ID работы: 12799403

маршрутка 407.

Фемслэш
NC-21
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

вручение портрета.

Настройки текста
Примечания:
настал день X. я проснулась днем, не спеша умылась и поела. после этого встала напротив зеркала и решила нанести макияж. подвела темным карандашом глаза, нарисовала стрелки, накрасила ресницы и губы темно-красной помадой… - ебать какая я красивая, Вилка будет в восторге.. после этой мысли я стала выбирать себе платье на вечер, так как возвращаться домой перед клубом я не планировала. в самом дальнем углу шкафа пылилось вечернее черное платье с черно-прозрачными рукавами. идеально для клуба, идеально для Вилки. одевшись и обувшись, я вышла из дома с подарком улыбаясь. мне кажется, это было получше денег. по крайней мере, мне было б приятно. ну… если с подарком не задастся есть я, красивая я, вся для нее… *********** настает тот самый момент, которого я ждала несколько месяцев. через доли секунд моя работа будет отдана моей же музе. мне интересна ее реакция…Вилл предстала передо мной в пижаме, кажется, я ее разбудила.. - а, это ты.. проходи, солнышко… за этим последовали крепкие долгие объятия. - с днем рождения, моя любимая… я принесла этот особенный подарок для тебя. мне кажется, что после этого Вилка проснулась. она с интересом выхватила у меня пакет с холстом и письмом, быстро побежала в комнату, развернула упаковочную бумагу и…………………….. -ААААААААаАаАААаааа это было похоже даже больше на визг, нежели на крик. видимо, ей очень понравилось. она бежала ко мне словно ребенок и прыгнула прямо ко мне на руки.. - ЛЮБИМАЯ, ЭТО АХУИТЕЛЬНО, ЭТО ОПРЕДЕЛЕННО ЛУЧШИЙ ПОДАРОК КОТОРЫЙ МНЕ ДАРИЛИ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ДАЙ Я ТЕБЯ РАСЦЕЛУЮ, ТЫ ТАКАЯ УМНИЧКА, Я ТАКАЯ КРАСИВАЯ ТАМ ПОЛУЧИЛОСЬ ААААААААААААААА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ. она целовала по нескольку раз мои щеки, губы и лоб… я не ожидала такой бурной реакции, к тому же она еще не читала письмо…. - солнце мое, я прочитаю твое письмецо позже, я уверена, что оно очень милое.. - хорошо, дорогая. я тебя очень сильно люблю и не ожидала такой реакции, мне очень приятно… ***** Вилка переоделась и мы сидели в ее комнате, разговаривая обо всем. мне было не очень интересно слушать про девочек, с которыми предстоит знакомство… мне была интересна сама Виолетта… а именно ее касания… я села на ее колени, взяла ее щеки в свои руки… я смотрела в ее глаза.. какие же они превосходные, я не ошибалась, когда думала об этом, рисуя их. они… самые лучшие… одного его взгляда хватает, чтобы заставить меня растаять.. я стала инициатором этого поцелуя, потянувшись к ее губам, я обхватила своими ее нижнюю, затем верхнюю… и так по очереди, пока мы не остановились и не стали еще раз смотреть друг другу в глаза… я молчу о том, что я чувствовала тогда. по коже бегали мурашки, а дыхание сбивалось, мне хотелось ее полностью.. хотелось, чтобы мы принадлежали друг другу сейчас.. и всегда.. я впилась в ее губы с новой силой, она отвечала тем же. видимо, не одной мне хотелось этого…. мне казалось, что мое дыхание останавливается, когда она проводит своей горячей рукой по моим бедрам.. мне хотелось большего.. я взяла ее руку и положила на свою шею, она чуть сжимала ее, что заставляло меня выгнуться и прижаться к ней своими бедрами. затем я стала целовать ее шею, оставляя укусы и следы от засосов. я чувствовала ее горячее, обжигающее дыхание. я хотела спуститься ниже, но Вилка опередила меня. мое платье снова расстегивалось, снова его рукава спускались ниже, снова моя ключица оголена и открыта для любых действий.. еще чуть ниже и ее руки оказались на моей груди и медленно спускали платье… затем сжимали ее..  в такие моменты мое дыхание, а может и сердце останавливались.. в предвкушении.. мне было интересно, куда ее руки последуют сейчас… ох, кажется она решила не изводить меня сегодня и ее руки оказались на внутренней стороне моего бедра и одним пальцем касались меня там….. - ты снова мокрая, хотя я даже ничего не делала.. пока) – коварно усмехнувшись произнесла Виолетта. но… она не убрала руку.. она лишь стала водить ею круговыми движениями.. мне кажется, что еще парочка таких движений и я кончу.. было уж слишком приятно.. - Вииил… Виилка… давай… войди в… меня… - простанывая произнесла я.. на самом деле, в мои планы это не входило.. будем считать, что это были мысли вслух. она отодвинула ткань моего белья и неспешно вошла в меня одним пальцем, темп медленный… но затем она ускорилась и в процессе добавила еще один. стал меняться темп… то быстро, то медленно.. я вцепилась в ее шею и стонала ей в ухо, я чувствовала, как по ее спине и шее бегают мурашки… еще немного ее движений и… как же приятно сводило низ живота, я хочу…. я хочу кончить.. когда я почувствовала, что финал уже скоро… я прижалась бедрами еще сильнее.. прижалась к ней и еще сильнее обхватила шею Вилки.. вот он… после такого яркого конца у меня свело ногу, и мы смеялись с Вилкой из-за этого… затем лежали в объятьях друг друга.. (бля сори я не очень умею описывать тот самый конец ахаха)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.