ID работы: 12837734

Тайны церковных будней, или Здесь Бога нет

Rammstein, Oomph!, Eisbrecher (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
paul_x_richard соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Рихард, у меня осталось печенье. Будешь? — поинтересовалась беловолосая дамочка, накрывая стол всякими сладостями.       Блюдце полное разных конфет. Тарелка с пирожками и печеньем. Всё это казалось таким вкусным на фоне еды из столовой. Поэтому Цвен не стал отказываться от предложения, и сразу же взял пирожок с картошкой. — Как же это фкуфно, — простонал парнишка с набитым ртом. — Хе-хе, ты мне льстишь. — засмущалась монашка. — Просто я люблю готовить, когда у меня есть свободное время. — Это Вы готовили? Я бы с радостью к Вам приходил, чтобы отведать такой вкусной еды. — в глазах брюнета загорелись искорки, а сам Круспе повеселел даже. — Хорошая идея, Рихард! И мне будет не так одиноко в этом мрачном месте. — Кстати, а почему вы решили пойти в церковь? Мне кажется, вам не по душе всё это религиозное общество, — поинтересовался юноша, беря ещё один пирожок. — Ох, это долгая история. Но если коротко, то меня просто заставили. Мои родители самые настоящие религиозные фанатики. Всю жизнь они говорили мне, что делать и как я должна жить. У меня был выбор, идти в монашки, либо они от меня отказываются. — лицо девушки помрачнело, и она была готова заплакать в любую секунду. — Всю жизнь я жила отстранённо от общества. У меня не было ни друзей, ни знакомых. Спасибо родителям… Если бы они от меня отказались, я бы просто не знала куда пойти. А так хотя бы крыша над головой есть… Девушка не плакала, но грустная улыбка на её лице, не оставила равнодушным Цвена. — Какая ужасная история… Но ведь вы ещё можете изменить своё будущее! Познакомиться с людьми и пытаться выбраться за грани церкви. Главное не сдаваться! — не зная, что ещё сказать брюнет подсел ближе к монашке и заключил её в объятия. "Не похоже, что она состоит в секте тех сатанистов. Она просто разбитая душа, которая не может найти выход." — Спасибо тебе, Рихард, за веру в меня. Ты – пока что моя единственная поддержка, которая у меня есть. — и всё же девушка заплакала. — Я постараюсь! Постараюсь найти выход из этой ситуации! Слёзы усилились, крепче обняв парня, девушка уткнулась ему в плечо и заплакала сильнее. "Я хотел рассказать ей о том мальчике, и что с ним случилось, но, кажись, сейчас совсем не время."       

***

      Спустя некоторое время девушка успокоилась, и теперь они с Рихардом говорили на разные темы. За такое количество времени, они довольно хорошо сблизились. — Я думаю, мне пора идти к себе в комнату. — поднявшись с кровати, Круспе сладко потянулся, разминая тело. — Подожди! Я тебе пирожков с собой дам, чтобы ты мог поесть. — монашка подскочила с кровати и принялась складывать пирожки в пакетик. — Вот бы вы были моей мамой… — пошутил брюнет, хихикая. — Не говори глупостей, мы просто друзья. Вот твои пирожки. — Тереза вручила ему пакетик с домашней выпечкой. — И заходи как время будет, а то я заскучаю одна. — Постараюсь! — обняв на прощание новую подругу, спокойный Рихард поплёлся в свою комнату.

