ID работы: 12803821

(не)норм физрук

Слэш
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Всем добрый день, — мужчина складывает руки за спину и начинает ходить вдоль шеренги студентов, — зовут меня Арсений Сергеевич. Сопли подтирать вам не буду: не сдал норматив — единица, сдал не вовремя — тоже единица. Вижу больше трёх единиц ставлю то же самое в семестре, и меня абсолютно не интересуют ваши остальные оценки, — он останавливается прямо перед лицом Шастуна. — Первый норматив сдаём сегодня же. Станислав Владимирович ввёл меня в курс дела, — парень не дёрнулся под пристальным взглядом нового физрука, пока одногруппники хором нелегко вздохнули, — благодаря некоторым тяжелодышащим, — он отходит от юноши, осматривая шеренгу, — все бегут кросс по спортзалу длинною в полтора километра. У вас это выйдет на… — мужчина оглядывает периметр спортзала, слегка прищурившись, — шестьдесят кругов. Вперёд, — Антон сглатывает, обводя взглядом расслабленное лицо преподавателя. Ахуй настиг его слишком быстро. Студенты рассредотачиваются по спортзалу, неспеша наматывая круги. Тот, кто делал хоть какую-то попытку срезать, слышал крики мужчины, стоящего в самом центре спортзала: — Ещё раз увижу, что срезаешь, дополнительный десяток будешь бежать. На пятом кругу у Антона начинается бешеная одышка. На седьмом —временное потемнение в глазах. На десятом становится совсем тяжело. Арсений старался наблюдать за студентами, чтобы вычислить «филонщиков». В кругозор попадается Шастун. Широкие плечи обтягивает объемная чёрная футболка-поло, спортивные штаны чуть менее мешковаты, но точно такого же цвета и в прошлом белые кеды. Стиль бега отличается от остальных. Руки двигаются довольно правильно, спина поддерживает ровную осанку, ноги равномерно сгибаются, немного приподнявшись на носочках. Грудная клетка слишком часто вздымалась. Ноздри расширялись, стараясь вдохнуть как можно больше воздуха, но получалось так себе. Мужчина замечает одышку, через время чересчур частое моргание, а потом и вовсе, как студент покидает строй. Парень покидает движущийся без остановок круговорот бегущих студентов, оперевшись о стену в попытке отдышаться. Мужчина прямиком направляется к парню явно не с намерением похвалы. Антон поворачивает голову в сторону подходящего. — Ты почему не бе… — физрук не успевает договорить, как перед ним в прямом смысле падает студент, теряя сознание. Арсений хватает Антона за талию, подтягивая кверху. Футболка неожиданно сильно сожмакивается под рукой мужчины, и преподаватель чувствует тонкую талию с выпирающими рёбрами. Арсений закидывает руку подростка себе за шею и старается его хоть как-то волочить к выходу. — Шастун, ты меня слышишь? — он тягостно вздыхает, ощущая достаточно малый, но всё же вес юноши. — Эй, Шастун, — он не запомнил имя, а лишь фамилию, еще с разговора в кафе с администратором. Кое-как выползя из спортзала, Арсений сдаётся и, оперев тело на холодную стену, подхватывает юношу под коленки, другой рукой охватывая талию. Голова ложится на плечо преподавателя, когда макушка с русыми кучерявыми волосами неприятно щекочет щеку. — Ой, блять, — он бросает парня на лавочку, выдыхая, — Шастун. А-у-у, Шастун, — подросток никак не реагирует, грозясь за считанные секунды соскользнуть с лавочки прямо на пол. Арсений закатывает глаза, осматривая мужскую раздевалку. На глаза попадается открытый рюкзак с торчащей бутылкой воды. Не теряя момента, Арсений выхватывает бутылку и, открыв её, щедро поливает лицо бессознанного. — Шастун! — лицо мокрое, но такое же бездвижное. Он отбрасывает бесполезную бутылку и принимается бить парня по щекам. Бьёт сильно, не волнуясь о появившихся моментально покраснений. Замечает движение век, то, как сжимаются в тонкую полоску губы, нахмуренные брови. Антон открывает глаза, уворачиваясь от избиений. — Ну наконец-то, — Арсений отстраняется, выравниваясь. Он протирает лицо влажными руками, немного охлаждаясь. — Я… — Антон потирает затылок, слегка приподнимаясь. — Ты когда ел в последний раз? — сложив руки на груди, вопрошает Арсений и окидывает пострадавшего оценивающим взглядом. — Из-за вас, между прочим, три дня назад, — осматривает прилипшую к груди мокрую футболку Антон. — Тебя уволили сегодня утром, — мужчина смотрит с высоты своего роста на поднявшего глаза студента. Антон сглатывает, осознав свою оплошность, — несостыковка, Шастун, — он опускает руки и направляется к двери. Подняв руку, дабы дёрнуть дверную ручку, он застывает, слегка повернув голову в сторону студента: — Оставишь мне свой номер телефона после пары, — и покидает помещение. Антон пару минут просто бездумно смотрит в стену, стараясь собрать пазл в голове. — Нихуя себе, — открывшиеся двери со входящими одногруппниками гласят об окончании пары.

