ID работы: 12803434

Хватит, Юри!

Гет
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сенпай идет в кафе (1 часть) и обращение к вам

Настройки текста
Примечания:
Увидев соседку они оба встали и немного смущённо поблагодарили старушку. *** Юри пришла домой и начав перебирать маленький рюкзачок искать ключи. Найдя их, она вставила их в замок и провернула войдя в дом. Там Коичи сделал обед. Юри немного странно посмотрела на сенпая, ведь... —привет... А. Это что? —ахэхэх~... Обед(?) —мы же идём с девочками сегодня в кафе? - ... Коичи задумался. ~~~~ Я начал перебирать все события в голове. Я вспомнил. Черт, как можно было забыть, что юри пригласила меня в кафе... С девочками... Юри заметила, сто я погрузился в мысли и немного захмурилась. -Сенпай, ты забыл? Юри не нравилось, когда о её планах забывают. -Нет.. Просто хотел сделать сюрприз? У меня очень плохо получалось врать, поэтому юри сразу раскусила меня -Ладно, не делай вид, что помнишь. Допустим я этого не слышала и не видела Настроение юри упало... *** Я уже оделся в повседневную одежду и собрался в кафе, юри одела огромную футболку с шортами. Потом уже докатило, что футболка была моя. Мы молча вышли из дома и закрыли дверь. Взяв юри за руку и поцеловал её в макушку и мы пошли в кафе Идя по улице юри молчала и смотрела по сторонам. Мне было не ловко, после появления юри в моей жизни я никогда так долго не молчал, хотя шла всего лишь 4-ая минута. —что то случилось? Неловкая пауза прозвучала между мной и юри —нет, всё отлично. Без эмоций проговорила юри. —ну просто ты молчишь... Я.. И по —не переживай, всё нормально Если юри говорит, значит лучше не спорить. В дали мы услышали вопли. Да, сразу понятно, это идут моника, сайори и вместе с ними Нацуки. Рахгледя их мы увидели из немного выпившими с бутылкой вина. Меня немного смутила, 18 им нет. Но это их дело (?) —Юричка.. Приветик (м) —вы что пили? —Боже, эти дуры выпили 2 бакала, а ведут себя как будто пьяные с обычного вина (Н) —привет, девочки... (К) Сайори возилась в зади девочек и что-то бурчала под нос —ладно , пошлите Мы зашли в кафе "совиное гнездо" Поднявшись на верх мы сели уже за резервированый столик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.