***

— Вы только посмотрите кто вернулся! — вскрикнул Тилль, заприметив черноволосого ёжика. — Ты где был, засранец? — Я… ну тут такое дело, я подружился с Терезой. Та монашка, что заходила в класс во время урока Деро. — Ничего себе! Ты тут не так долго, а уже налаживаешь связи с работниками церкви. Ну даёшь! — Линдеманн подлетает к Круспе, и начинает трепать его по голове, путая волосы. — Чего в пакете принёс? — Пирожки. Тереза сама их пекла. Такие вкусные. – парень даже облизнулся, вспомнив вкус выпечки. — О класс, будет, что поесть помимо еды из столовой. — Тилль был любителем выпечки, поэтому такие изделия лучше хранить подальше от него. — Не спеши тянуть лапы! Разделим на всех. Если понравится, то попрошу Терезу ещё испечь чего-нибудь. Думаю, она будет рада такой просьбе. — мысленно Рихард представил как девушка радостно лепит пирожки с разными начинками. Тилль недовольно фыркнул, что ему зажали пирожок. — Воу, ты за короткое время так сильно с ней сблизился? — Не сказал бы, что прям сильно. Но немного понимаю, какой она человек. Довольно травмированная личность… — Рих, ты когда успел стать психологом? — со смешком перебил его знакомый. — Странно, Пауль уже долгое время находится у Алекса. Надеюсь, этот гад с ним ничего не сделал, а иначе мы ему покажем… — Линдеманн от нервов стал потирать кулаки. — Ты прав. Дверь в комнату открылась, и в помещение зашли Оливер с Кристофером. — Чё делаете? — поинтересовался Шнайдер плюхаясь на свою кровать, в то время как Ридель присел на край кровати. — Да вот думаем, чего Кнопки так долго нет. А ещё наш мачо сдружился с той монашкой беловолосой! — не мог не постебать друга Тилль. — Воу! Рихард, любишь постарше? — поиграл бровями Кудряш, из-за чего в него прилетела подушка. — Ай, какого хрена? — А нечего бред нести! Мы с ней просто друзья. Не больше. — угрюмый Цвен забрал свою подушку и положил несчастную вещь на место. — Пойду прогуляюсь.       Проверив карман кофты на наличие пачки сигарет, паренёк вышел из комнаты и пошёл в сторону мужского туалета. На улице могут легко спалить монахини, поэтому приходится курить в туалете. В основном ученикам всё равно на это, а кто-то также курит за компанию.       Начинало темнеть. По пути в «курилку» Рихард встретил мало людей, что было привычно. В основном после обеда все сидят в комнатах и делают уроки, либо занимаются своими делами. Приоткрыв окно, Цвен удобно устроился на подоконнике с сигаретой во рту. Сегодня было прохладно. Свежий воздух смешивался с ядовитым дымом никотина, который медленно убивал лёгкие Круспе. Но вдруг эту спокойную обстановку нарушил резкий звук из коридора, как будто что-то упало. Всё же интерес победил, и Рихард решился выглянуть и узнать, что происходит. Человек лежал на полу и немного дёргался. Брюнет сразу подбежал к бедолаге и был в сильном шоке. Этим человеком был Пауль. И выглядел он паршиво. Зрачки были расширены, а взгляд как будто не фокусировался на чём-либо. А на лице была нездоровая улыбка. — Пауль. Пауль, что с тобой, чёрт возьми? — пытался привести в чувство Ландерса Цвен.— Ты что обдолбался?! — со злобой спросил Круспе. Люди под наркотиками вызывали у него отвращение. — Рихард? Это ты? — немного тормозя спросил Хайко. — Нет блин, мама твоя. Вставай давай, нельзя чтобы тебя кто-то увидел… вот таким. — Рихард попытался поднять блондина, который даже не пытался встать. — Мама? Ты за долгое время решила меня навестить? Вы с отцом теперь не злитесь на меня? Похоже Ландерс действительно поверил, что с ним говорит собственная мать. Правда Рихард вообще не понял, что имеет ввиду обдолбыш. Мать Пауля ни разу не навещала собственного сына? И почему его родители злятся на него? Нужно будет спросить об этом у трезвого Хирше. Наконец-то, кое-как подняв нелёгкое тело, которое в добавок ещё и брыкалось, черноволосый собрался идти в их общую комнату, как вдруг Хайко быстро выдал: — Меня тошнит… — Да блять, — выругался как можно тише Круспе и принялся тащить невменяемое тело в туалет. — Держи всё в себе пока что. Наконец-то зайдя в сортир, Рихард держал Пауля над раковиной в ожидании не очень приятной ситуации. Когда весь этот ад из противных звуков закончился, Цвен стал умывать горе-друга. Пока Рихард отошёл вытереть мокрые руки, Пауль, которого удобно устроили у стеночки, задвигался. — Спокойной ночи… — с этими словами Ландерс отключился и упал без сознания на пол. — Блять, ну куда? — взвыл Круспе. — На кой чёрт мне эти страдания? Недовольно пыхтя, брюнет взял на руки друга и поплёлся с ним в комнату.

