ID работы: 12799403

маршрутка 407.

Фемслэш
NC-21
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

"эта работа будет самой лучшей из всех.."

Настройки текста
Примечания:
я зашла в ближайший продуктовый магазин и направилась в лавку со сладостями. что любила Вилка я не знала, но пришлось угадывать. мой выбор пал на шоколадки милка (я подумала, что будет забавно, типа вилка-милка ахаах). я взяла также еще несколько батончиков и сок.. расплатилась и пошла к своей девушке. я зашла к ней в квартиру и заметила, как плохо Виолетте. обняв ее и поцеловав в лоб, я торжественно вручила пакет со сладостями. -«спасибо, солнышко» - сказала она хриплым голосом.. -«всегда пожалуйста, может попробуешь поспать? я переживаю..» -«блять, я и так весь день сплю, но я попробую. я бы хотела, чтобы ты осталась, если бы не мое состояние. прости» - опечаленно сказала Вилка. -«хорошо, тогда спи.» - чмокнув ее в щеку, прошептала я. я пошла в прихожую, оделась и стала выходить. на улице было все также пакостно. я ненавидела весь этот движ со снегом, морозами, льдом и бесконечной темнотой. единственное, что радовало меня сейчас – Вилка. мне хотелось поскорее закончить работу и порадовать ее. сегодня я решила добавить еще несколько деталей в мой набросок. традиционно достав сигарету из пачки и включив музыку, я приступила. с прошлого раза, на удивление, изъянов не осталось, поэтому я просто добавила ооочень мелкие детали. закончила я очень быстро и решилась завтра уже начать писать маслом, ибо через неделю уже день рождения моей любимой девушки. ************** без нее в колледже было все так же, как прежде, потому как я ни с кем не общалась и по сути все вернулось на круги своя. я скучала по ней и писала много сообщений, пока она спит. может.. она улыбнется, когда прочтет их..? я решила не идти на последнюю пару и торопилась в канцелярский магазин, потому как я вспомнила, что масляные краски закончились достаточно давно. купив краски, я поплелась домой, думая о первой реакции Виолетты на мой подарок. на мой взгляд, он был даже необычным. в целом блять история создания очень необычна, необычна история знакомства, необычно признание и необыкновенная Вилка.. ************ нанеся первые слои бледно-бежевой краски в тон кожи моей музы, я любовалась работой. почему пока что все так идеально? неужели все получается из-за моих чувств к ней? вопросы были, скорее риторические, ведь ответ на них могу знать только я. когда первый слой краски высох, я стала наносить еще один, который чуть темнее предыдущего. мне казалось, что эта работа будет самой лучшей из всех, которую я смогу произвести в своей жизни, ведь в нее я вкладывала все светлые чувства, всю искренность и всю теплоту по отношению к Вилке. я решила продолжить завтра, ибо на часах было «3:23», а мне завтра на ебаную учебу… (я думаю повествование о том, как она рисует не слишком уж увлекает, поэтому я скипну часть этих сцен. просто знайте, что она ходит на пары, забегает к Вилке и рисует портрет любимой в свободное время;)) ************* я проснулась в великолепном, даже пиздатом настроении, я была готова закончить свою «грандиозную», как мне казалось, работу. охотно взялась за кисть, традиционно запалила сигарету, взяла растворитель и смешала недостающие цвета. оставались совсем уж маленькие штрихи в виде татуировок, родинок и ямочек, которые проявлялись у Виолетты, когда она улыбалась. - заебись – подумала я. и вправду заебись, через два дня уже 17 января, а это значит, что через два дня я смогу вручить этот подарок и увидеть, как счастлива Вилка. чтобы была совсем уж интересная картина, я решилась пририсовать еще и фон. ну не прям такой, как вы подумали. нет, просто одного цвета. я выбрала серый и его оттенки. потому как, серый символизировал ее, так скажем жизнь, а ее улыбка на сером фоне выглядела намного ярче. я так хотела намекнуть на то, чтобы она всегда радовалась. должна понять, раз книги читает..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.