ID работы: 12799403

маршрутка 407.

Фемслэш
NC-21
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

письмо моей музе

Настройки текста
Примечания:
на следующее утро я проснулась в объятьях Вилки, т.к она предложила переночевать у нее. - доброе утро, солнце – сказала она, когда я стала подавать признаки пробуждения. затем она встала и пошла на кухню, я решила полежать еще. мне было очень комфортно спать с ней, я не тревожилась, как это было обычно и довольно-таки быстро заснула. после своих раздумий я решила пойти умыться, потому как по запаху в квартире я поняла, что завтрак почти готов. *************** я подошла к Вилке сзади, обняла ее за талию и спросила, что у нас на завтрак. - яичница с беконом, ответила она, ты уж извини, я хоть и работаю поварешкой, но работу я свою ненавижу. Виолетта поставила тарелки на стол и присела на стул напротив меня. - знаешь, мне как-то без разницы какое блюдо, главное, что его приготовила ты. – сказала я, уплетая кусочки яичницы и бекона. – получилось очень вкусно, спасибо. Вилка засмущалась, видно на работе, да и в жизни ей не говорили, что она хорошо готовит.. доев блюдо, приготовленное Вилкой, я стала пить чай. - слушай, ты уже придумала что мы будем делать в клубе? – поинтересовалась я. -хмм.. я думаю, можно и выпить. повод есть) – сказала та с ухмылкой. - только давай ты не будешь напиваться.. я переживаю за тебя. к тому же, мы вряд ли вернемся домой вместе. я, наверное, уйду раньше.. но это пока не точно. - хорошо, солнышко. я постараюсь.. ************** после завтрака мы разговаривали обо всем, но мне нужно было уходить. хотелось красиво упаковать свой подарок. и даже написать письмо имениннице. ************* я забежала в ближайший канцелярский магазин и увидела довольно красивую, а главное минималистичную бумагу для упаковки подарков. заебись. конвертов для писем я не видела, поэтому решила соорудить его сама. оплатив покупки, я быстренько пошла домой. ********* взяв тот самый холст с прекрасным портретом Виолетты, я положила его на бумагу и аккуратно завернула его. отлично. осталось письмо.. окей.. моей музе Виолетте норм название? ну думаю да… я продолжу. моей музе Виолетте «Солнце мое, хотелось бы тебя поздравить с твоим днем и пожелать всего самого наилучшего. я очень надеюсь, что мы сможем всегда быть рядом.. по крайней мере, если ты к этому готова. наша история знакомства поистине особенна и я не ожидала, что ты станешь моей девушкой. не ожидала, что наши чувства будут взаимны. такой подарок я придумала не случайно. когда я приходила первый раз к тебе за «вдохновением», через книги я найти его не смогла. моим вдохновением стала ты. я нарисовала тебя такую, какой ты была, когда увлеченно читала книгу. ты улыбалась и солнечный блик подчеркивал твои черты лица. это было так мило, на самом деле.. я очень хочу, чтобы этот портрет заставлял тебя улыбаться и ты всегда была такой счастливой. мне очень приятно видеть твою улыбку. я люблю тебя.» целую, Василек. блять, мне не нравится это имя просто потому, что оно не бывает милым. если бы я написала Вася, то это бы звучало как минимум странно.. ладно неважно.. я сделала конверт и нарисовала на нем котика и не забыла написать кому адресовано.. «даме моего сердца.» вот так вот. интересно, как она отреагирует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.