ID работы: 12840576

В другой жизни

Гет
NC-21
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночной гость

Настройки текста
Очередная ночь, в которую она вновь проснулась от кошмаров, уже много лет она ломает над этим голову. Терапии, гипноз, таблетки — ничего не помогает от них, и вот Кочо сново встаёт с кровати, выпивает стакан воды, ложится в постель и размышляет над своим сном, до боли знакомый блонд, длинных волос, где-то она уже это видела, но почему-то от этого жжёт в груди. Нет. Это неприятные покалывания при влюблённости и нет бабочек в животе, это боль, ужасная разрывающая на части боль. Будто глубокая рана, эти ненавистные сны преследуют её, как бы она не пыталась убежать, где бы не пряталась от них, они везде настигнут её и может и нет того прежнего ужаса и осталось лишь любопытство и спокойствие, от принятия, но всё равно, это выматывает Шинобу не на шутку сильно. Уже и не вспомнит зачем, но она взяла свой выключенный на ночь телефон и увидела сотню сообщений от её «преследователя», что вновь вернули ей желание продолжить досматривать свой ненавистный кошмар. Если и есть вещи, которые останутся неизменными в жизни Кочо Шинобу, то это будут её маленький блокнот, любимое хаори и изрядно надоевший ей Доума. — Доброй ночи, Шинобу-чан! — послышался крик из-за окна. Прямо за забором домика в котором временно проживала Кочо, стоял ОН. — КАКОГО ЧЁРТА?! ЧТО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ?! — возмущалась во весь голос Шинобу, прикрываясь наспех накинутым хаори. — Разрешишь войти? — как ни в чём не бывало поинтересовался Доума, будто они давние хорошие друзья. — Конечно же… Конечно же нет, — уже куда холоднее сказала Кочо, зашторивая окно своей комнаты. Доума же, явно понимая, что «его бабочка» явно не желает вести с ним разговоры, начал удаляться от дома Кочо, про себя подмечая замеченные зоркими глазами, шикарные формы юной девушки, что перестала перед ним, сама того не понимая, в одном только плохо запахнутом кимоно, с узором крыльев бабочки, освещённая холодным лунным светом. Он уже не раз подумал о том, что это незамысловатое кимоно, как нельзя хорошо описывает свою хозяйку и подчёркивает все её достоинства. И всё же не привыкший к тому, что последнее слово осталось не за ним, он всё же решил изложить свои мысли в сообщении, что явно заставит изменится Шинобу в цвете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.