ID работы: 12817292

Перекати-поле

Слэш
NC-17
Завершён
1025
автор
.Bembi. бета
Размер:
95 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1025 Нравится 351 Отзывы 492 В сборник Скачать

Глава 12: Алкоголь вреден в маленьких количествах.

Настройки текста
      Схватив Чимина за руку (пусть Чонгук спасибо скажет, что не за член) и окольными путями, через танцпол и складское помещение (это же было оно?), выведя его на улицу, Тэхён, ловко поймав так вовремя проезжающие мимо такси (ну не магия ли?), по-свойски затолкал в него Боженьку и, назвав водителю свой адрес, наконец, несмело выдохнул. Кто красава? Он красава! Чей план удался? Его план удался! Кто без пяти минут покойник? Он! Интересно, а что чувствует тот, кто свободным в бездну летит? Панический страх? Похоже на то. Как бы от такого стресса не начать говорить стихами, а то в голове так и складываются строки: и сделаю я шаг, порву я путы с миром, фантазией заполню все вокруг себя, от тяги гравитации освобожу свою я лиру, клянусь я небесам, что их достигну, верность им храня. О, как запел. Соловей отдыхает. Вспомнить бы ещё, что такое «лира». Струнный щипковый инструмент? Так, о чём это он? Ах, да…       Чонгук его убьёт! Как пить дать убьёт. Причём самым изощрённым способом, на который только способен. Ну, а потом расчленит (тем самым скальпелем, которым тарань чистил, и не факт, что перед этим инструмент помоет) на меленькие порционные кусочки (как он курицу на рубленные котлеты) и закопает на ближайшем кладбище (и хорошо, если не на участке с домашними животными). Так себе перспектива, если честно. Может, ещё не поздно сменить траекторию своего движения и взять курс на аэропорт? В Карпатах сейчас хорошо. Тепло и солнечно. И никаких Чонгуков там нет. Разве что только мавки и чугайстер на пути ему встретятся, но они явно и в половину не так страшны, как Чон Чонгук, у которого прямо из-под носа увели его бухого Боженьку. Можно ещё, кстати, по пути в Одессу заехать. В море покупаться (хотя нет, лучше в лимане, в море мины), половить карасиков в речке на границе с Молдовой. А там и Румыния недалеко, крепость Дракулы и всё такое. Чем не идеальный маршрут для путешествия?       — Ты чего так напрягся? — положив голову на плечо Тэхёна, шёпотом спросил Чимин.       — Чонгук меня убьёт.       — Не успеет, — весело рассмеялся Чимин. — Да и за что тебя убивать?       — Ты уехал со мной, а не с ним.       — Ну… — задумчиво протянул Чимин. — С ним бы я в любом случае не уехал. Не настолько я ещё пьян.       — А с Юнги? — хитро зыркнув на Чимина, спросил Тэхён. — У него, кстати, никого нет. Может, поэтому он и такой пиздопротивный.       — А Юнги ты мне лично обломал, — почти обиженно фыркнул Чимин. — Какая же у него жопа классная! И улыбка красивая.       — Ага, улыбка решает, — гиеной заржал Тэхён. — Если ты его трахнешь, я куплю тебе бутылку самого лучшего коньяка!       — Договорились, — легко согласился Чимин. — Готовь бабосики.       — С этим у меня проблем нет, — не без гордости проговорил Тэхён. — Я же не Чонгук.       — Он тебе так сильно нравится?       — Кто? — не сразу понял Тэхён.       — Чонгук, — внимательно посмотрев на новоиспечённого друга, промолвил Чимин.       — Скорее да, чем нет, — немного подумав, ответил Тэхён. — Сначала я просто хотел ещё разок с ним переспать, ибо было реально круто, но, а сейчас… я столько за ним бегал, что и не сразу понял, как увлёкся. Есть в нём что-то такое притягательное. Да и мамка у него огонь. Чудо, а не тёща.       — Чонгук не плохой, правда тупенький, — негромко прыснул Чимин, похлопав Тэхёна по бедру рукой. — Ещё немного усердия, и он твой.       — И тебя это не смущает? — осторожно спросил Тэхён, отчего-то внутренне замирая. А он точно хочет знать ответ на этот вопрос?       — Нет, — уверенно проговорил Чимин, даже и секунды не колеблясь. — Давно уже стоило ему прямо отказать и не морочить себе голову, но мне всё как-то неудобно было. Работаем всё-таки вместе. Да и его подкаты были довольно милыми. Я наивно понадеялся, что со временем он сам всё поймёт и отстанет от меня, наконец. Но, похоже, сводить меня на свидание для него уже дело принципа.       — Или же ты ему действительно нравишься.       — Знаешь, я очень сильно сомневаюсь в этом, — покачал головой Чимин. — И больше склоняюсь к тому, что он банально зациклился на мне. Завтра же в обед поговорю с ним и, наконец, расставлю всё точки над «i». Надоело.       — Надеюсь, ты после этого выживешь.       — Да, ну или земля мне пуховиком.       Достав из кармана деньги и щедро расплатившись с водителем, стойко делающим вид, что никаких пьяных геев в его машине нет, Тэхён, открыв дверь, мешком с картошкой (а хотелось бы с авокадо, оно полезнее или нет?) вывалился на тротуар и, галантно подав Чимину руку, с видом самого настоящего джентльмена сопроводил того к себе домой. Впустив Боженьку (как-то попахивает богохульством, да? Бабуля бы его за такое не похвалила) в своё отнюдь не скромное жилище, Тэхён, небрежно скинув на пороге обувь, проговорил:       — Будь как дома. «Финляндия» в холодильнике. Курицу заказывать будем? Или кимчи с рисом хватит?       — Риса хватит, — быстро кивнул Чимин, стаскивая с себя верхнюю одежду. — Во мне столько коньяка, что, боюсь, до приезда курицы я не доживу.       — Аналогично, бро!       Достав из холодильника тарелку с рисом, водку и кимчи, Тэхён быстро разогрел еду в микроволновке и, сгрузив всё на компактный деревянный столик для завтрака, отнёс в комнату. Положив столик на так и не заправленную с утра постель (будто он вообще её когда-то заправляет), Тэхён, совершенно никого не стесняясь, (что и не удивительно, если честно, с его-то работой), разделся до трусов (Кельвин Кляйн, между прочим!) и, забравшись на постель, укрылся одеялом. Придвинув к себе столик и разлив холодную водку по рюмкам, он улыбнулся вошедшему в спальню Чимину и, отыскав на прикроватной тумбочке пульт от телевизора, заговорчески прошептал:       — Раздевайся и ложись ко мне. Сейчас фильмец какой-то для фона включим, и можно считать, что вечер удался.       — Мне нравится ход твоих мыслей, — довольно промурчал Чимин, потянувшись к ремню на джинсах. — Пить там, где после и спать — это же гениально!       — Не спорю, друг мой, не спорю, — заиграл бровками Тэхён. — Что смотреть будем?       — Давай что-то из Марвела, — скидывая одежду на кресло, проговорил Чимин.       — Стражи Галактики?       — Отлично!       Чуть подвинувшись и приподняв одеяло, чтобы Чимину (такому же не обременённому одеждой) было легче устроиться возле него, Тэхён, тщательно укрыв и себя и своего неожиданного собутыльника, окончательно расслабившись, взял в руку свою стопку и, чуть подняв её вверх, проговорил:       — Ну, за знакомство?       — Давай!

