ID работы: 12796206

O(r/d)dinary

Слэш
R
Завершён
437
Размер:
668 страниц, 107 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 880 Отзывы 182 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Привет-привет, с Вами Ник! Ну, во первых мне хотелось бы ещё раз сказать спасибо за все комментарии и любую поддержку этого произведения. Они действительно были и будут важны, потому что я, как автор, вложила в Клуб много сил и времени. Странный Клуб берёт начало в далёком дне, в который я посмотрела трейлер альбома Oddinary и такая: вау, а кто-то уже писал историю про то, как Феликс приходит в клуб с кучей странных личностей, а потом они с Хенджином влюбляются друг в друга? На тот момент я была в фэндоме чуть меньше месяца и едва ребят в лицо запомнила. Но так загорелась историей, что захотела её написать. По-началу план на неё, конечно, был совсем другим. История не должна была быть такой подробной, мир – проработанным. Тот Странный Клуб, который планировался в начале, совершенно отличается от нынешнего. Да и история должна была закончиться на первом томе, но потом... Исходя из своего писательского опыта, могу сказать, что чем больше пишешь, тем больше хочется рассказать. Когда мы дошли до торгового центра, который собирались подорвать, я поняла, что совершенно не хочу расставаться с Клубом и его детьми. Глядя на каждого, хотелось о каждом говорить. Потому что все они такие разные и интересные. Как можно оставить их нераскрытыми? Был ли у меня чёткий план, что рассказывать? Твёрдое "нет". Какие-то сцены мелькали, что-то, конечно, продумывалось наперёд. Но в основном всё решалось по ходу дела. Много раз случалось так, что в сюжет добавлялись факты, из-за которых смысл истории глобально менялся. А бывало и так, что я отказывалась от уже придуманного, выбрасывая целые горы текстов. Отдельно можно поговорить о персонажах. Каждый из них обладает своим характером и порой не самым лёгким. Может, кто-то заметил, что манера повествования в арках иногда менялась. Всё потому что мы участвовали в событиях от лица определённого человека. Видели мир с его стороны. История поднимает довольно трудные темы. К примеру, конфликт человека не только с людьми вокруг, но и с самим собой. Порой я останавливалась на каком-то моменте и думала, что же делать. Как поступить правильно? А нужно ли делать правильно? Нет ли другого выхода? Строчка за строчкой. День за днём. Мне действительно это нравилось. Да, конечно, писать каждый день на протяжении больше чем года – та ещё идея. На самом деле у меня не так уж и много свободного времени на это, но, как говорится, было бы желание. А желание было. Потому мы имеем то, что имеем. Ещё никогда я настолько не загоралась идеей. Я даже не знала, что умею так писать. Теперь знаю и надеюсь, что Странный Клуб станет не единственной моей вселенной, потому что мы уже проверили – если очень захотеть, возможно всё. Этот Ник хотел бы, чтобы Вы не забывали о Странном Клубе. Пусть он поселится в уголочке Вашего сердца и помогает в трудные минуты обрести свой дом. И помните – нет в мире ничего невозможного и невыполнимого, пока вы верите в себя. А сам я натягиваю капюшон на глаза. И ступаю дальше мокрыми кроссовками по лужам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.