***

Арсения что-то сжирало. Непонятное чувство вины непонятно за что. Целый день он пытался забыть, очистить голову от этого «бреда» (как сам он и выражался). Получалось так себе. К концу дня мужчина всё же смог понять, что с ним происходит, и немедля решил очистить свою совесть. — У него же, в конце концов, есть родители, — в руках вертелась бумажка с аккуратно выведенным набором чисел, — вот пусть они за ним и следят, — бумажка благополучно летит в бардачок так же, как и «очищение совести». Остаток учебного дня Антон провёл в непонятках и размышлениях. — Шаст, ты как? — вопрошает друг, трепля сидящего на подоконнике Антона. — А?.. — парень дёргается, переводя взгляд с пейзажа за окном, на подошедшего друга. — Да… Нормально. — Как самочувствие? — Номально. Только… — Антон чешет шею, о чём-то размышляя. — Чё он тебе говорил? — Кто? — Арсений. Кто тебя ещё мог в раздевалку нести? — вскидывает руками Дима, как бы рассказывая очевидные факты. — В смысле… — парень хмурит брови, заглядывая в глаза друга в поисках сарказма или шутки. — Арсений… НЁС?! — Ну да… Я вышел со спортазала хотел пойти помочь ему, а потом смотрю — он на руках тебя несёт. Ну так я и вернулся, — сдвигает плечами Дима. — А если бы он меня изнасиловал?! — вскидывает руками Антон, ляпнув первое что пришло в голову. — Кстати, не исключено, — поправляет очки Дима. — В смысле? — Ну ходят слухи, что он гей, — понижает громкость голоса очкарик. — Пф-ф… С чего бы это? — морщится Антон, слегка ухмыляясь. — Ну ты сам подумай. Ему уже тридцатник скоро, а кольца-то нет… — Ой бля… Одна бабка нашептала и понеслась. Чё у него девушки нет? — Ну этого я уже не знаю… — пожимает плечами Дима, поправляя лямку рюкзака. — Ну вот и всё, — Антон закидывает рюкзак, стоящий рядом на подоконнике, и вместе с приятелем направляется к нужной аудитории на второй этаж.

***

— Ну чё? Как прошло? — открыв дверцу шкафчика в поисках чая, интересуется Сергей. — Хуёво, Серый, — Арсений разувается, бросая ключ в специально отведённый на это лоток. — Чё так? — чай заваривается, пока Сергей ищет недавно приобретённые сладости. — Не знаю… Давит что-то, — кривится мужчина, направляясь в ванную комнату. — Ну так сделай так, чтобы не давило, — двигает плечами Серёжа, уже избавляя первую конфету от обёртки. — Это ведь не моя работа… — останавливается Арсений перед зекралом, осматривая собственное лицо. — Но давит-то тебе. Серёжа, сам того не подозревая, решил проблему друга. Арсений, так и не помыв руки, вылетает из квартиры, прихватывая ключи от машины.

***

Антон достаёт гуляющую по рюкзаку пачку сигарет и, достав одну, поджигает кончик прямо перед выходом с университета. — Простите, — повернувшись, Антон чуть не врезается в парня с огромной коробкой в руках, желащего выйти. — А, конечно. Простите, — Антон разворачивается и, как самый настоящий дурак, не выходит на улицу, полноценно предоставляя проход парню, а вжимается в дверной косяк. Несущий коробки с трудом пролезает, почему-то странно окидывая взглядом Антона. Когда тот уходит, Антон чувствует, как тёплый ветер проходится по прядкам волос. он же ещё не вышел на улицу Антон спешно отстраняется от косяка и быстро разворачивается. — Опять вы?! — Антон хмурит брови, выдыхая дым. Нежеланная встреча явно подпортила настроение. — Сам виноват, — фыркает Арсений, проходя вглубь учебного заведения. Антон идёт в противоположную сторону, одновременно затягиваясь. «то есть я вжимался в него думая, что это дверной косяк… хех, капец он плоский» — и только спустя несколько минут студент резко останавливается, округляя глаза: «ТО ЕСТЬ Я ВЖИМАЛСЯ В НЕГО, А ОН ПРОСТО МОЛЧАЛ, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ОТТОЛКНУТЬ?!» — брови сводятся к переносице, когда парень смотрит назад.

