ID работы: 12816019

Для каждого из нас.

Смешанная
NC-17
Завершён
13
Faitin соавтор
Размер:
156 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Восьмая история: Мы станем друг другу семьёй. 2 глава

Настройки текста
С Окамото Кэтсу и Ямасаки Сэчико семейка познакомилась практически одновременно. Тогда в метро выступал молодой парень, явно циркач, а его зрителем была девочка. Окамато Кэтсу после распада труппы, зарабатывал в метро, развлекая людей. А Ямасаки Сэчико попала в метро, когда пряталась. Девочка очень залюбовалась зрелищем, что ее почти поймали. Окамото Кэтсу заметив, что за ребёнком следуют двое мужчин, сразу забеспокоился. Своим мысленным приказом, Окамато Кэтсу переместил этих мужчин. Насимура Джанко и Ямасита Аки стали случайными свидетелями, этой сцены. Окамато Кэтсу поняв, что его поймали, забеспокоился и попытался с помощью телекинеза переместить девушек. Окамото смог поднять в полет Ямаситу Аки, но не Насимуру, ведь та обладала сверхспособностью. Пока парень паниковал, Насимура с помощью левитации поднялась в воздух и сказала: — Эй парень, мы не причиним тебе вреда. Если бы я хотела, то ты бы уже был мёртв. Давай-ка, ты сейчас отпустишь Аки и мы с тобой спокойно поговорим? Окамото Кэтсу решил согласиться и отпустил Ямаситу Аки. Насимура Джанко и Окамото Кэтсу решили поговорить там, где их никто не услышит. Ямасита Аки оставшись рядом с девочкой, спросила: — Как тебя зовут? На что та взволнованно ответила: — Моё имя Ямасаки Сэчико, мне двенадцать лет. А ты? Как зовут тебя? — Я Ямасита Аки и мне почти семнадцать лет, кстати, ты можешь сказать, кем были те двое мужчин? — Они охранники из приюта, где я жила. — Сэчико, ты сбежала из приюта? — Ну, да. — А где ты собираешься жить? — Не знаю, я не думала об этом, когда убегала. Вспомнила только тогда, когда сильно проголодалась. Ямасита Аки немного подумав, подошла к небольшому прилавку и купила несколько пирожных и отдала их девочке. — Держи, ешь. Ямасаки Сэчико посмотрела на Аки с благодарностью и тихонько поблагодарив, начала есть. Через пару минут вернулись Нисимура Джанко и Окамото Кэтсу. Они во всю обсуждали свои сверхспособности и способы улучшить контроль над ними. Подойдя к Ямасаки Сэчико и Ямасите Аки, Насимура Джанко сказала: — Окамото Кэтсу будет жить рядом с нами и мы будем учиться у друг друга. Ребёнок, ты тоже можешь пойти с нами, если хочешь. Ямасаки Сэчико задумавшись на пару минут, сказала: — Раз вы будете меня кормить, поить и одевать, то да, я пойду. Мое имя Ямасаки Сэчико. Наше время. Самое сложное для них, это было ужиться вместе, пусть у каждого теперь была своя квартира. Но, даже так, им было довольно трудно. Насимура Джанко, киллер, что убивает за крупные деньги. Это дело она не собирается бросать, людей, которых убивает, ей ни капли не жаль. Она спокойно может признаться, что не особо хочет семью. Выходить замуж в ближайшие десять жизней не планирует. Детей также у неё не будет и к сексу относится нормально, ей главное, чтобы она была доминирующей. Ненавидит готовку, может терпеть грязь дома месяцами, лишь бы не убираться. Да она дом готова подорвать, лишь бы ничего не делать в нём. Фудзия Кичиро, хакер, бывший грузчик, готов взломать Пентагон ради забавы. Ему очень нравится наблюдать как богачи паникуют в страхе и в отчаяние. Он очень ответственно подходит к выбору партнёра и у него есть критерии своего идеала, под которые легче самому вырастить себе партнёра, нежели искать. Любит гулять под дождём, ненавидит жару, боится громких звуков. Готов убираться хоть каждый час, если его за это вкусно накормить. Хочет ребёнка, своего или усыновлённого, ему в этом нет разницы. Ямасита Аки, пока нигде не работает и не учится, ищет профессию что подойдёт ей. Есть привычка убирать дом каждый день. Хочет заняться спортом, но как-то не доходит до этого. Старается полюбить себя, не так давно начала читать. Читала она в основном фэнтези книги, с красивой романтической линией. Каким-то образом попала в мир стекла и яой новелл. В тайне мечтает стать главным героем яой новеллы, чтобы и у нее был такой