ID работы: 12833500

три дня зависимости

Три дня дождя , МУККА (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы с тобой не прощаемся.

Настройки текста
Из белого мерседеса выходит высокая, смуглая, красивая девушка, её ослепляют вспышки камер, а чёрное блестящее платье блестит сильнее, высокие каблуки делают певицу более статной, глубокое декольте и вырез показывают безупречное тело девушки, которое покрыто множеством тату, она улыбается, но внутри её пожирает чувство беспокойства, Коралина редко посещает какие-либо мероприятия, боится, что случится приступ или она снова столкнётся с галлюцинациями. Помещение выглядело чудесно, чёрные стены, яркое и хорошее освещение, мраморные полы, Коралина моментально влюбилась в локацию. вокруг неё было множество людей с которыми, как она думала, даже встретиться ей не суждено, но все они её знали и абсолютно все были по отношению к ней добры и приветливы, но певице было не до них, единственное чего она хотела в этот момент это найти уборную. найдя кого-то из персонала она торопясь спросила: " прошу прощения, где здесь уборная?" -направо и прямо по коридору- с улыбкой сказала белокурая официантка. -благодарю- уходя крикнула Коралина. В уборной Коралина достала маленький пузырёк из брендового клатча, из пузырька она достала таблетку и положив в рот проглотила её и пошла прочь. Выйдя из уборной она столкнулась с безумно красивым парнем, с темными кудрявыми волосами, тату на руках и лице, в ужасающе красивом костюме, она тут же узнала кто он, его музыка всегда её вытягивала из эмоциональной ямы. Парень ухмыльнулся и своим низким бархатистым и мелодичным голосом:"извини. Я тебя не заметил, Коралина, если я не ошибаюсь, автор и исполнитель песен про любовь и проблемы малолеток, верно?" Девушка в какой-то степени оскорбилась и хотела показать, что её это задело, но сложный характер взял верх и она с хитрой улыбкой сказала:" Да, ты прав, а если я не ошибаюсь, ты Глеб Викторов, автор песен о депрессии и самоубийстве, правильно?" Парень явно не ожидал такой резкой и грубой реакции, лишь кивнул и вошёл в уборную. Где-то в зале Коралину ждала её лучшая подруга,которая мило общалась с другими музыкантами и пила шампанское, она заметив Коралину как всегда улыбнулась во все 32 и начала махать рукой. Ты показала жест,который она сразу поняла и пошла за тобой на улицу. -что у тебя случилось?- с неким материнским беспокойством сказала Лера -все отлично,я просто хочу покурить- расслабленно сказала Коралина, прикуривая сигарету -о нееееет, только не говори, что снова таблетки, тебе шизофренических галлюцинаций не хватает?- с испугом спросила Лера - ты же знаешь, что я завязала, какого чёрта ты меня подозреваешь во всем, как всегда, бесишь уже если честно, я не ребенок, мне не нужен твой контроль.-агрессивно чуть ли не крикнула Коралина. -Коралина, я вижу по глазам, ты употребляла, хватит врать, прошу тебя.- шепотом сказала Лера -отвали от меня.- крикнула Коралина выдыхая облако дыма, она быстрым шагом покинула подругу и сама не заметила, как оказалась в саду полном красивых цветов, села на качели и уткнулась лицом в ладони. Вдруг её плеча коснулась мужская рука, что заставило Коралину вздрогнуть и обернуться, рядом стоял Глеб. -что ты тут делаешь?- тихо спросила его Коралина - решил уйти от этой суматохи, я не любитель мероприятий и большого количества людей, которые вечно предлагают поднять бокал, которые говорят, как ты талантлив, хоть и не слышали ни одну твою песню, которые даже не догадываются о твоих проблемах и уж тем более, что они тебе максимально отвратительны.- произнёс музыкант с некой скукой. -понимаю тебя.-печально кивнула девушка отдалённо была слышна музыка и не простая, а живая, она была медленная и чувственная. Глеб протянул руку, но Коралина не поняла, что он от неё хотел и лишь вопрошающе взглянула в его глубокие карие глаза в которых можно было утонуть. -Потануцуем?- улыбнувшись спросил Глеб. Коралина не смогла ничего ответить, она только протянула руку, Глеб помог ей подняться и аккуратно взял за талию, словно боялся сломать хрупкую на вид девушку. Первые движения дались с трудом, дрожь в коленях всё портила, как казалось Коралине, но Глебу доставляло это удовольствие. В голове было пусто, они лишь наслаждались моментом, который слишком быстро закончился, нет ничего вечного, хоть и хотелось бы остаться в моменте навсегда, забыть о проблемах, зависимостях и просто чувствовать себя живой. Как же хотелось,чтобы он испытывал то же самое. Идилию музыкантов прервал личный водитель Коралины. -Нам пора.- безэмоционально произнес водитель. Коралина лишь кивнула. Глеб предложил ей руку, на что она не могла дать отказ. Они шли под локоть и на них удивленно смотрели практически все, они смотрелись вместе идеально, он проводил Коралину до машины, водитель только вот хотел открыть девушке дверь,как Глеб произнёс:" если вы не против, то за ней сегодня поухаживаю я". Водитель лишь отошёл, уступив дорогу парню. Он открыл дверь машины и помог Коралине залезть в нее, но прежде чем закрыть дверь он мягко посмотрел на певицу. - прощай. улыбнувшись сказала Коралина -мы с тобой не прощаемся. Сказал Глеб и закрыл дверь автомобиля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.