ID работы: 12833500

три дня зависимости

Три дня дождя , МУККА (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бабочки

Настройки текста
Примечания:
Коралина вздрогнула и взяла музыканта за руку, как бы останавливая его, она не хотела торопиться, словно она боялась близости не только физической, но и душевной. Девушке тяжело давалось доверие к людям. -Стой, мне кажется мы торопимся.- Сказала Коралина не отпуская руку парня -Как скажешь, я не буду торопить тебя- Прошептал Глеб с пониманием и затем поцеловал девушку с щёку. -Давай я тебя провожу до двери?- спросила девушка -Ты что меня выгоняешь- с насмешкой переспросил музыкант -О, неет, я просто думала, что ты уйдёшь.-Пробормотала Коралина -Если ты хочешь побыть одна, то я уйду-Понимающе сказал парень Наступило нелепое и длительное молчание, которое заставило Глеба нервничать, эти невыносимые несколько минут Коралина обдумывала хочет ли она, чтобы Глеб остался с ней. Она долго молчала и мирилась с нагнетающими мыслями, что он такой же как и другие парни, которые однажды нанесли ей травму, которые сделали ее холодной наркоманкой, одинокой мразью и в принципе безнравственного человека. -Нет, что ты, я хочу чтобы ты остался-Торопливо сказала Коралина -Я рад, что останусь рядом с прекрасной дамой- улыбчиво ответил парень Коралина ничего не сказала, лишь обняла его, на что парень ответил взаимностью. в большой и просторной гостиной они смотрели фильм, как внезапно на диван прыгнула Дейзи и прижалась к Глебу. Парень положил руку на собаку и осторожно провёл по её короткой и грубоватой шерсти, на что собака лишь уркнула и повернулась животиком к верху. -Собака вся в хозяйку, ей нужна ласка и забота- С улыбкой прошептал музыкант Коралина подняла голову с плеча Глеба и с печалью сказала:"Я уделяю ей слишком мало внимания, она сильно скучает, ведь проводит время не со мной, а с посторонними людьми из-за чего мне порой кажется, что она на меня злится..." -Ты можешь всё исправить, просто пару раз откажи себе и проведи время с животинкой- сказал Глеб Парень заметил, что Коралине грустно и неожиданно для себя он осторожно взял её за подбородок, что привело девушку в ступор, но не оказывала сопротивления, Глеб притянул её к себе и так же аккуратно поцеловал. В животе у певицы запорхали бабочки, которые как она думала сдохли давным давно, Глеб стал тем, кто разбудил этих букашек впервые за 5 лет. Коралина, как уже давно стало ясно девушка с перчинкой и чтобы разнообразить классический и примитивный поцелуй внезапно укусила парня за губу. -Вау, ты любишь грубости-Насмехнулся Глеб -Хах, ещё как- улыбнулась Девушка Музыкант решил, что не стоит стесняться и резко схватил Коралину за шею, повалил на спину и снова поцеловал, только уже более резко и в несколько раз грубее. Певица это оценила. Дейзи решила, что ей не стоит это видеть и спрыгнув с дивана ушла в другую комнату. Пара даже не заметила, что собака оставила их вдвоём, но им было и не до собаки, они наслаждались друг другом, они хотели большего. Коралина запустила руку в кудрявые волосы и сильно сжала их, такие эмоции они никогда не испытывали. Парень спустился чуть ниже и начал целовать шею девушки и периодически покусывать, что заставило Коралину извиваться от удовольствия, но девушка не была готова к физической близости и не хотела снова брать себя на слабо. -Остановись, пожалуйста- Сказала Королина положив руку парню на плечо -Хорошо, я понимаю, что ты не готова- ответил Глеб отпрянув от девушки. В конце концов они досмотрели фильм и пошли в спальню. Снова поцеловавшись они легли спать в обнимку, словно так и было всю жизнь. Никаких мыслей перед сном не было, так было впервые за долгое время...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.