ID работы: 12799403

маршрутка 407.

Фемслэш
NC-21
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

"она стала моим вдохновением..."

Настройки текста
Примечания:
"конечно не ожидала.." -"нууу.. достаточно необычное место для такой девушки, как ты" - засмеялась я -"возможно.. но зато ты теперь знаешь обо мне больше. - ответила та. кстати, я еще пишу стихи и треки.. " "а почему она не говорила об этом раньше?" после нашего мини диалога, Вилка поинтересовалась, а что здесь делаю я. -"да так.. ищу вдохновение и немного талантов. подумала, что неплохо было бы найти литературу с такой тематикой. вот и пришла.." - ответила я. -"хмм.. таланты-таланты.. у меня дома есть книги с похожим содержанием. можешь придти, завтра. я как раз приберусь)" -"хорошо-хорошо"-согласилась я. ******************* на следующий день я решила придти к Вилке после пар. как известно, в гости не ходят с пустыми руками. поэтому я решила купить нам чего-то. мой выбор пал на торт. нуууу.. так как мы еще и любители выпить я решила взять и вино. я написала Виолетте и спросила ее адрес. как оказалось, живет она недалеко от этого магазина. ********** я постучалась в ее дверь, Вилка открыла. -"проходи, и чувствуй себя как дома. тебе чай или кофе."- спросила она обняв меня. -"давай чай. я просто еще вино купила.." - -"вино можем и после тортика выпить, ахах" - улыбнувшись сказала она. мы прошли в ее кухню, где виднелись две кружки, в которые татуированная заливала кипяток. -"тебе сколько сахара?" - поинтересовалась она. -"я пью без сахара, с тортом ведь" -"аахха поняла поняла - улыбнувшись сказала она, я пока разрежу торт, а ты иди в комнату. я подойду" я послушно пошла в комнату и стала разглядывать ее интерьер. на старинном столе виднелась тату машинка. кажется, она не только песни пишет, так еще и татуировки бьет. какая разносторонняя девушка. я даже усмехнулась от этой мысли. Вилка зашла в комнату. -"я смотрю ты уже заметила мой мини салон, держи чай" - пролепетала та. -"такое сложно не заметить" - ответила я, отпивая немного чая. -"я сейчас покажу тебе литературу, которая могла бы помочь тебе найти свои таланты" Виолетта встала и подошла к своему огромному книжному шкафу. я приметила различную литературу. там были как классические, так и современные произведения. я никогда не встречала девушек, которые настолько сильно бы увлекались литературой. -"блять." услышала я от Вилки. кажется, книги для поиска вдохновения были слишком далеко и большая стопка книг упала прямо на спину моей новой знакомой. забавная картина.. -"осторожней.." - заботливо откликнулась я. -"осторожней или нет, но я нашла тут какую-то хуету. держи, может поможет тебе в поиске талантов." - протянув стопку сказала Виолетта. между тем, я заметила, что Вилка тоже взяла книгу. для себя. и собиралась почитать ее прямо сейчас. я увидела, как она расположилась на уютном кресле возле окна. я тоже решилась почитать немного той литературы, которую "откопала" Вилка для меня. ******************* книга оказалась очень интересной и легкой для восприятия. даже приятно было ее читать, но... вдохновения так и не было.. я подняла свои светлые голубые глаза и устремила взгляд на увлеченную чтением Вилку. ее зеленые глаза, черты лица и этот солнечный блик, который подчеркивал красоту ее черт... мое сердце забилось и я даже почувствовала, как по спине пробежали мурашки... она стала моим вдохновением..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.