***

      Нервно постукивая пальцем по своему колену и лишний раз стараясь не смотреть на хмурого сутенёра, сосредоточенно ведущего машину (похоже не он один, выпив, за руль садится, алло, полиция!), Чонгук мысленно, уже раза три позвонив маме (и устроив истерику, как же без этого?), всё пытался понять, какие цели преследовал Тэхён, так нагло заигрывая с Чимином, (который так, к слову, практически прямым тексом послал его нафиг и ко всему прочему, обозвал каннибалом), и что со всем этим теперь делать. «Владимирский централ» похоже, надолго застрял на репите у него в голове (или судьбе?). Если это и есть его столь долгожданный выход из френдзоны, то не так он себе его представлял. Ой, не так! Где влюблённый в него по самые помидоры Чимин? Где их «жили долго и счастливо»? Где страстный секс прямо на рабочем месте? Откуда вообще взялись посторонние люди, так круто повлиявшие на их отношения, и куда их теперь девать?       Чонгуку очень не хотелось этого признавать, но он был обижен. На Чимина. Он так долго и трепетно обхаживал его, толком ничего не требуя взамен, что, столкнувшись лицом к лицу с суровой реальностью, оказался совершенно не готов к тому, что его милый и невинный (как же!) Боженька, особо ни о чём не задумываясь (хотя стоило бы!), согласится переспать с другим парнем. Причём, с первым встречным! Вот так сразу! Без свиданий под луной и долгих томительных прелюдий. Разве это справедливо? Вот чем сутенёр лучше него? Красивее? Задница лучше? Так красота же в глазах смотрящего. Может, Чимину новые линзы подарить (или очки с огромным таким толстым увеличительным стеклом), чтобы он, наконец, рассмотрел его хорошенько со всех сторон и пал ниц перед его красотой и достоинствами? Тэхён вон же пал. Основательно так пал. А этот…       — Если будешь так хмуриться, заработаешь себе морщины, — не сдержавшись, проговорил Юнги, скосив хмурый взгляд на своего потенциального конкурента.       — По себе знаешь? — не смог не съязвить Чонгук.       Нет, ну а что? У него стресс! Его (гипотетический) парень уехал домой к искусному (и это ещё мягко сказано) проституту, который фиг пойми что сейчас с ним делает. «Финляндией» ли ещё соблазняет или уже своими прелестями? Вот как ему оставаться спокойным, когда он сам (не позже, чем часом ранее) перед этим самым проститутом не устоял? Причём два раза (если считать в общем). Ким Тэхён — страшный человек! А ведь мама (эта поистине мудрейшая женщина) его предупреждала. А он, глупец, не слушал. И что теперь? Чемодан, вокзал, Финляндия? А он ведь холод не любит! Твою ж…       — Я, Чонгук-и, как хорошее вино, с каждым годом только краше.       — Хрена-се самомнение, — опешил от таких заявлений Чонгук. — В зеркало смотреться не пробовал?       — А что не так? — оскалился Юнги. — Я красивый, богатый, влиятельный, с большим членом. Тут и в зеркало смотреться не нужно, чтобы понять, какой я офигенный. Твоя мамуля ко мне, кстати, подкатывала. И не один раз.       — Моя мама — вот вообще не показатель! — злобно выплюнул Чонгук. — Нравится ей всё маленькое и миленькое.       — Так ты считаешь меня миленьким?       — Я считаю тебя гандоном.       — А я тебя маменькиным сынком, — хмыкнул Юнги, паркуясь у дома Тэхёна.       — Тоже мне, открыл Америку, — прыснул Чонгук. — Это общеустоявшееся мнение.       — И что только Тэхён в тебе нашёл, — покачал головой Юнги, выходя из машины.       — Большой член, — не смог промолчать Чонгук, так же выбираясь из машины.       Не одному же сутенёру своим достоинством хвастаться. Он тоже, между прочим, красивый, относительно богатый и с кучей знакомств в ритуальной сфере. Ага! Вот этот хлыщ недоделанный знает, какое похоронное агентство самое авторитетное в их городе? А снощиков поимённо? А с организаторами когда-то спирт под моргом бухал (ладно, это такой себе повод для гордости, он потом ещё двое суток блевал против ветра)? А сможет договориться, чтобы его сдохшего пёсика, помпезно кремировали в главном крематории страны? Очень вряд ли! И кто ещё из них по-настоящему крут?       — А повторять за взрослыми плохо, — заходя в подъезд, протянул Юнги. — Придумай что-то своё, Чонгук-и.       — Сильно взрослый нашёлся, — в последний момент заскочил в подъезд Чонгук. — Ты едва ли меня старше.       — Мне тридцать.       — Бля, ты динозавр. Труха ещё не сыпется?       — С меня сыплются только денюшки, — подходя к дверям квартиры Тэхёна и по памяти вводя пароль от замка, гаденько промурчал Юнги. — Доллары, евро.       — Гривны, — огрызнулся Чонгук, немного прифигев от того, насколько легко сутенёр может попасть в квартиру Тэхёна. В каких вообще отношениях эти двое? Только ли в рабочих? Он вот пароль от дома Чимина не знает…       — И такое у меня есть, — фривольно заходя в квартиру, кивнул Юнги. — Друг привёз из путешествия по Европе. Я, знаешь ли, коллекционирую валюту.       — Достойное хобби для сутенёра, — войдя следом, покачал головой Чонгук. — Не презервативы, и на том спасибо.       Не удостоив Чонгука ответом, Юнги нехотя разулся и под громкое: «Отпусти их, иначе я проделаю в твоём корабле дыру размером с твой корабль!», войдя в спальню, замер на пороге, устало глядя на двух пьяниц, в обнимку уснувших на кровати. Похоже, поездка в Финляндию сегодня отменяется. Что не может не радовать. Теперь осталось понять, ехать домой или нет?       — Почему они голые? — схватившись пальцами за дверной косяк, прошептал Чонгук, толком не видя ничего перед собой.       — Спать, видать, сильно хотели.       — А что, если они того… переспали?       — Очень в этом сомневаюсь. Им до секса, как нам с тобой до дружбы.       — И что теперь?       — Как ты относишься к Финляндии?       — Больше положительно, — неуверенно ответил Чонгук. — А что?       — Ну, раз секс с этими пьяницами нам сегодня не светит, придётся пить.       — Прямо здесь?       — Да, — уверенно кивнул Юнги. — У Тэхёна прекрасный бар.       — Ладно, — протянул Чонгук. — Только спать с тобой в обнимку я не буду.       — Это уж как получится, детка, — ослепительно улыбнулся Юнги. — Сам ведь говорил, что универсал. Тебя за язык никто не тянул.       А? Что? Сутенёр же сейчас шутит, да? Мамочки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.