***

— Данные студентов где можно найти? — вопрошает, оперевшись на что-то типо ресепшена, преподаватель, отчего секретарша поднимает слегка накрашенные брови, удивляясь такому желанию. — Четвёртый этаж, кабинет 405, — она отдаёт мужчине ключи, одаривая того улыбкой. — Благодарю, — Арсений мужественно кивает и, слегка улыбнувшись, покидает помещение. Спустя час мучительных поисков в архиве, Арсений довольный покидает территорию универа. Погрузившись в тёплый салон автомобиля с запотевшими окнами из-за разницы температуры снаружи и внутри, мужчина отправляется по вбитому в навигаторе адресу. Стоило только преподавателю покинуть собственное авто, как он почувствовал на себе несколько прожигающих взглядов. край города, как же я мог забыть? Арсений невесело улыбается, выискивая нужный подъезд. Из всего дома противные бабки решили расположиться именно возле нужного для Арсения подъезда. Собравшись с мыслями мужчина смело направляется к женщинам, успокаивая себя той мыслью, что они ему расскажут больше, чем нужно. — Добрый день, милые дамы, — проговаривает мужчина, улыбаясь своей фирменной улыбкой и пожимая руки женщинам. Те, в свою очередь, моментально расцвели, сияя уже давно потухшей красотой, отвечают на рукопожатие, здороваясь, — а вы случаем не знаете, где проживает некий Шастун Антон? — невзначай интересуется физрук. — Да зачем вам этот беспризорник? Вон Ниночка, со второго этажа — вот это да. И умница, и красавица, — женщина изучает довольно симпатичного мужчину, спеша навязать ему любимую соседку. — С чего бы он беспризорником был? — с усмешкой интересуется мужчина, слегка приподнимая брови. — Да не такой он уж и беспризорник. Опять начинаешь, Валя, — пихает в бок, сидящая рядом с рассказчицей женщина. Арсений с интересом наблюдает за происходящим, стараясь не выдать свою чрезмерную заинтрересованность, — Антошка так-то мальчик хороший. И сумки поможет донести, и здоровается всегда, да и хамит очень редко. — Интересно, — кивает преподаватель, слегка расходясь во мнениях с рассказчицей. Но, решив не прерывать такой увлекательный рассказ, вежливо выслушивает: — Да только судьба ним так распорядилась… — вздыхает женщина, когда Арсений в ожидании нахмуривает густые брови. — Мать его, та ещё… Простите за выражение, — кладёт руку на грудь Валентина, — проститутка, ей Богу. Муж её, отец Антона, ушёл от неё. Гуляла она сильно, — поджимает губы рассказчица. — Не знаю уж сколько было мужиков, но слигалась она с одним, а он её с другим застукал. Да начал пить страшно. Она терпеть не стала, оставила ему квартиру, да и сына тоже, и укатила с новым в Испанию, — вскидывает руки Валентина. — Да не в Испанию. В Германию уехала, — поправляет другая. — Он теперь в квартире живёт, да Антошу с мира сживает, — вздыхает уже другая собеседница. — В каком смысле? — вопрошает мужчина. — Да не только Антошу, — влезает Валентина. — Ой да там… — она в ожидании смотрит на мужчину. — Арсений. — Ой, Арсюшенька. Да там страшное. Каждый божий день пьянствует, а ночью как начнёт орать ужас какой. — Напивается он сильно, а ночью домой всяких там водит, — влезает другая, — Антон редко появляется тут, приходит так, чтобы книги переложить да переодеться. — А каждый раз, когда приходит, вылетает он от туда как пробка. Да с таким скандалом, что весь дом ходуном ходит, — понижает голос еще одна женщина в ярко-красном платке. — Ночует он на пятом этаже, под крышой. Возвращается — белый весь. Еле ноги волочит, — она наклоняется ближе к Арсению, переходя на шёпот, — мы с девочками тут думаем, — она окидывает взглядом подруг, — что с плохой компанией он связался. — С чего бы это? — вопрошает Попов. — Да ночью его часто нет. Возвращается никакой. — Да работает он! — вскрикивает Валентина, вскидывая руки. — Да после работы, знаешь ли, Валя, в обморок не падают, — обращается уже к подруге женщина в ярком платке. Арсений молча кивает, сделав для себя достаточно и даже больше выводов. Он благодарит женщин и, окинув взором пятиэтажную хрущёвку, садится в собственное авто и уезжает домой по уже ночному городу. — Сука, ему и без меня хреново было, так ещё и без работы остался, — Арсений в порыве ярости ударяет рукой по рулю, злясь на самого себя. — Придурок старый, блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.