***

      Открыв ногой дверь в комнату, Рихард быстро зашёл внутрь с телом на руках и поспешил положить Пауля на его кровать. — Вроде маленький, но тяжёлый, — запыхавшись, проговорил Цвен. — Что случилось? — подорвались остальные ребята. — Что? Обдолбался наш Пауль, — возмущался Рихард. — Как это обдолбался? — не на шутку удивился Линдеманн. — Кнопка у нас против наркотиков вообще-то. Да и где он мог достать их в церкви? — А чё вы у меня спрашиваете? Это вон, — Круспе недовольно глянул в сторону Ландерса, — у этого чуда спрашивайте как проснётся. Я его на полу нашёл, пусть радуется, что не оставил его. — М-да, чувствую будет весело, когда он проснётся, — тяжело выдохнул Ридель, оглядывая спящего друга. — Опять в какую-то жопу влез. Как меня это достало, — злобно цокнул Кудряш. Он слишком легко начинает злиться. Особенно из-за Хайко, который что-то чудит. — Ребят, давайте пойдём на ужин и немного развеемся? — предложил свою идею Тилль. — А остальное будем решать, когда Пауль проснётся и будет вменяемым.       Остаток вечера ребята провели в столовой за ужином, что был довольно неплох на вкус. Также не забыв съесть пирожки вместе с чаем. Ребята оценили старания Терезы, значит Рихард ещё не раз обратится к ней за выпечкой. На утро.       Пауль проснулся позже всех ребят. Тело и голова побаливали, но пока было терпимо. — С добрым утром, — протянул хрипло Ландерс, садясь в кровати. — Надо же, кто проснулся. — первым к Паулю подсел Тилль. — Может объяснишь нам, что вчера, чёрт возьми, произошло? Ты ушёл в кабинет к Алексу, тебя долгое время не было, а потом Рихард находит тебя обдолбаным. — Тилль не дави, и так голова болит. — Как будто он в этом виноват, — встрял в разговор сердитый Крис. — Дайте я вспомню, что вчера было. — Хайко пытался восстановить события вчерашнего дення и разговор с Тёмным Отцом в своей памяти. Вмиг Ландерс стал каким-то перепуганным и крепко сжал в руках края одеяла. — Я... Я ничего не помню… это правда. Я пришёл в кабинет Весельского, мы с ним поговорили а дальше… всё как в тумане. — Зашибись, — только и выплюнул Рихард. — Ты совсем не помнишь как принимал наркоту? — в ответ Ландерс отрицательно помотал головой. — Я... мне нужно в туалет. Я сейчас приду. — быстро собравшись, Хирше вышел из комнаты. — Чёт он странный какой-то… — взволновано проговорил Линдеманн. — Там явно что-то произошло, просто, кажись, Пауль не хочет об этом говорить, — тяжело проговорил Рихард, потирая пальцы с маникюром. — Давайте пока не будем на него давить. Придёт время, и он сам расскажет. Я уверен, — попросил Тилль ребят. — Главное, чтобы ситуация хуже не стала, — разминаясь, протянул Шнайдер.

***

      Чуть ли не выбежав, Пауль покинул комнату слоняться по спальной зоне в этой «крепости» страданий. Шаг был на удивление быстрым, голова гудела так, что пришлось придерживать её за лоб, чувствуя как всё тело потеет и кидает, то в жар, то в холод. Глаза слезились, а в горле и носу болезненно скребло, что даже дыхание давалось с трудом. Кое-как дойдя до подоконника одного из редких окон в этом крыле, Хайко облокотился о него хватаясь за голову.       Было больно, чертовски больно. Чувствуется как к горлу подкатывает комок противной жидкости, но она успешно сглатываеться отдавая болью в горле и животе. Нет, парень и раньше чувствовал себя похоже, но тогда он отделывался только тошнотой и лёгкой болью в ногах. — Хах, ты теперь решил меня перед смертью помучить? — шептал Хирше, чувствуя как с памятью возвращается боль в ногах. Мышцы горят как будто именно сейчас по ним бьёт лоза, бьёт до крови под крики подростка прекратить. Ноги подкашиваются и пальцы крепко цепляются за подоконник. …Всего-то куклы в руках черного ворона, Он наиграется и кинет, Кинет вниз, в самый ад… — Не помешал? — промурлыкал голос чуть ли не над ухом, но Ландерс знал, чей это голос. Дернувшись, парень падает на пол, жмурясь от боли в ногах. — Боже мой, юный Пауль, как ты своё состояние запустил-то? Тебя нужно обязательно привести в порядок, а иначе твои раны загноятся. А этого ни ты, ни я не хотим, верно? Верно. Так что давай, малыш, нам нужно ещё поговорить о твоём новом друге. Подросток понимал, что попытки вырваться будут ничтожны, и вот он с Алексом направляется в его кабинет.

