ID работы: 12822754

А что если..

Слэш
R
Завершён
69
_wkrtnp_ бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Проснулся я где-то ночью, возможно и утром. Если честно, я не знаю когда, на время я не смотрел. Немного приподняв очки я протёр глаза и осмотрелся. В комнате полный мрак и ничего не видно. Я встал с кровати и как думаете.. на что я упал? На что-то мягкое и большое.. Я так вскрикнул что меня скорее всего весь дом услышал. Мне закрыли рот и тихо сказали замолчать. Господи, да что Пик делал на полу возле кровати? Спать больше негде!? Позже меня уже пересадили на кровать. А далее я и комментировать боюсь.. что блять с ним? Он головой тронулся? Или у него рил мозг в жопе и он его отморозил?... бля, а возможно так и есть. По звукам я понял что тот улёгся на кровать, а далее положил возле себя и обнял.. Честно... он обнял он меня второй раза за всю жизнь и мягко говоря сейчас я был мягко говоря удивлён. Он вообще хоть что-то соображает? Может он меня с одеялом или подушкой перепутал? Я попытался встать, но на меня лишь шикнули и прижали к себе. Значит он понимает что делает? Блять, я не могу понять его, ну вот вообще. Он спит или прекрасно понимает что делает? А даже если это и так, то зачем он это делает? Ладно, это выяснить я смогу и завтра, не так ли?.. устрою ему допрос)) * * * Его объятия такие тёплые.. я слышу его спокойное дыхание и сердцебиение.. это так успокаивает. Понемногу я начал засыпать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.