ID работы: 12832021

До Фафнира

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хаур. Глава 1. Ур.

Настройки текста
      Ждать безымянному осталось недолго: красавица кошка очень скоро сомкнула свои зенки, и сладко засопела. Безымянный, как и все первобытные охотники, был чист и наивен. Его план был прост, а потому гениален. Взобраться на дерево, связать добычу и вернуться с ней в стаю — чего уж проще! Правда были небольшие нюансы: он до этого момента ни разу не лазил по деревьям. Но это пустяки! В конце концов он видел как лезла самка гепарда, с какой стройностью и грацией она взбиралась на дерево. Поэтому и полез. Первые проблемы у него возникли в трёх метрах над землёй, когда он понял, что не настолько гибкий, чем объект его вожделения. В пяти метрах над землёй, слегка перепутав обычную ветку с сухой, сломал сухую. С громким треском. Охотник замер, но добыча лишь только прошуршала во сне, более уютно свернувшись калачиком. Волк перевёл дыхание. На седьмом метре, под его тяжестью, заскрипела ветка, а на восьмом другая ветка сломалась. К счастью в это время дул сильный ветер, так что повсюду были скрипы, стоны и треск от деревьев, прогибающихся под напором ветра. Волка не особо сдувало, потому что он был тяжёлым и плотным, но дискомфорт это приносило. Далее до гнезда, находящегося в 15 метрах над землёй, он добрался без особых проблем. Лианы, толстыми канатами свисающие на гнездо, так и просились в руки. И охотник начал связывать свою жертву, одновременно боготворя её тело, и с лёгким трепетом касаясь когтями её шерсти. Этого кошка уже не могла не заметить, но она уже ничего не могла сделать. Всё что ей оставалось — это шипеть и орать. Звуки «шш», «еээ!» и «Аальё!» так и проносились с её языка, который был, видимо, не самым продвинутым. Пока волк связывал свою любовь, он пытался утихомирить её, успокаивающее говоря: — Ар херк. Ы ии. Э ар ехе...       Разумеется она не понимала его, поэтому, связав, и перебросив её на спину, он стал спускаться. А как спускаются все глупые подростки, в чьих жилах течёт адреналин? Он прыгнул на ветку соседнего дерева, метров в пяти ниже от её гнезда. Прыгнул в сильный ветер. С девушкой, привязанной к его спине. Когда он приземлился, он услышал глухой стук у себя за спиной. На лбу гепарда раздувалась большая шишка от ближайшей ветки. По крайней мере не нужно будет её камнем бить, чтобы пронести в свою пещеру без шума. Добро пожаловать в нравы каменного века!       Без приключений донеся её до лагеря, и, воспользовавшись отсутствием стаи, безымянный положил свою добычу в самом дальнем углу пещеры, и, сбегав к водопою, приложил мокрые листья к её лбу. Кошка открыла глаза. В её очах читалось презрение, вкупе со страхом. Ещё раз ненадолго отлучившись из пещеры, волк принёс ей воду. Жажда боролась с гордостью в самке, но отчаяние победило. Она немножко попила, переодически шипя и скалясь на безымянного, когда второй рукой он пытался провести по её голове или груди.       Через несколько часов пришла стая. Безымянный вышел к сородичам. Архек стал говорить совершенно новое слово: «ур», активно указывая на добытую им лань. Также он говорил про неопознанного зверя, которого он видел. Он называл его «ыхек». Никто более не видел этого загадочного «ыхека», но не в духе волков сомневаться в чем-либо, так что Археку верили на слово.       Наша стая много новых слов выучила, с того момента, как мы впервые их увидели в этом Юном Мире. Появились первые диалоги и зачатки флирта. — Ы херк... — слышалось из уст молодого волка, и его подруга стеснительно опускала глаза. — Э! Ур э! — кричал Архек, и его добычу, его лань, все обходили стороной.       Во время еды все были очень болтливы, это было в правилах стаи. Веселье, крики, ссоры и первородный флирт оглашали этот первобытный лес вокруг этого пиршества в Юном Мире.       Безымянный же молча уплетал свою порцию, откладывая самые лучшие кусочки мяса для своей пленницы, думая о совершенстве её тела, о этой жёлтой шерсти, чёрных кругах по всему телу, и по этим зелёным глазам.       Принеся мясо себе в пещеру, он накормил девушку, которая вела себя тихо, учуяв огромную стаю волков. Улёгшись на травяной постели, волк быстро заснул, глядя на спину своей добычи, которая тоже быстро уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.