ID работы: 12797704

Пособие для девственников

Слэш
NC-21
В процессе
194
автор
Elen_svet80 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 34 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Хёнджин слабо поворачивает голову вбок и сразу ахает. Глаза старшего неприлично горят, заставляя тело покрываться мурашками. — Еще? — Да. — Тихо произносит он, и приподнимая Хвана за талию, двигает его к себе. — У меня чувство, будто я попал к секс-маньяку, — так же тихо шепчет младший, облизывая пухлые губы. — Я не могу насытиться тобой, — сквозь улыбку отвечает Ли, отклоняясь назад. Его ноги были зажаты между ног старшего, а сам он лежал спиной на его груди, наслаждаясь моментом отдыха, пока Минхо искал что-то рядом с подушкой. Хёнджин снова пробегается языком по губам, тяжело сглатывая, и вдруг чувствует языком что-то круглое. Он еще не успел открыть глаза, как во рту оказывается пластиковый шарик, а щеки сдавливает резинка. Говорить он уже не может, даже стоны становятся больше похожи на скулеж. Сквозь растянутые мышцы без особого труда проникает член, доставляя совсем легкий дискомфорт. Мышцы горят от усталости, но в животе вновь вяжется приятный узел, постепенно освобождая от неприятных ощущений. Собственный член поднимается и упирается в живот, а шею опаляет горячее дыхание. — Какой же ты сладкий, чудо… Глотать слюну так же оказывается проблематично. Маленькая капелька скапливается в уголке рта, когда Ли возобновляет толчки и двигается сразу умеренным темпом. Руки, все еще связанные за спиной, ничем помочь не могут. Даже просто ухватиться невозможно. От этого Хёнджин чувствует себя совершенно беспомощным и уязвимым. А еще грязным. Руки старшего же свободно гуляют по чужому телу, трогая все, что он хочет, в то время как Хван даже стонать нормально не может, лишь хнычет и бессильно откидывает голову на его плечо. Шея вновь подвергается атаке, но на этот раз влажными поцелуями. Хван чувствует, что теперь у него мокрые оба уголка рта, а с одной из них слюна стекает уже по подбородку. Становится ужасно неловко, хотя это не перебивает возбуждения; напротив, Хван скованно дергается, заставляя Минхо только ускориться. От жадных толчков слюны становится только больше, смущение достигает своего пика, из-за чего глаза слезятся, а мышцы сжимаются вокруг члена Ли сильнее. Старший, будто назло, ползет поцелуями выше, чмокая линию подбородка совсем близко к мокрой дорожке. Хёнджин скулит еще отчаянней, отчего Хо притормаживает и поднимает на него взгляд. Он видит, как трясет его чудо, поэтому решает помочь ему расслабиться. Когда кляп падает на постель, Хёнджин все равно не сразу прикрывает рот из-за затекших мышц. — Раз… вяжи… меня… Ли выходить не торопится, лишь отстраняет его от себя и развязывает узлы на руках и ногах. Младший через боль приподнимает их ближе к лицу, но Ли реагирует еще быстрее, легким усилием опуская его руки вниз. Вид Хвана говорил сам за себя. Снова укладывая его на свою грудь, он входит до основания и поворачивает его лицо в сторону. Внутри все сжимается, когда Минхо медленно, будто хищник, приближается к нему и кончиком языка собирает дорожки слюны. Ощущений ему теперь хватит на полжизни. Мозг взрывается от количества эмоций, и Джин вновь кончает. Хоть и не так много и ярко, но умудряется запачкать живот. Член горит от оргазма, а сам он сжимается на члене Ли, заставляя того стонать в свои же губы. А потом он чувствует, что внутри что-то течет. — Прости, котенок, не удержался. Но так хочется заполнить тебя… — Еще? — Уже испуганно спрашивает Хёнджин, вызывая у него смех. — Нет. Давай сначала помоемся. Минхо медленно и плавно выходит, подхватывая чужую талию руками. Перед глазами Хёнджина все плывет, пока Ли довольно легко несет его куда-то. Открывая дверь ногой, Минхо укладывает почти безжизненное тело в пустую и холодную ванную, на что Хёнджин лишь возмущенно ворчит. Ли улыбается, открывая кран с водой, и в первые секунды начинает лить холодная, от чего Хван едва не выпрыгивает из ванны. Минхо приходится удерживать его рукой, пока вода не потеплела и не начала нагревать ванну и самого Хёнджина. Только тогда он позволяет себе расслабиться и закрыть глаза. Начинает страшно клонить в сон, а ведь он даже не знает, какой сейчас час. Но открыть глаза все же пришлось. Вода рядом с ним начала странно шевелиться, а уже через секунду он видит, как Минхо садится на другой край ванны и тянет его к себе за ноги. Хван молчит и только смотрит в чужие глаза без вопросов и цели. В голове после стольких первых мощных оргазмов совершенно нет никаких мыслей. Но чужие глаза все равно зачем-то пленят, и не хочется даже моргать. Первым сдается тоже Минхо, опуская взгляд на его губы. Губы — то, чем Хван всегда гордился в себе. — Минхо… — М? Хёнджин упускает момент, пока тонул в карих глазах, как на его ягодицах оказывается сразу две ладони, а указательные пальцы снова растягивают края дырочки в стороны, которой уже касалась наполняющая ванну вода. Минхо снова пользуется моментом, так умело играясь с невинным телом, и вновь нападает на шею, не оставляя ни единого светлого пятнышка. Он с удовольствием прикусывает кожу и лижет, вызывая тихие стоны у младшего. Сопротивляться он не может. Сам двигает бедрами навстречу уже возбужденному члену, осторожно, чтобы не расплескать воду. Минхо тихо ругается в его ключицу, отчего по спине бегут мурашки. Его рука одним точным движением выключает воду, а член довольно грубо толкается внутрь. Теперь темные глаза сканируют его, безмолвно призывая к действию. И Хёнджин очень старается подражать. Смотрит так же прямо и стойко, ослабевшими мышцами бедер начиная подниматься и опускаться. Минхо тяжело дышит, придерживая младшего за талию. Определенно, это самый горячий девственник на его памяти. И он готов поверить в Бога, если это он преподнес ему такой подарок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.