заботливый муж. Окамото Кэтсу, иногда подрабатывает цыркачём в метро, потому что любит когда у детей на лицах улыбка. Он очень быстро находит с ними общий язык ведь так же чувствует себя ребёнком. Он обожает рок и джаз, может ходить в наушниках днями на пролёт. Кэтсу никогда не спит по ночам, ведь он уничтожает содержимое в холодильнике. А вот днем в основном спит, сидит у телевизора и купается в холодной воде. Ночами он также обожает гулять, иногда его не видно до самого рассвета. Не собирается находить официальную работу, хочет чтобы его обеспечивали во всем. Ямасаки Сэчико, учится в обычной школе, в школе появляется три — четыре раза за месяц. Мечтает стать художником, писателем, врачом и миллионером. Она ещё не определилась. Её мечты о будущем меняются почти каждый день. Любит кошек, собак и змей, обожает сладкое, не любит стоматологов. Каждый раз, когда она смотрит фильмы, то представляет себя героиней. Фанатеет от сильных и независимых женских героинь. Каждый из них дорожил своей маленькой, пусть и чуть сумасшедшей, семьёй. А так же, они признали, что до сих пор очень часто ругаются. Иногда споры могут быть из-за предпочтений в еде, или из-за денег. Несколько месяцев назад. С тех пор, как Окамато Кэтсу и Ямасаки Сэчико начали жить отдельно от остальных, прошло несколько дней. Первое время не возникало каких-либо проблем. Потом Насимура Джанко обнаружила пропажу денег, она весь день пыталась поймать вора. И выяснилось, что вором был Окамото Кэтсу, у которого Ямасаки попросила купить ей игрушки. Насимура Джанко поругала их обоих, сама же на следующий день купила девочке пару игрушек. На удивление всех, чаще всего спорили Фудзия Кичиро и Окамато Кэтсу. Спорили по пустякам, но от них столько шума бывало. К счастью для всех, до драки эти споры никогда не доходили. А вот хорошим отношением между Ямасита Аки и Ямасаки Сэчико никто не удивился. Они были почти незнакомы, но уже считали себя сёстрами. Девочки искренне заботились о друг друге, они даже спали в одной кровати. Хотя, при этом признавались, что не сторонники тактичности. Нынешнее время. Фудзии Кичиро возвращался с работы. Скоро у Насимуры Джанко будет день рождения. Ей исполнится двадцать три года и Фудзия Кичиро решил поискать подарок, что подошёл бы ей. Он обошел шесть магазинов, но так и не придумал, что можно подарить. Тогда Фудзия Кичиро спросил у остальных. Вернувшись домой и узнав, что Насимуры нет дома, собрал всех и спросил: — Как думаете, что вообще можно подарить нашей Джанко? Все задумались, ведь Насимура Джанко при желании могла купить всё, ну кроме искренней любви, которая ей, впрочем, и не нужна. Ямасаки Сэчико задумчивым голосом сказала: — Можно организовать небольшой праздник, приготовить ее любимые блюда, например. Подарить набор косметики, ещё можно подарить плюшевого зайца. Много чего можно сделать, но любимые блюда точно необходимо приготовить! Поразмыслив над ее словами, остальные согласились, Ямасаки Сэчико и Окамото Кэтсу остались дома. А Фудзия Кичиро и Ямасита Аки пошли покупать все необходимое. Они начали готовиться ко дню рождения Насимуры, ведь это был их первый совместный праздник. Ямасита Аки готовила торт, когда Насимура Джанко вернулась. Она, увидев что все заняты, нахмурилась и спросила: — Почему так шумно, а трупа нет? Ямасита Аки быстро спрятала торт, и взволнованно ответила: — Э, а Джанко, ты не могла бы не заходить в комнату, просто там.. Договорить ей не дали, Насимура Джанко заметила слегка приоткрытую дверь, и пошла прямо к ней. Распахнув двери, она вошла в комнату, и слегка обомлела от шока. На стене красовалась надпись, со словами: "С днем рождения Насимура Джанко". Боже, как же давно она не отмечала свой день рождения, что это стало дня нее большой неожиданностью. В этот день она определённо была счастлива. Так счастлива, что проронила несколько слезинок. Протерев их, она слабым голосом сказала: — Спасибо вам, за то, что вы моя семья. Этот день они отмечали в радости, надеясь на хорошее будущее, и на относительно спокойную жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.