ID работы: 12799403

маршрутка 407.

Фемслэш
NC-21
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

"давай попробуем"

Настройки текста
Примечания:
мою идиллию прервало уведомление. написала Вилка.. она приглашала меня к себе, поболтать и выпить.. я согласилась, хоть и нужно было на пары завтра. **************** на улице отвратно пахло зимой, ведь уже приближался декабрь. лужи замерзали, листья давно сгнили, дул сильный ветер.. и почему каждый год зима настолько отвратительна? почему она так сильно влияет на мое состояние? после знакомства с Виолеттой я надеялась на то, что эта зима не будет похожа на предыдущие. я дошла до ее подъезда и быстро набрала номер ее квартиры, дожидаясь ответа. Вилка открыла, я поднялась на ее этаж и заметила, что дверь она открыла сразу. -"заходи и пойдем на кухню сразу" - сказала Виолетта, обняв меня. пока я снимала куртку и разувалась, она направилась на кухню. через несколько минут я тоже оказалась там. -"что случилось? ты хотела о чем-то поговорить или просто... провести время?" - обеспокоено спросила я. -"есть один разговор, конечно, но звала не из-за этого. просто хотелось провести время вместе - ответила спокойно Вилка, разливая очередную бутылку красного винного напитка по бокалам. -дело в том, что я испытываю какие-то чувства по отношению к тебе. для тебя это может быть ненормально, ведь мы знакомы не так уж много, но так уж случилось. я не до конца понимаю, что я чувствую к тебе, но скорее всего, ты мне нравишься.." продолжала та. моя муза поставила два , полностью заполненных бокала и протянула мне один из них. я? нравлюсь? Вилке? эти три слова не укладывались в моей голове. то есть, мое стремление нарисовать ее портрет это тоже своего рода проявление чувств? получается, что... я тогда не ошибалась. и она мне действительно нравилась.. я боялась этих чувств, а точнее их отвержение. я боялась быть отвергнутой, поэтому отрицала их.. но когда Вилка... она призналась первая. я чувствую, что.. -"это взаимно" - неожиданно для себя выпалила я. блять, я сказала это вслух... в любом случае, когда-то я бы призналась в этом, ведь она мне тоже симпатична. -"и что это значит? - отпивая с краев спросила она - это значит, что мы можем встречаться?" я не была уверена, что настолько быстрая привязанность это повод для отношений. но раз она спрашивает, может все-таки.. стоит попробовать? -"давай попробуем тогда" - твердо ответила я. попробуем... значит Вилка не только моя муза, но и моя девушка.. неплохо. после этого мы обнялись. обнялись крепко. *************** с этого спонтанного разговора прошло уже месяц и приближался день рождения Виолетты. я все также занималась рисованием, читала те самые книги, делала свои первые наброски и с каждым разом получалось все лучше. я была очень рада, что все получалось и управилась к дню рождения уже моей девушки. отношения развивались хорошо, мы проводили много времени вместе, все так же ходили на пары, но одногруппники даже не подозревали об этом. ну и похуй, больно они меня волнуют. этот вечер я провела в легком волнении и даже переживании, я готовилась нарисовать портрет виновницы моего вдохновения. я включила свою музыку, достала из пачки сигарету, запалила ее и легкими движениями руки набрасывала первый скетч. я очень волновалась, хоть это и был всего-то набросок простым карандашом. я вырисовывала ее глаза, которые меня так пленили, вырисовывала ее выразительные черты лица, ее милый нос и даже татуировки. я закончила поздней ночью и все бегала возле мольберта, пытаясь найти минусы работы, ведь стоило бы их исправить, пока не поздно. рассматривая свой набросок с разных сторон, на удивление, я не приметила ни одного минуса. работа была будто идеальной, но об этом пока рано судить, ведь я еще не стала писать маслом. любуясь своим, пока что идеальным, наброском я легла спать, думая о том, что я отлично справляюсь. **************** на следующий день я проснулась от нескольких уведомлений. Виолетта написала, что заболела и будет отлеживаться недельку-полтора. это был огромный шанс закончить ее портрет к ее дню рождения. я пожелала ей скорейшего выздоровления и добавила, что вечером зайду. хотелось порадовать ее, поэтому решила сходить в магазин на вкусняшками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.