ID работы: 12839574

Сказание о красной ниточке.

Слэш
PG-13
Завершён
217
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 119 Отзывы 78 В сборник Скачать

Экстра. Совместная жизнь Хуа Ляней.

Настройки текста
С тех самых пор как все наладилось, и Хуа Чен наконец вернулся, многое в их жизни поменялось. И в большинстве своем к лучшему. Из плохого случилось только то, что ветхий домишко Се Ляня наконец пришел в полный упадок и рухнул, стоило ветру подуть сильнее чем обычно. Но печалиться по этому поводу уже не было нужды. Старик Бао после всего, что произошло, решил продать свою таверну и уйти на покой. Все вырученные деньги ушли на подарок молодоженам. Да, именно молодоженам. Пока Се Лянь с утра копошился во дворике, Хуа Чен только только проснувшись, просто подошел к юноше и встав на одно колено вдруг сказал. -Гэгэ, выйдешь за меня? Се Лянь, что только что сидел себе спокойно и плел корзинку из прутьев так и застыл. На лице невооруженным глазом, читались шок и неверие в услышанное. Он ведь и сам хотел поговорить по этому поводу, но его опередили ни свет ни заря. Заметив как сильно побледнел его гэгэ, Хуа Чен взяв Се Ляня за руку, быстро поправил себя: -Если не хочешь выходить за меня, я могу выйти за тебя. Так что гэгэ, согласен? Конечно, ни о каком другом ответе, кроме как «да» и речи быть не могло. И совсем скоро, был назначен день торжества. Провести церемонию было решено на одном из островов, где было не так уж и много проживающих. В основном старики да бабушки. Там бы их уже точно никто бы не побеспокоил. И пусть гостей было не так уж и много, только самые близкие, свадьба прошла чудесно. По людским обычаям достаточно было совершить три поклона чтобы обручиться. Во-первых, поклон небесам, во-вторых — поклон родителям, в-третьих — поклон друг другу. И еще некоторый ряд церемоний. Совершив бракосочетание по людским обычаям, пришел черед и по морским. И это был обмен кровью. В тот день, Се Лянь наконец смог испить чудодейственной крови Хуа Чена. Было больно, немного страшно. Но Се Лянь больше не был один и этот этап они прошли вместе. Теперь, в отличии от прошлых превращений в русала, это было превращение было совершенным. Сила, коей обладал Хуа Чен передалась и Се Ляню. Голос, что мог очаровывать людей, физическая и духовная сила, обостренное обоняние, быстрая реакция и превосходное чутье. Теперь уже русалочье тело юноши переполняло всем этим «арсеналом». Но самое главное-это возможность прожить куда дольше простых смертных. С этого момента, их ждала вечность друг с другом. Оказавшись в воде, Се Лянь после превращения уже почувствовал невероятную силу, что таило в себе его, теперь уже такое похожее на Хуа Чена тело. И в первый раз, необходимо было научиться эту силу контролировать. -Ну что гэгэ, как ты себя чувствуешь? Попробуй использовать немного силы. Для начала вытяни руку и направь в нее немного энергии. Как и было велено, Се Лянь вытянул руку перед собой раскрыв ладонь. Конечно, все пошло не так гладко как он себе представлял. Хуа Чена в мгновенье ока отбросило на десяток метров. Приземление было немягким-каменная стена его подводного домика содрогнулась, а Хуа Чена ударившегося об нее спиной здорово встряхнуло. -Сань Лан! Се Лянь испугавшись за него, так резко махнул хвостом, что забыл контролировать скорость и на всех порах был готов уже врезаться в стену. В аккурат рядом с приходящим в себя от удара Хуа Ченом. -Гэгэ! Благо он успел оттолкнуться и обнять летящего на всех порах Се Ляня.Их удачно отбросило в сторону. Так, совершив несколько круговых вращений, они наконец остановились в крепких объятьях друг друга. -Гэгэ, ха-ха, я ведь просил «немного», а не всю разом. Едва успел поймать тебя. Так уж устроены русалки. Стоит ощутить волнение или страх, как тело само по себе реагирует заставляя набирать скорость, либо уплывая от грозящей опасности, либо в данном случае спеша на помощь. На удивление русала, Се Лянь быстренько выбрался из объятий и поплыл к нему за спину. Никаких больших повреждений не было, разве что царапины. Легонько проводя по ранкам, Се Лянь помрачнел. -Ох, я и вправду хотел немного. Но не смог удержать. Прости. Хуа Чен быстро развернулся к Се Ляню и притянул к себе за талию. Раны на спине мгновенно стали заживать, он и виду не показал, как ему было больно. Лишь только примкнул к губам затянув в долгий поцелуй. И только когда вдоволь насладившись моментом, оба остановились, Хуа Чен нежно касаясь его лица с улыбкой сказал. -Ничего, со временем всему научишься. Все-таки гэгэ, у нас с тобой впереди еще целая вечность. Не сосчитать сколько раз за тот день Се Лянь применил «немного» силы. Но спустя множество попыток, его старания все же были оправданы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.