдаюсь косым дождем; знаешь, я так соскучилась! Знаешь, я так соскучилась, Знаешь, я так соскучилась, Знаешь, я так соскучилась, Знаешь... И как бы то ни было странно, Вару продолжил) В- Встретимся и за секунду проносится ночь, Но вечностью черной разлука обрушится вновь. Так почему же мы всё разбегаемся впрочь? Зная в каком направлении наша любовь. Л- Мы друг для друга давно стали как зеркала. Видеть тебя и всё чаще себя узнавать, Нитью незримой нас намертво сшила игла, Так больно когда города нас хотят разорвать. В- неплохо) Л- абсолютно согласна) В- у нас вышел неплохой дуэт. Л- Вааарь, мы пришли Посреди леса стояла пятиэтажка. А мы же долго не стояли, и бросились наперегонки до крыши, кто проиграет - идёт за пивом Пику. Проиграл... Никто! Мы пришли одновременно! За пивом также решили идти вместе) Но как только мы оказались на крыше, в мою спину вонзился чужой взгляд. Но ведь время позднее, скорее всего уже за десять. Я не ожидала увидеть на заброшке в лесу... человека... Но это был не человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.