ID работы: 12797704

Пособие для девственников

Слэш
NC-21
В процессе
194
автор
Elen_svet80 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 34 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Стой… Минхо резко останавливается, ловя на себе удивлённый взгляд Хенджина. Старший выходит, отпуская руки и ноги Хвана, а потом вовсе слезает с кровати. Младший не думает, что сделал что-то не так. Наверное, он вообще сейчас не в состоянии думать. А Ли пользуется этим, быстро доставая недлинную веревку и возвращается на кровать. Хенджин даже не успевает осознать факт его отсутствия. Минхо переворачивает Хенджина на живот и двигает ближе к себе. Последний окончательно отходит, немного выгибаясь в спине от легкого зуда сзади. Ли наспех завязывает его руки впереди груди, пока Хенджин продолжает пристально смотреть на него пустым взглядом. — Мы сейчас сменим позу. И в таком виде она нравится мне больше, — быстро поясняет он и улыбается. Не признается же он, что ему больше нравится играть в куклы. Хенджин сейчас очень на нее смахивает – такой же застывший и теперь точно неподвижный, а еще жутко красивый. Поэтому Ли заботливо оттягивает связанные руки от груди, сгибая их в локтях. Хван рефлекторно наклоняется вперед, но мужчина тут же перехватывает его ягодицы, удерживая в воздухе. Согнув и ноги младшего в коленях, Минхо вновь пристроился сзади. Он входил медленно и плавно, продолжая смотреть на утонченную бледноватую спину. Появилось еще одно желание, в котором Ли не смог себе отказать. Старший снова отстраняется и отходит к тумбочке. Хенджин чувствует фантомные толчки, а реальность доходит до него только спустя несколько минут. — Что ты делаешь? — Украшаю тебя. Не пугайся, — тихо шепчет и, начиная обвивать белую веревку вокруг его тела. Хенджин украдкой смотрит на старшего, начиная замечать, как веревка начинает вплетаться в узоры на его теле. Определенно у Минхо есть опыт в этом. Наваждение от первого проникновение постепенно сходит и Хенджин расслабляется, больше не чувствуя себя овощем. — Я хочу еще… — Что ты хочешь, малыш? – Хо возвращается, начиная покрывать шею младшего мелкими поцелуями. — Твой член внутри себя… Хенджин ощущает легкую щекотку на шее от дыхания Ли, а потом тот сильно давит на лопатки, снова заставляя лечь вперед. — Согни руки в локтях. Хенджин покорно выполняет приказ. Ноги, а точнее согнутые колени, разъезжаются по постели в стороны, позволяя Минхо устроиться удобней. Ли неожиданно сильно хлопает ладонями по ягодицам младшего, заставляя того прогнуть спину. Если ему когда-нибудь зададут такой вопрос, то Минхо без раздумья ответит, что задница Хенджина – его самая любимая. Минхо входит медленно, начиная свою любимую игру. Член входит даже меньше, чем наполовину, застывая внутри. — Считай толчки. До 10, а потом с нуля заново. Доносится тихий скулеж, но Минхо точно знает, что Хенджин не будет сопротивляться. Он выходит из младшего и входит снова, слыша судорожный вздох и еле слышную цифру. — Девять… — переходит на скулеж Хван, потому что копошений почти у самого входа становится дико мало. Но Ли будто слышит его мысли, резко проталкивая член глубок внутрь. Хенджин руками хватается за простынь, сильно сжимая в кулаке. Головка снова проезжается по простате, пуская темную дымку перед глазами. Ли задерживается и Хван вспоминает, что должен считать. То, что старший всего лишь играет, Хенджин понял. Минхо снова начал застывать у самого входа, но в этот раз глубокий толчок пришелся уже на цифру 9 и на 10 тоже. Пальцы все сильнее начинают сжимать ткань, когда до Хвана доходят правила. Он еще сильнее прогибает поясницу, с удовольствием отсчитывая толчки до следующих глубоких. После коротких толчков последние ощущаются намного глубже. Хенджин забывает делать вдохи, когда чувствует, как член проникает все глубже, раздвигая головкой стенки. Хенджин заканчивает на восьмом кругу, изливаясь под себя, но Минхо очень хочется доиграть, поэтому он продолжает не совсем довольным тоном считать самостоятельно. Хенджин еле стонет от переизбытка ощущений. Кажется, Минхо просто играется с его состоянием. — Десять, — совсем низко произносит Ли, плавно выходя из нутра Хвана, быстро облизывая нижнюю губу и жадно смотря на его дрожащие конечности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.