ID работы: 12832343

Затмение сияет ярче солнца

Джен
NC-17
Завершён
21
Горячая работа! 116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 116 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Глава 8.

Возмездие.

Ангар № 15 южного торгового склада города Нéрити, 24 июня 2015 года, время 23:15.

Территория картеля Кайтéнели.

Внутри обширного ангара, за игральной доской сидели двое зверей, волк с поджарым телом и шрамом на левой стороне виска, и росомах с хищной ухмылкой. Волк отчаянно тряс в лапах два игральных кубика. (Волк): — Ну-у-у шестёрочки… идите к папочке! Волк бросил кубики на игральную доску, те пару раз перевернувшись застыли на цифрах 1 и 5. (Волк): — Твою ж то мать! Послышались ругательства и сильный удар сжатой в кулак лапой, по игральной доске. Росомах лишь демонстративно скрестил лапы на груди, якобы давая понять волку, что тот не ровня ему. (Росомах): — Так, 20 лии́стов в банк. (Волк): — Ай подавись ими, акулья ты ухмылка! Волк бросил на доску две купюры, номиналом в 10 лии́стов. (Росомах): — Да, мне сегодня явно везёт. Эй Весельчак, может присоединишься? Я же сейчас Дюка как липку оберу. С дальнего угла на росомаха уставились пара желтых глаз. На диванчике восседала выдра с татуировкой зажжённого динамита на правой стороне груди. (Весельчак): — Сколько лии́стов в банке, Áнджел? (Анджел): — В общем сотня, спасибо Дюку, он отличный спонсор (Дюк): — Да пошёл ты, акулья ухмылка, просто мне сегодня не прёт! (Весельчак): — Что же, нам тут торчать до утра, у меня при себе 200, играю на весь банк. Весельчак подсел к Дюку и Áнжелу, и игра началась. Спустя три броска, у Весельчака выпала комбинация из шестых. Áнджел от удивления округлил глаза, а от его «акульей» улыбки, не осталось и воспоминания. Дюк же напротив, начал возмущаться, обвиняя Весельчака в нечестной игре. (Дюк): — Эй, а ну перекидывай! (Весельчак): — Чего?! (Дюк): — Кости то не прокатились! (Весельчак): — Так я мухлюю? Ах ты сука! Весельчак и Дюк одновременно встали, злые взгляды брошенные друг на друга явно давали понять, что сейчас может произойти поножовщина, а может и сразу перестрелка. Áнджел разрядил ситуацию. (Анджел): — Так, прекратили! Кайтéнели по головке не погладит, если узнает, что мы тут друг другу глотки режем. Дюк и Весельчак медленно сели за свои места, не сводя с друг друга жгучих взглядов. Игра пошла по новому кругу. (Анджел): — Кстати, Весельчак, ты слышал, что сегодня на пракормку червям отправился Уайт? (Весельчак): — Что?! Ты серьёзна? (Анджел): — Более чем, сегодня копы нашли его на складе Хóмити. (Весельчак): — Эх… жаль! Всё же он допрыгался. Знайте - пять месяцев назад, я почти его достал, мы с парнями загнали его в какой-то магазинчик, ну я и решил запустить туда снаряд, со своего РПГ-7. Как позже я выяснил, этот ушастый, всё же успел выбраться из магазинчика. (Дюк): — Ха, Весельчак, видимо кто-то тебя опередил, обидно поди, да? (Весельчак): — Ещё бы не обидно, он столько раз подсовывал мне палки в лапы, ну теперь то отскокался ушастый! (Дюк): — Представляю, как Карлос рвал на себе шерсть, ах, весь бы банк сейчас отдал, лишь бы это увидеть… кстати, а кто положил Уайта? (Анджел): — В этом то вся фишка - никто этого не знает, Хóмити конечно сразу начал переть на нас, но босс не давал указаний атаковать склад, тем более на его территории. (Дюк): — Может он кому ещё дорогу перешёл? Вот сейчас и принимает земляные ванны. (Весельчак): — Ладно, ребярта, хватит об Уайте, сосредоточимся на игре. Уже через 30 минут, Весельчак снова сидел в своём кресле, неспеша считая лии́сты из банка. В этот момент на весь ангар раздалось радостное хихиканье и чей-то тонкий голосок. (???): — Ребята-а-а! Я тут нам развлечение нашёл! К месту игры ковылял худощавый шакал, таща за собой девушку далматинку в серебристом пальто и такого же цвета шляпки. (Дюк): — Пак, ты это кого нам привёл? (Пак): — Представляйте, сижу значит я, покуривую сигарету и тут такое сокровище мимо проходит. Ну вот я и предложил к нам, так сказать, на огонёк зайти. (Девушка): — Немедленно отпусти меня, я же тебя в тюрьме сгною, ты ещё узнаешь, как к дамам приставать! (Анджел): — Ого, какая бойкая, мне такие нравятся. Сегодня будет отличная ночка. Ну Весельчак решай, кто первый? (Весельчак): — Ну что Пак, иди развлекайся, мы потом подключимся. (Пак): — Ого, ладно, пошли милашка, обещаю, тебе понравится. (Девушка): — Хватит меня таскать, я тебе не мешок с картошкой! Я женщина! (Пак): — Я это заметил, милашка! Шакал силком потащил девушку далматинку на верхний ярус склада. Открыв дверь в офис, Пак сильно толкнул девушку на диванчик и запер за собой дверь. (Девушка): — Ах ты грязный насильник, ну подходи, я знаю приёмы самообороны. Коленом в пах, локтем в кадык! (Пак): — Ого! Интересно, что ты ещё знаешь? Может быть парочку пикантных поз? Пак налетел на девушку, рывком стараясь снять с неё пальто, та отчаянно отбивалась и умудрилась таки ударить Пака по вытянутому носу. (Пак): — Ах ты тварь! Пак с силой ударил ладонью девушку по лицу и продолжил избавляться от её одежды. Вдруг девушка расширила бледно-синие глаза от ужаса. За спиной шакала стоял… одноглазый рысь? Девушка буквально ощутила исходящую от рыси ненависть, а его единственный красный глаз, лишь блестел в полумраке офиса. Молниеносным рывком рысь схватил шакала изгибом локтя за шею. Пак даже не успел понять всю суть опасности. Рысь сделал два сильных нажима и бездыханное тело шакала повалилось на пол. Девушка с ужасом глядела на труп своего насильника, а рысь лишь продолжал сверлить её красным глазом. В нём она буквально ощущала такой приток гнева, ярости и ненависти, что у неё даже начало мутнеть сознание. (???): — Моё затмение сияет ярче солнца. Далматинка услышала голос рыси, звенящий, как будто был сделан из металлических струн. Она уже начала прощаться с жизнью, но рысь лишь развернулся на месте, и неспешной походкой, достав из чёрного длинного плаща пистолет, направился к выходу из офиса. Дверь распахнулась и рысь скрылся из вида, внизу послышались какие-то возгласы, потом глухие щелчки и вскрики, потом всё стихло. Девушка решила выйти из офиса, опасливо озираясь по сторонам, спустившись на первый этаж ангара, она увидела два трупа напротив игральной доски, обернувшись немного левее, далматинка увидела ещё одно тело, а над ним, на стене ангара, виднелась написанная кровью надпись.

«Возмездие!»

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.