ID работы: 12840576

В другой жизни

Гет
NC-21
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наконец-то, новый день, новые эмоции и долгожданная встреча, ещё наверное с месяц назад Шинобу, Аой, Мицури, Канао и Незуко договорились встретиться на «номикаи», чтобы отметить поступление, рассказать об учёбе, ну и в конце концов расслабиться и отдохнуть. Вечер, запах алкоголя две баночки «умэсю», бутылочка «нихонсю», «сётю», ну и конечно же «сакэ», которое взяла как раз таки юная Кочо. — Эх, вот оно… Оно как-то не то, казалось что это поступление всё изменит, а оно… Вот… Эх, хочу забыться, — во всю возмущалась Шинобу. — За тобой же уже полгода какой-то пацан таскается. — не успела Аой закончить как тут же была прервана «кашлем» со стороны Канао, который явно давал понять что не стоит продолжать. — Он ненормальный, — ответила Шинобу смотря на Аой и Канао довольно-таки холодным взглядом. — В каком смысле? — поинтересовалась Канроджи. — В прямом, вчера ночью он пришёл к моему дому и пристально в окно смотрел, — опустив голову пробормотала младшая Кочо. После этого почти все девушки моментально переглянулись, но вот у обычно неразговорчивой Незуко было что возразить: — Разве тебе не такой нужен? Сама же ведь говорила, что нормальные парни слишком скучные… Резко переглядки за столом прекратились и все сразу же уставились на Камадо: — Я сказала это вслух? — Да не в жизнь, — фыркнула Шинобу и продолжила пить. — А ты пробовала вообще? Ты же ведь за эти полгода у него ничего не спросила. Даже не пыталась узнать его, — возмущённо пробормотала Незуко и тоже увлеклась своим напитком, вгоняя Шинобу в поток мыслей. Одна сакадзуки, две, три… Она уже и не вспомнит сколько выпила этого несчастного сакэ, какие разговоры были за тем столом и тем более то что произошло потом, но она точно будет помнить это утро. Жуткая головная боль, бордовые стены с чёрным узором лотоса, огромная кровать тёплое, мягкое одеяло такого же бордового цвета, что и стены, пушистый сиреневый ковёр. Это явно была не комната Кочо, так она напилась впервые и было абсолютно ясно, что ночь она провела не одна… Шея, ключицы, ноги, кто-то оставил на них отметки в виде засосов и следов укусов. Не обнаружив никого рядом Шинобу укуталась в одеяло и медленно открыла дверь спальни в попытке выйти из комнаты, но тут же уткнулась носом в мужскую грудь. — Доброе утро, Шинобу-чан…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.