POV Paul

      Убей меня уже. Просто убей. Я устал чувствовать себя так ничтожно. Меня бросили родители, я настрадался здесь настолько, что желания жить уже нет. Подсыпь мне просто яду, но только закрой мои глаза. Не хочу при смерти видеть твоё жуткое лицо. — Ну, ну, Ландерс, не дрожи так. Тебе больше не будет больно, только, если ты согласишься на мои условия. А теперь давай перебинтуем твои ноги. — он помог мне сесть на кушетку, а сам рылся в аптечке. В принципе, он это делает для того, чтобы Отец Деро не заподозрил ничего, но зачем так заморачиваться? Скинь меня с окна и скажи, что это самоубийство. Но нет, он не пытается убить меня, а обрабатывает раны, которые сам же нанёс напевая какую-то молитвенную песню. Когда Алекс перевязывал ногу, то сильно тянул за бинты, из-за чего я был готов на стенку полезть. — Больно.

END POV Paul

— Ну, всё. Вот видишь? — по больному улыбался Отец. Хотя эта улыбка была больше похожа на оскал. — Так вот, зачем я тебя привёл... тебе же плохо, верно? — А ты как думаешь? — съязвил подросток. Мужчине это явно не понравилось и он схватил Пауля за подбородок, ногтями впиваясь в его щёки. Придвинувшись к испуганному личику, Алекс провел языком от края губ до лба, как будто старался вкусить страх, который обволок тело и душу Пауля. — А теперь ты сидишь и слушаешь меня, а иначе Отцу Гои придётся вызвать скорую, ведь ты неумёха случайно упадешь с лестницы и сломаешь руку. — отпустив лицо Хайко, на котором остались слегка кровоточащие вмятины от ногтей, мужчина взял кое-какую баночку с таблетками. — Назовём это таблетками счастья. Как раз такие ты принял вчера и сейчас у тебя отходняк. Да, тебе плохо сейчас, но тогда же было хорошо? Хирше кивает. Он действительно чувствовал себя хорошо некоторое время, а сейчас хотелось разодрать кожу на своём теле от ужасной боли. — Ты уж прости, я вчера с дозой перестарался, но впредь обещаю быть осторожнее. Ты перестанешь чувствовать грусть и боль, которая сжирает тебя изнутри, а взамен я прошу маленькую просьбу. Не бойся, тебя это абсолютно касаться не будет. — Вессельски выжидающе смотрел на Ландерса как на кусок мяса — Что от меня нужно? — Хороший мальчик, быстро схватываешь. – мужчина приблизился к уху и прошептал условие, после чего отпрянул. Лицо Хайко сразу изменилось на испуганное. А стоит ли это того, что он будет счастлив. Но взвесив все «за» и «против» парень кивнул, как будто у него был выбор. — Правильно сделал, малыш. Держи, вот таблетка. Взяв предложенную пилюлю Пауль на сухую проглотил её, тяжело выдыхая. ***       Недавно закончился обед, а Пауль как ушёл утром, так до сих пор и не вернулся. Парни возвращались по комнатам и вот перед Тиллем и Рихардом предстала такая картина: Пауль сидит на кровати подогнув под себя ноги и пялится в потолок, даже не повернул голову в сторону друзей. — Кнопка, дружище? — услышав Тилля, Хайко с глупой улыбкой заторможенно повернулся к соседям, расставляя руки по бокам. — Хах, парни, вот так встреча. Давно стоите? — глаза у того чуть ли не чёрные, даже радужки не видно. Смотря на снова обкуренного Ландерса, Рихард не выдержал и, подойдя к тому, врезал кулаком в лицо, так, что парень дёрнулся и выпал из своей позы лотоса, а на щеке поалело пятно от удара. — А мне не больно, — насмешливо сказал Хирше, когда его приподняли с кровати за воротник одежды. — Слышь, сосунок, я тебе вчера помог не для того, чтобы ты, гандон, снова обдолбался! — Тилль хотел подойти и разнять их, но Рихард сверкнул недобрым взглядом, поэтому лучшее решение – это позвать остальную троицу, что он благополучно начал выполнять. — Не трогай меня. — Рихард лишь сильнее схватился за чужой воротник. — Отпусти. — ноль реакции. — Я сказал, отпусти. — снова игнор. — Отпусти, ублюдок! — Ландерс не сдержался, заехал кулаком Круспе в нос, слыша как хрустят хрящи