ID работы: 12799403

маршрутка 407.

Фемслэш
NC-21
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

желание.

Настройки текста
я закончила, оставила для подлинности свою роспись и стала ждать, пока она высохнет между тем, Вилка писала мне, пока я рисовала. Вилка♥ - приветик, солнце. я чувствую себя лучше.. забежишь ко мне после пар?? 10:23 - ээй.. у тебя пары уже закончились. что-то случилось? или ты занята?? 14:56 - блять, ну не может быть, чтобы ты не отвечала так долго. что-то случилось значит.. 15:42 - василек, это не смешно. я хочу, чтобы ты ответила.. 16:59 - прости, Вилка. я уже бегу. 17:15 я чувствовала себя виноватой.. стоило предупредить, что я буду занята после пар.. поэтому стала быстро собираться. все толстовки и рубашки были, к сожалению в стирке. поэтому, пришлось надеть черное простое платье. я не любитель платьев и Вилка может подумать, что я собралась прям уж на «свидание». чтобы подчеркнуть свой «образ», я решила накрасить губы бордовой помадой. так я выглядела и впрямь намного лучше. надевать каблуки в январе я не решалась, достаточно будет черных капроновых колготок. надев куртку и обувь я направилась к зеркалу, а после и на выход. - какая же я все-таки пиздатая – подумала про себя я. и вправду пиздатая, надеюсь, что Виолетте зайдет. довольная я, направилась к ее дому. *********************** я постучала в дверь и мне, как и всегда открыли. на пороге стояла Вилка с распростертыми объятьями и ждала, когда я наконец наброшусь на ее шею. - аа.. ты такая прекрасная в платье. ты и без него пиздатая, но так ты еще больше подчеркиваешь свою красоту -прошептала она, крепко обнимая меня за талию. - не ожидала? я сама в ахуе. - с усмешкой сказала я на ухо татуированной. - пойдем в комнату. – сказала она. - ты ведь помнишь, что у меня день рождения через пару дней? ведь так? – спросила она. - слушай, Вилл, я не тот человек, которому ты будешь напоминать о своем дне рождения. я все прекрасно помню и готовлю для тебя особенный подарок. - оуу.. так ко мне никто еще не относился – с грустью сказала Вилка – я тебя очень сильно люблю и ценю. как я и предполагала, ты особенна. ты великолепная, даже нет, ты пиздатая.. я подошла к ней обняла ее за шею и прошептала на ушко: - и я тебя очень сильно люблю.. я продолжила стоять в таком положении, а Вилка вспомнила, о чем говорила: - аа точно, мой др. так вот, я думаю сходить в клуб, может познакомимся с кем-то. да даже если вдвоем, думаю, будет весело. к тому же, скорее всего туда пойдут девочки с другого района, которых я знаю. они классные, найдешь себе подруг, чтобы без меня в одиночестве не чахнуть. я оценила заботу и доброту Вилки, поэтому мне хотелось познакомиться с этими самыми девушками. - тогда хорошо, я согласна. пойдем в клуб. - да, только заедешь ко мне пораньше, хорошо? - окей. нависло неловкое молчание, я продолжала стоя обвивать шею Вилл, в то время как она сидела на кровати и обнимала меня за талию. тишина нарушилась. - а сейчас.. позволь.. – сказала Вилка, усаживая меня на свои колени. мы смотрели друг другу в глаза, как вдруг этот момент нарушился. ее сладкие губы накрыли мои и я была не в силах сопротивляться, к тому же я не хотела сопротивляться им, а наоборот поддавалась. чувственный поцелуй переходил во что-то более серьезное. ускорялся темп, учащалось сердцебиение и дыхание, усиливалось желание. я была готова отдаться полностью ее превосходным татуированным рукам. затем я уже почувствовала, как поднимается нижняя часть моего платья, как чьи-то теплые и даже горячие руки исследовали мои широкие бедра. изначально, ее руки безобидно «гуляли» по моим бедрам, но потом, кажется, она решила меня подразнить. она покусывала мою нижнюю губу, коварно ухмыляясь и проводя в это время по внутренней стороне бедер. блять, еще немного и я кончу… хотя она не касалась меня даже.. я не видела, чтоб она торопилась, а наоборот, растягивала удовольствие. она спускается ниже, к моей шее и проводит дорожки языком, обжигая меня своим дыханием и губами, а я в это время стараюсь сдержать стон. я очень… нет.. я пиздец как хочу, чтобы она сейчас коснулась меня. я хочу, чтобы она меня трахнула, как следует. и я даже не смущалась от этой мысли, ведь мое желание нарастало с каждой ебаной секундой. когда она начала спускаться к ключицам, расстегивать мое платье и опускать рукава, мне стало казаться, что это – вечно. хоть она и слышала, и даже чувствовала мое учащенное дыхание, но все равно она не стала быстрее, а только все больше изводила меня, разжигая во мне все большее желание. с ключиц, логично, что она перешла к груди. летит мое белье и ,до этого момента не снятое, платье на пол, предательски оголяя грудь для коварных извращений Виолетты. покусывая мои соски и обводя их языком, Вилка даже постанывала, что еще больше разжигало во мне это самое пиздец какое сильное желание. и вот.. уже наконец я чувствую.. ее горячий язык спускается к низу живота.. как же долго я этого жду.. я не смогла сдерживать этого и мой довольно громкий стон, разразился по комнате. кажется, до нее дошло.. она проводит одним пальцем, всего лишь одним по моей промежности, заставляя меня застонать еще громче. неужели она не видит, что ее касания делают со мной? когда я задала этот вопрос у себя в голове, на меня поднялись ее зеленые глаза, наполненные желанием. блять… после ее взгляда я поняла, как же сильно я хочу принадлежать ей.. хочу, чтобы эта рука снова коснулась меня и эти пальцы оказались во мне. - ты такая.. мокрая – сказала чуть шепотом Виолетта. да блять, я мокрая. и все из-за тебя. кажется, по моим последующим стонам, моя коварнейшая девушка поняла, как нужно действовать. она провела пальцем, несколько раз, меняя темп и усилие. в ответ на это она услышала мои стоны… - давай ты застонешь громче? – сказала Вилка, прижимая меня к себе и водя там. еще чуть-чуть и я кончу.. она была права, мои стоны стали громче, но мне все также хотелось, чтобы эти великолепные длинные пальцы оказались во мне. она сделала это. аккуратным движением она ввела сначала один палец, а затем второй.. бляять.. она увеличивает темп и я чувствую, что скоро придет этот самый приятный финал. я прижалась ближе к ней и стонала ей ушко, отчего я чувствовала ее резкое и тяжелое дыхание у себя на шее. еще пара движений.. и… я теряю контроль над своим телом, моя спина невольно выгибается и пробивает маленькая дрожь… я чувствую эти самые наиприятнейшие судороги и отстраняюсь от ушка Вилки, потому как стоны слишком громкие. - малышка, все правильно. не сдерживайся. – сказала она с дрожью в голосе. я боюсь представить, как возбуждена она. после этого я сидела дальше на ее коленях и обвивала ее шею, тяжело отдышиваясь в ее шею. - это было великолепно, Вилл. – сказала я на издыхании я. - да, я поняла по звукам, ахаха. все-таки, ты превосходно стонешь. люблю тебя. - и я тебя очень люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.