ID работы: 12817292

Перекати-поле

Слэш
NC-17
Завершён
1024
автор
.Bembi. бета
Размер:
95 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1024 Нравится 351 Отзывы 492 В сборник Скачать

Глава 14: Бороться и искать, найти и перепрятать.

Настройки текста
      От дома Тэхёна до морга всего пятнадцать минут пути на машине (но лучше бы он прошёлся пешком, палева было бы меньше). Вроде и недолго (если, конечно, не брать во внимание то, что он и так уже опаздывает больше, чем на час. Бедные его жмурики, ждут не дождутся, бедняги, в холодном тёмном холодильнике своей столь долгожданной «выписки», а его всё нет и нет. Потерпите, милые, самый главный врач в вашей жизни, нет, не акушер-гинеколог, уже близко), но всё же… когда рядом с тобой с поистине королевским видом восседает неприлично довольный проститут (наконец кончивший), напевающий себе под нос незатейливую поп-песенку (tell me, tell me, t-t-t-t-t-tell me, будь она неладна!), то и это короткое время вполне себе способно показаться по истине бесконечным, прямо как та самая святая Санта Барбара (интересно, хоть кто-то досмотрел её до конца?).       Нервно постукивая носком туфель в такт хриплому поскуливанию (пардон, пению) Тэхёна, Чонгук был уже практически в шаге от нервного срыва. Вот что сегодня за день такой проклятый, а? Ретроградный меркурий опять негативно влияет на его гороскоп? Купить себе, что ли, какой-то космически-магически защитный амулет? Или лучше не париться и просто закопать под порогом своей квартиры труп проститута? В древней Руси вроде же так делали, да? Второе, конечно, куда поприятнее будет, но… он по-прежнему не готов к «Владимирскому централу». Вот же! На часах всего начало одиннадцатого утра, а он уже успешно успел опоздать на работу (будто в первый раз), сам не поняв как, переспать с проститутом (будто в первый раз, дубль два), и это ещё не самое страшное!       Его, уважаемого специалиста своего нелёгкого дела, как ту знойную эскортницу, после удачно выполненной работы («работу» он, кстати, выполнил, только деньги его где?), подвозят до морга на дорогущей иномарке (что только о нём подумают медсёстры!), и выглядит он при этом так, будто сосал и подставлялся прямо по пути в этой самой машине. Прекрасно просто! Ещё и телефон вибрирует без остановки, с каждой секундой неумолимо приближая час кровавой расплаты. И это он сейчас вот вообще не преувеличивает! Двенадцать пропущенных вызовов от самого Аида (по паспорту Ким Сокджина) и один от архангела Михаэля (тот, что заместитель главного врача, Ким Намджун) по своему определению быть ничем хорошим не могут, а в сложившейся ситуации — это уже практически приговор.       Живи быстро, умри молодым. Чем он не рок звезда? Секс, наркотики, рок-н-ролл. Ага, как же… вино, турецкие сериалы, суши — вот его девиз. Поплакать, что ли? Ему двадцать пять лет, а что он имеет? Дом, машину, клёвую мамулю и неожиданный выход из френдзоны. Чимин… это было… ожидаемо? Да, но всё равно обидно. Пак ведь действительно ему нравился. У них могло что-то получиться. Они купили бы дом у моря, завели собаку. Но Чимин не захотел. Ну и пусть идёт в жопу! Слепой ублюдок. Не для жопастых мудаков мама ягодку растила. Найдёт он себе ещё парня. Умного, красивого, богатого и щедрого. Ну, или поплачется мамуле, и та подарит ему на день рождения сахарную детку. Но это не факт, конечно, просил он у неё уже однажды нечто подобное. Просил сахарную детку, а получил кислую пятку (ту, что конфета). Совсем одно и тоже.       Эх, тяжко прожить первые сто лет. Вот где ему найти красивого мужика, который будет пить вместе с ним пиво под солёненькую тараньку, томно воздыхать по Серкан Балладу и на последние деньги заказывать суши? Ну не на проститута же ему, в самом деле, смотреть! Он, конечно, в отчаянье, но не до такой же степени. Или до такой? Интересно, а Тэхён «Постучись в мою дверь» смотрел? Ну, или хотя бы «Великолепный век»? Так, стоп, о чём это он? Ой-вей! Понеслась коза по ипподрому! Похоже, обиженный, он не только своему члену не хозяин, но и блудливому сердцу. Прости, Серкан, похоже, между нами встанет не только Чимин.       — Мне вот знаешь, что интересно, — игриво поглядывая на Чонгука, проговорил Тэхён. — Если перед смертью съесть пачку сырого попкорна, он раскроется внутри желудка при кремации?       — Ты сейчас серьёзно? — лишь чудом не выругался Чонгук. Да уж… Серкан — ван лав.       — Да, а что? — уверенно кивнул Тэхён.       — Желудочный сок для тебя шутка какая-то?       — Точно, — нахмурился Тэхён, паркуясь на стоянке морга. — Значит, никакого попкорна. А жаль.       — Ты больной.       — Я загадочный.       — Спасибо, что подвёз, — исключительно приличия ради, проговорил Чонгук, потянувшись к ручке на дверях. — Как говорится: видеть тебя — одно удовольствие, а не видеть — другое.       — Слышь, сладкий, — схватив Гука за руку, хрипло протянул Тэхён. — Только попробуй мне вечером не позвонить. Я ведь позвоню сам. Только не факт, что тебе.       — Ты мне сейчас угрожать пытаешься? — приподняв бровь, осведомился Чонгук. Вот это номер!       — Предупреждать.       — Я этого не слышал, — прыснул Чонгук, легко освобождая руку из захвата тэхёновых пальцев. — Чао.       Выскочив на улицу (горный козёл в нём по-прежнему жив, аллилуйя!) и принципиально не оглядываясь назад (я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли «она» — это не про него!), Чонгук быстро добежал до здания морга и, едва переступив порог, замер на месте, испуганно глядя на злющего Сокджина. Ох, так вот ты какая, смерть! А где чёрный балахон и коса? Дал напрокат похоронным агентам? Почувствовав, как его несильно толкнули в спину, Гук опасливо оглянулся назад и, лицезрев во всей красе явно недовольного проститута-снощика, невольно поморщился. А этот что тут забыл? Всё ещё в «Хароне» подрабатывает? Если так, то вовремя, однако. Паромщик совсем скоро ему понадобится. Осталось только вспомнить, есть ли у него в карманах какие-то монеты. А то «зайцем» придётся плыть по реке Стикс.       — Где Чимин? — голодным свирепым коршуном налетев на Гука, прошипел Сокджин, хватая за грудки. — У него телефон вне зоны! И дома он не ночевал.       — А мне по кой знать? — подвис Чонгук. Его не увольняют?       — Вы вчера вместе ушли! — не унимался Сокджин. — Я видел! Что ты с ним сделал?       — Ничего, да и не уходили мы вместе, он уехал с другим, — как нечто само собой разумеющееся озвучил Чонгук. — Но можешь не переживать, жив он, здоров. Только утром виделись.       — Утром? — нахмурился Сокджин. — Где?       — В постели, — не подумав, ляпнул Чонгук. — Мы проснулись вместе.       — В каком это смысле?       — В прямом. Только не придумывай там себе ничего, — махнув головой в сторону проститута, прошептал Чонгук, — он тоже с нами спал.       — Спал, — на автомате подтвердил Тэхён. — Кровать у меня дома большая.       — Чё? — не веря своим ушам, переспросил Сокджин.       — И сутенёр ещё был, — не смог промолчать Чонгук.       — Вы спали вчетвером?       — Да.       — Так, я правильно понимаю: ты, мой Чимин-и, этот снощик и сутенёр? Где вы вообще его взяли, хотели снять проститутку, но никто по вкусу не пришёлся, поэтому решили ограничиться им? — понесло Сокджина. — Проснулись вместе?       — Там долгая история… — стушевался Чонгук. — Не хотелось бы вдаваться в подробности. Но Чимин утром ушёл как раз с сутенёром.       — Куда ушёл? — окончательно потерял всякую логику в услышанном Сокджин. — На работу устраиваться?       — Душ принимать и одежду напрокат брать.       — Вот зря я ему вчера денег не одолжил… кто ж знал, что у него всё настолько плохо. Господи.       — А? — пискнул Чонгук.       Что здесь вообще происходит? Он что, морг с дурдомом перепутал? Где санитары ходят? Сокджин же явно не в себе! Самое время скрутить того и томно прошептать куда-то на ухо что-то типа: «ямете кудасай». Ох, прямо-таки сюжет для хентая. Ну или, скорее, для яоя. Где там Намджун? За санитарами пошёл? Вовремя. Без «лечения» их заведующему никак. Запоздало услышав, как сзади, негромко скрипнув, открылась дверь и в морг неторопливо вплыл одетый с ног до головы в «Валентино» Чимин на пару с неожиданно тихим сутенёром, Чонгук, нервно прокашлявшись, проговорил:       — Долой панику, Сокджин, Чимин тут, а не на панели. Хоть сутенёр и с ним.       — А чего это мне быть на панели? — нахмурился Чимин. — Что за собрание прямо в дверях?       — Ты пропал, — «любезно» пояснил Чонгук. — Вот, ведётся допрос подозреваемых.       — Чимин-и, солнышко, прости своего непутёвого брата, — бросившись на шею Паку, пролепетал Сокджин. — Дам я тебе денег. Только не нужно торговать своим телом. Сколько тебе надо?       — Джин, ты опять с утра пораньше сроки годности на спирте проверял? — приподняв бровь, осведомился Чимин. — Так там на цифры смотреть нужно, а не внутрь употреблять.       — Что-то я не понял, — несмело подал голос Чонгук. — А почему Сокджин тебя братом назвал?       — Потому что он мой старший брат, — словно дураку объяснил Чимин. — Ты что, не знал?       — Нет, — на глазах побледнел Чонгук. — И насколько… вы близки?       — О твоих постоянных стояках он мне рассказывал, — немного нервно прыснул Чимин. — Послушай, Чонгук, я…       — Не нужно, — перебил Чимина Чонгук. — Я предпочту думать, что это я тобой переболел, а не ты меня отшил.       — Если тебе так будет удобно, то хорошо, — не стал спорить Чимин.       — Ты наконец отшил Чонгука? — сигналом воздушной тревоги разразился Сокджин, ушам своим не поверив. — Серьёзно?       — Меня не отшили, я сам переболел, — лишь чудом не топнув ногой, прорычал Чонгук, оскорблённый в своих лучших чувствах. — У меня уже даже ухажёр новый есть. Да, проститут, но и что? Кто не без греха? У Чимина вон вообще — сутенёр.       — Я бизнесмен, — наконец отозвался до сих пор молчаливый Юнги.       — Ты главный поставщик сахарных деток Сеула, — не смог промолчать Чонгук. — Бизнесмен — это явно немного не то.       — И? Твоя мамка от меня в восторге, — гаденько улыбнулся Юнги. — Постоянно моими услугами пользуется.       — И от меня, — поддакнул Тэхён. — Пусть сейчас и не признаёт этого.       — Кстати про тебя, Тэхён, что там с министром? — посмотрев на Тэхёна, спросил Юнги.       — Всё будет, — нервно икнул Тэхён. — Сейчас отнесу покойного и возьмусь за подготовку. У меня сегодня последний рабочий день.       — Так, давайте все свои… «рабочие моменты» вы будете решать не здесь, — хмуро посмотрев на Юнги, протянул Чимин. — Сокджин у меня впечатлительный.       — Как скажешь, солнышко, — тут же согласился Юнги, непривычно мило улыбнувшись.       — Что я вижу, — старой сигнализацией запищал Тэхён. — Чонгук-и, знаешь, как говорится: если утром кот загадочно улыбается, то тапки лучше не надевать! А чем Юнги сейчас не кот?       — В Дубай захотел? — потёр переносицу Юнги. С кем только приходится работать.       — В Турцию, — решил сыграть в потенциального суицидника Тэхён.       — Ол-инклюзива душа возжелала?       — Горячих турецких мужиков.       — Как Серкан Баллад? — новогодним фейерверком мигом всполохнул Чонгук. — Скажи мне, что ты смотрел «Постучись в мою дверь»?       — Все пятьдесят две серии, — с гордостью поведал Тэхён. — Обожаю его! Ещё люблю «В ожидании солнца», «Дело чести», «Этот город последует за тобой» и «Великолепная двойка». Смотрел что-то из этого?       — Конечно! Я все работы Керема Бюрсин видел, — просиял Чонгук, подскочив к Тэхёну. — Суши любишь?       — А кто их не любит? С вином вообще бомба-ракета.       — Я позвоню тебе вечером, — любовно протянул Чонгук, заново открывая для себя проститута. — И тарань есть научу.       — А чего звонить-то, — не растерялся Тэхён. — Приезжай в гости. Я закажу огромный сет суши, куплю хорошего вина, включу «Великолепный век» с первой серии, тебе вообще ни на что не придётся тратиться. Ну как? Согласен?       — Я весь твой!       — Поздравляю, Тэхён, ты только что совершил стремительный левел-ап от детки к папику, — восхищённо присвистнул Юнги. — Я почти восхищён.       — Я такой, — довольно кивнул Тэхён.       — Кстати, Тэхён, — оттесняя Сокджина в сторону, хитро промурчал Чимин. — Жду вечером свой коньяк.       — Да ну нафиг? — во все глаза уставившись на Чимина, воскликнул Тэхён. — Ты нагнул Юнги?       — Он сам нагнулся, — равнодушно пожал плечами Чимин. — Я практически ничего не сделал.       — Тэхён, не смей этого комментировать! — по слогам прошипел Юнги. — Я вообще не понял, как это произошло! Он стоял передо мной такой маленький и миленький, а потом что-то пошло не так…       — Типичный Пак Чимин, — понимающе кивнул Чонгук, похлопав Юнги по плечу. — Там вся фишка во взгляде.       — Тоже так думаю, — согласился Юнги.       — Народ, знаете, что я хочу сказать, — рвано выдохнул Сокджин, набирая полные лёгкие воздуха. — А ну пошли работать! До конца года премии обоих лишу!       Не без интереса наблюдая за тем, как Чимин и Чонгук, не говоря ни слова, бравой ланью бросаются прочь, Тэхён не смог сдержать немного нервный смешок. Как всё любопытно получается. Утро у него сегодня началось с секса, а закончится домашним свиданием. Бывает же! А жизнь-то налаживается. Нужно как можно скорее отнести почившего дедушку на огненные процедуры и, не теряя времени понапрасну, приступить к подготовке идеального романтического вечера. И Миён хорошо бы позвонить. Кто, как не она знает, какие суши и вино любит Чонгук? Ох, до чего же волнительно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.