ID работы: 12833500

три дня зависимости

Три дня дождя , МУККА (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Танцы при свечах

Настройки текста
Прошло несколько дней после мероприятия, а девушка всё не могла забыть о танце с вокалистом одной из её любимых групп "Три дня дождя", его на удивление нежные руки на долго останутся в её памяти. Коралина легла на кровать застеленную пушистым белым пледом и принялась читать книгу, надеясь найти вдохновение для написания новой песни, внезапно на телефон пришло уведомление, девушка взяла телефон в руки. Это было сообщение от её лучшей подруги, после того разговора на мероприятии они не разговаривали, а певица всё ещё злилась на Леру. Коралина наконец нашла в себе силы зайти в чат, но прочитав сообщение она пришла в ярость, ещё раз она его прочитала, но уже в слух, словно передразнивая подругу:"Коралина, я за тебя действительно беспокоюсь, прошу тебя возьми трубку, я хочу с тобой поговорить, твоя зависимость- это уже серьёзная проблема. Как прочитаешь это перезвони." - боже, как она меня задолбала, какого чёрта она влазит в мою жизнь?- крикнула Коралина швырнув телефон в подушку. Девушка решила, что ей нужно расслабиться, она пошла на кухню и налила себе бокал вина, так прошло минут 10,а следом и ушла вся бутылка. Спустя некоторое время девушка поняла, что алкоголя ей мало и взяла с полки таблетки, которые тут же проглотила, не одну как она это делала всегда, а сразу две. Коралина присела на подвесное кресло и словила такой кайф, она снова чувствовала себя живой, только наркотики позволяли ей ощущать это, без таблеток свою жизнь она не представляла. Звонок в дверь. Коралина неохотно пошла к двери думая, что разговора с лучшей подругой ей не избежать, но как девушка была удивлена, когда за дверью увидела не Леру, а кудрявого парня. Девушка распахнула дверь и произнесла:" Откуда ты знаешь, где я живу?" - Во-первых, здравствуй. Во-вторых твоя подруга сказала мне твой адрес, я посчитал, что тебе нужна компания на вечер.- С яркой и дружелюбной улыбкой сказал Глеб. -В компании я не нуждалась, но раз уж ты тут проходи- сказала Коралина закатив глаза, хоть на самом деле была безумно рада его видеть. Парень вошёл в просторную светлую квартиру и из-за спины достал чудесный букет алых роз, что удивило девушку, но в тот же момент доставило ей удовольствие, Коралина давно не получала таких подарков от парней. В животе певицы запорхали бабочки, но она не понимала влюбляется она или же это эффект от таблеток. Глеб осмотрел девушку с ног до головы, удлиненное каре собранное в хвостик, милая пижама пыльно-розового цвета, из под шорт пижамы были видны порезы на ляшках, что немного смутило парня, но он продолжил разглядывать певицу, его взгляд остановился на красивых и пухлых губах девушки. -ахахах, поцеловать хочешь?- заметив взгляд Глеба с вызывающей ухмылкой и с некой насмешкой спросила Коралина. Глеб промолчал и посмотрел прямо в глаза девушке, она смутилась, но не стала отводить взгляд, они тонули в глазах друг друга, Парень заметил слишком большие зрачки Коралины и сразу же все понял, ему стало жаль девушку, ему хотелось крепко обнять её, но что-то внутри придержало его. Неловкое молчание висело всего пару минут, но им казалось, что оно длится целую вечность. Взяв инициативу в свои руки Коралина сказала: " пойдем на кухню, я налью тебе чаю". Парень послушно последовал за ней, войдя на кухню пока Коралина возилась с чаем парень осматривал кухню, белоснежные стены, идеально чистый чёрный кухонный гарнитур, холодильник на котором висели фотографии с разными моментами из жизни певицы, в глаза бросилась фотография, где Коралина стояла в окружении своих друзей и держала в руках торт с свечами в виде цифры 15, она на ней выглядела живой, она и была в тот момент живой, в голове Глеба появилось множество мыслей:" В какой момент она потеряла себя? В какой период своей жизни она стала просто телом? Когда же случился тот самый переломный момент?". Из мыслей его выдернул голос Коралины:" Эй, чай готов, сахар и молоко уже на столе, присаживайся", с улыбкой произнесла девушка параллельно ставя цветы в чёрную с золотыми вкраплениями вазу. -У тебя очень красивая и уютная квартира, кто придумывал дизайн?- Сказал Глеб пытаясь хоть как-то поддержать диалог. -Спасибо, я сама все придумывала, ещё лет в 14 я именно так представляла свою квартиру-Произнесла Коралина зажигая свечи. -Это очень классно- сказал парень косясь на закрытую бутылку вина. -Хочешь выпить со мной?- с улыбкой произнесла Коралина, заметив как музыкант посматривает на бутылку. -Я с удовольствием, но при условии, что у нас будет мера, а то я если пью, то это происходит недельными запоями- с грустью произнес Глеб -Ох, обещаю, что мы не выпьем весь мой мини-бар, только половину-Ответила девушка Глеб лишь посмеялся в ответ. Они пили вино и разговаривали абсолютно обо всем, о музыке, о неловких ситуациях из их жизни, об отношениях, но неожиданно для Коралины разговор ушёл совершенно не в то русло. -Ты ведь употребляешь, верно?-Спросил Глеб, зная правильный ответ. -Ч-что, от куда ты..- ошарашено начала говорить Коралина -Твои зрачки, я их увидел ещё несколько дней назад в особняке, но тогда я не смог понять, сегодня же все встало на свои места. Глубоко вздохнув, как бы настраивая себя, Певица сказала:"Да, я употребляю и достаточно давно. С шестнадцати лет, если быть точнее. Тогда всё в моей жизни пошло на перекосяк, моя близкая подруга вскрылась в ванной из-за неразделённой любви, я не смогла быть рядом, когда была ей нудна и я виню себя по сей день.". Коралина заплакала. Глеб не стал ничего говорить, а лишь обнял девушку, он не был мастером поддерживать людей, но девушке хватило этих тёплых и нежных объятий. На фоне заиграла одна из любимых песен Коралины " Tears don't fall". Глеб помог ей встать со стула и они начали танцевать, этот танец был нежнее и уютнее того, что был тогда в саду, либо они выпили слишком много вина, либо большую роль сыграла романтическая отмасфера, они слились в поцелуе, этот поцелуй был не такой как обычно, для Коралины он был особенным, этот поцелуй был слаще, нежнее и чувственнее чем предыдущие. Им обоим было ясно, что этот момент положил начало чему-то особенному, но никто не подавал виду. -Я думаю, что пора спать-Тихо произнесла Коралина. -Ты не против если я останусь у тебя?- спросил музыкант, боясь услышать отказ и потерять её. - Да, хорошо, только вот я не в состоянии разобрать тебе диван, но ты можешь лечь со мной, я дам тебе другое одеяло.- смущённо произнесла Девушка -Хорошо, спасибо- Улыбнулся Глеб. Но войдя в просторную спальню они напрочь забыли об одеяле, завалившись на кровать они не долго поговорили и сами не заметили как уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.