ID работы: 12833500

три дня зависимости

Три дня дождя , МУККА (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бегемотик

Настройки текста
Примечания:
Яркий свет, который слепит глаза, если смотреть с закрытыми глазами на свет, не так больно. Коралина распахнула глаза и увидела открытые шторы, что было для неё непривычно. Витающий в воздухе аромат мужского парфюма и недавно выкуренных сигарет, девушка повернула голову в сторону, но никого рядом не обнаружила. В голове возникла единственная мысль:"Чёртов, гад, снова свалил ничего не сказав, какая я доверчивая, твою мать.". Рука потянулась за таблетками, которые как всегда стояли на тумбочке. Резкий шум кипящего масла, в воздухе начал порхать новый аромат, запах детства, это была яичница с грибами, которую мама певицы готовила ей перед школой. Коралина поднялась с кровати, осторожно пошла на кухню и увидела немного потрёпанного Глеба стоящего у плиты, девушка сама не поняла как в её голове возникла такая мысль, но она очень тихо подошла к парню и обняла его со спины, на что парень лишь ответил:" Доброе утро, выспалась?" -Вроде да.- Ответила Коралина уткнувшись носом в спину музыканта. Глеб отключил плиту и повернулся к девушке, обнял её за талию притянув её к себе, его руки спустились чуть ниже и остановились на ляжках, парень с лёгкостью поднял хрупкую девушку и чмокнул в ключицу. Коралина лишь звонко засмеялась, она даже не подозревала что может смеяться так громко и так... Искренне. Искренность, это именно то чего не хватало в жизни девушки, она всегда пряталась под масками счастья и радости, что забыла какого это по настоящему, Коралина сама верила в свои наигранные эмоции, но в данный момент, в данную секунду она вспомнила, что значит радоваться новому дню. Она снова полюбила. Да, она полюбила Глеба, она хотела быть только с ним, быть только его, никогда не отпускать его руку, хотела остаться, застыть в этом положении навечно. Но момент прервался. Ноги Коралины коснулись пола. -Надеюсь ты голодна?- с улыбкой спросил музыкант, ожидаю удовлетворительный для него ответ -Честно, до жути- посмеялась девушка Глеб ничего не ответив поставил на стол тарелку с чуть подгоревшей яичницей. Коралина лишь улыбнулась. -Конечно не ресторанная подача...- посмеялась певица Парень лишь сделал обиженное лицо, а через несколько секунд громко захохотал. Завтрак проходил в мучительном молчании, никто так и не решился начать разговор, Коралина доела свою яичницу и только собиралась подняться, чтобы унести тарелку, как Глеб схватил её за руку. -Давай я сам?- спросил Глеб. Его лицо говорило, что у девушки совсем не было выбора, кроме как поставить тарелку обратно на стол. спустя пару часов валяния на диване и бессмысленных диалогов, Глеб спросил:" не хочешь поехать со мной на встречу Питерских музыкантов?" Коралина пожала плечами и погрузилась в мысли, через пару минут она ответила:" Да, конечно, я с радостью" Кожаная портупея в виде пентаграммы, черное короткое платье и колготки в крупную сетку. Коралина обладала шикарной фигурой, но её ляжки, как она думала всё портят. Девушка долго смотрела в зеркало, приглядывалась к своей "проблемной зоне" и в её голове всплыл момент из подросткового возраста... -Алло, Кора, погнали на озеро, сегодня жуть как жарко, покупаемся, купим пива, пацаны с нами тоже пойдут.- Скоро пробормотал голос подружки -Привет, ну, у меня немного другие планы на день- ответила девочка -Какие к чёрту планы, опять весь день сидеть дома, играть в симс, слушать депрессивные песенки своего Глебушки и читать фанфики? Коралина, вот честное слово, ты уже надоела, ты пропадаешь из реальности..- агрессивно ответил голос -Ладно, я пойду..-сказала Коралина, чтобы не обижать подругу -Ураааа, тогда через 15 минут жду около сундука- Крикнула девочка в трубку и сбросила. На озере было много знакомых людей, но настроения с кем-то болтать не было, ибо все люди были словно под копирку с одинаковыми интересами, Коралина словно не вписывалась в их тусовку. Действительно, было невыносимо жарко, жутко ломало без таблеток, а она так хотела завязать, хоть и таскала их с собой повсюду. В ход пошла третья бутылка бада, понемного отдавало в голову, пьяные подростки развели костер и что-то активно обсуждали сидя около него, на улице уже было темно, комары все больше донимали, 16-ти летняя Коралина прикрыла глаза, как двое уже в стельку пьяных знакомых парней схватили её за руки и за ноги и кинули в воду. Секунд 30 Коралина ещё даже не осознавала, что произошло, ногами она почувствовала дно озера, очень глубокого озера. Не долго думая она оттолкнулась ногами от каменного дна и поплыла наверх, воздух в лёгких почти закончился, девочка ещё раз толкнула себя вверх руками и... Глубокий вдох, а следом кашель, коралина не могла надышаться, глупая шуточка, которая могла понести летальный исход. Обессиленная девочка кое как подплыла к берегу и наконец пошла к своему месту. Закинула в рот сразу 4 таблетки и запила их недопитым пивом, 5 минут, появился эффект. Остатки пива были выпиты залпом, Коралина решила подойти к остальным. -Я же говорил, что бегемотик всплывёт.- с насмешкой сказал один парень Коралина лишь приподняла бровь, мол "это вы про меня?" Второй парень, словно прочёл мысли девочки и ответил:"Коралина, ты свои ляхи видела, не думала начать худеть или там спортом заниматься? Тебе на пользу будет" Коралины до боли задели эти слова, либо алкоголь с таблетками, либо обида сыграла большую роль. В парней через костер полетела бутылка от пива и разбилась об бетонную стенку позади них. Кровь. Крики. Всё как в тумане...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.