под рукой. От такого напора Цвен отошёл на несколько шагов назад, хватаясь за окровавленный нос, но ответ не заставил себя ждать. В отместку парень зарядил в живот Паулю с такой силой, что тот сплюнул на пол кровь. Это стало последней каплей, низкий парень накинулся на Круспе как дикий зверь. Они били друг друга куда только могли достать. В бока, живот, спину, по ногам, в лицо. Уже через несколько минут в комнату вбежали четверо испуганных парней. — Ёб твою мать! — заорал Шнайдер, хватая Пауля и оттягивая его от Круспе. — Вы совсем ёбнулись? Ридель и Линдеманн стали держать Рихарда за руки, чтобы тот не вмазал кому-нибудь ещё. — Да что произошло-то? — непонимающе рыкнул Олли. — Кнопка снова обдолбался, а Цвена это разозлило, — пояснил ситуацию Тилль. — Вот как… — Кристофер разозлился ещё сильнее, когда Пауль вырвал ему прядку волос, и швырнул окровавленного Хирше на кровать. — Уймись, придурок! Думаешь мы с тобой шутки шутим? Ты же должен понимать, что твои игры с таблетками до добра не доведут! — пытался вдолбить элементарную информацию Дум. — Да какой смысл с ним разговаривать? Он сейчас ничего не понимает. Психанув, Шнайдер присел на кровать и стал поправлять свои волосы. — Нужно быстрее снять его с дури, иначе можно заказывать гроб для нашего Пауля, — как-то безэмоционально проговорил очкарик, сидя почти в углу комнаты. — Ты как? Черт… кажись, нос сломан.— скривился Тилль, оглядывая кровавое месиво на лице Круспе. — Я сам справлюсь! Не нужно помогать, — быстро кинул фразу брюнет и выбежал из комнаты. ***       Рихард, держась за лицо, почти дошёл до уборной, но неожиданно из-за поворота перед ним возник человек с которым он и столкнулся. — Ай... ай... больно, — зашипел мальчик. — Рихард? Что с тобой? Увидев кто перед ним стоит, Рихард даже немного испугался. Белый Отец, Деро Гои стоял перед ним с обеспокоенным лицом. — Да так… мне нужно в туалет. — пытался сбежать от батюшки Цвен, но тот ловко схватил его за запястье, не давая это сделать. — Мы идём в мой кабинет и обрабатываем рану! — быстрым шагом Деро направился в нужную сторону. На белоснежной одежде было кровавое пятно, которое совсем не волновало мужчину. Здоровье дитя для него намного важнее. В кабинете.       Рихард сидел на кровати и болтал ногами, пока Гои складывал все медикаменты в аптечку. Обработка раны была затрудительной. Нос Рихарду всё же сломали. Раны от контакта с перекисью сильно пекли. Отец Гои смыл всю кровь и наложил пластырь на ранки. — Чуть позже мы сходим с тобой к медсестре. Я оказал только первую помощь. — убрав аптечку подальше, чудокаватый мужчина с игольчатой причёской присел на корточки перед Цвеном и, взяв за руку, посмотрел в голубые глаза. — Расскажешь кто тебя так? — Пауль… — нехотя ответил подросток. — Ландерс? Я, конечно, знаю, что он буйный мальчик, но всё же… что у вас произошло? — Мы немного поссорились. Из-за мелочи. — Деро не должен знать настоящую причину ссоры. — Рихард, ты же знаешь, что можешь мне доверять? Я лишь хочу, чтобы мои дети были в безопасности и здоровы. Если ситуация намного страшнее, ты не молчи, — с какой-то тоской говорил батюшка. — Нет, правда… Мы просто поссорились. — от этого пронзительного взгляда, парень чувствует себя некомфортно. Гои одной рукой полез в карман одежды и вытащил оттуда небольшой лист с наклейками. — Обычно я ставлю наклейки маленьким детям за хорошие старания. — отделив наклейку с каким-то котом, Деро наклеил её прямо на пластырь на носу. — Пусть этот рыжий котик забирает всю твою боль. От нежной улыбки Белого Отца стало так спокойно. Он явно очень хороший человек, хоть и выглядит дико и даже нелепо. Рихард улыбнулся в ответ. — А теперь пойдём в медпункт. — протянул руку мальчику батюшка. Взяв Гои за руку, Круспе направился с ним к медсестре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.